ID работы: 9354478

Ангел и Демон тролли

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

На следующий день Розочке приснился сон она причала на всю комноту её начила будить Рокс - Розочка просыпайся - Рокс её будила и дёргала Розочка проснулась и Рокс дала ей платочек она вытерала слёзы - Что кошмар приснился? - Да но это уже неважно - Хорошо нам нужно идти по завтракать потом на уроки и к нашим подопечным. - Хорошо - розочка собралась и Они пошли на завтрак - Ладно я к демоном - сказала Рокс И ушла - Но Рокс....Ну Ладно Розочка искала куда бы сесть - Извините можно к вам присесть? - Конечно садись Розочка - сказала диджей - Как тебе живётся с демоном? - Спросила кроха - Наверняка ты страдаешь от её хулиганья - сказал алмаз - Да что вы? Конечно нет. Она очень хороший чёрт мы с ней подружились. - Ну ты даёшь - сказала Дельта - Ладно нам уже пора на уроки - сказала Розочка и поела Они все ушли на уроки, ангелы на уроки ангелов, а демоны на уроки демонов Уроки прошли и розочка полетела к своей подопечной. В это время у Цветана - Ну что Цветан ты в прошлый раз победил, побед и и в этот раз не забудь об этом - сказала его учительница - Да она будет пыль глотать Он улетел и увидел Розочку - Ну что готова и в этот раз проиграть? - ухмыхнулся Цветан - Не в этот раз - Блин жаль я тебя даже тронуть не могу - сказал цветан - Да но ты же знаешь что произойдёт если ты меня тронешь? - сказала Розочка - Знаю, давай превратимся в смертных в облике смертных мы можем трогать друг друга - Как скажешь Они превратились в смертных. - Ну всё тебе не здобровать - сказал цветан - Сначала догони меня - Розочка убегала от Цветана а он её догонял - Фух я так устал - сказал цветан отдышается - Я так просто не здамся. Догони меня - Розочка снова убежала а Цветан побежал за ней Но вдруг Розочка была в тупике и Цветан прижал её к стенке а потом отошёл. - Где это мы? - спросил Цветан - Похоже это дверь в комноту фотографии наших подопечных. - сказала Розочка Розочка и Цветан почувствовали какой-то укус - Ай ты нечего не почувствовал? - Спросила Розочка - Да какой-то укус - сказал цветан Тем времени у злодейки Поварихи - Молодец наконецто я скоро збегу с этой тюрьмы - сказала повариха в цепях наблюдая за Розочка и Цветана смеявшись У розочки и цветана - Ну что Цветан я победила в конкурсе я первая даю совет каю - Как скажешь ангелочек - Цветан подмигнул розочке Розочка покраснела но потом попыталась забыдь об этом Розочка с Цветаном довали ему советы но в этот раз он зделал правильный выбор и в этот раз победила Розочка Они вернулись в школу Розочка пошла к своим одноклассникам а Цветан к своим - Ну что Розочка как прошёл день с демоном? - сказала диджей - Всё прошло хорошо наконец-то я приподала ему урок ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.