ID работы: 9354483

Влюблённый демон или любовь через века

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

он даже представить не мог, что он встретит её снова. В каждом есть свое но…        Далёкие года. 18 век. Тогда были большинство бедных. Но они продолжали радоваться жизни. Ведь жизнь прекрасна, богат ты или же беден. Жизнь прекрасна по своему и каждый проживает как хочет.        Под большим дубом спал парень с розовыми волосами. Ветерок растрепывал его и так непослушные волосы. Он бы спал вечно, если бы к нему не побежала девушка с волосами цвета солнца. — ты чего один? Задала она вопрос. Парень лениво открыл глаза и посмотрел на ту, которая помешала его сну. Как только он её увидел то застыл. Она была очень прекрасна. Ветерок развивал её прекрасные золотистые волосы, а молочно — шоколадные глаза смотрели на него с нежностью. — меня Эмилия зовут И она улыбнулась. Её улыбка была такой яркой, жизнерадостной. — Нацу Ответил он ей. — мне приятно с тобой познакомиться Нацу влюбился в неё с первого взгляда. Эмилия и Нацу каждый раз проводили все больше и больше времени друг с другом. Эмилия узнала, что он демон и живёт вечно, но даже после этого она проводила с ним время. Так получилось что они полюбили друг друга, но в один солнечный день на них напали демоны. Эти демоны убили всех жителей деревни и Эмилия не исключение. — Нацу, надеюсь ты будешь счастлив в будущем Еле как говорила девушка. Из глаз Нацу покатились слезы. — я не хочу чтобы ты умирала, я хочу чтобы ты осталась со мной навсегда Драгнил все ближе притягивал к себе тело умирающей. — Нацу Последнее слово Эмилии. Нацу поднимает её тело. Сзади у него появляются крылья, а на голове рога. Он взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.