ID работы: 9354483

Влюблённый демон или любовь через века

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

я снова увижусь с тобой, моя любовь

***

Утро. В квартире где проживает наш герой и его друг. Без стука Грей зашёл в комнату друга, открыл шторки. Солнечные лучи сразу попали ему на глаза и заставил окончательно проснуться. Рядом с ним спала на вид очень даже красивая девушка с фиолетовыми глазами. — подъем! Крикнул Грей и стянул с особы одеяло. Юная особа никак не могла проснуться. Парень взял её за волосы и выкинул с кровати. — Нацу, милый, кто это и что он тут вообще делает?! Начала верещать проснувшаяся девушка. — кто я такой? Это кто ты?! Проваливай давай! Грей повысил голос. Девушка в слезах начала собираться и убежала из их общей квартиры. А что Драгнил, а он обратно улегся спать. Фуллбастеру пришлось его заморозить, чтобы он проснулся, но он же хорошо реагирует на холод. — Нацу, ну просыпайся в школу же опоздаем! Кричал Грей. Эх этот Драгнил большой ребёнок. Но ночью он не кажется ребёнком, а наоборот зрелым мужчиной. — Грей, я слишком стар, чтобы ходить в школу Прорычал Нацу и сильнее укутался в одеяло. — Нацу, я слышал что к нам сегодня новенькая придёт Чуть ли не пропел лучший друг. Глаза Драгнила сразу открылись, а на его лице расцвела улыбка. — что ты сразу то не сказал Сказал Нацу и пошёл в душ. Прошло целых 3 века. Хоть он и не показывал, но он безумно скучал по Эмилии. Они провели мало времени друг с другом, но казалось, что их никто не сможет разлучить. Но Нацу кое что забыл, он бессмертен, а она смертная. Грей видел переживания друга и пытался все эти 3 века, как-то развлечь его.

***

Грей и Нацу уже шли по коридору и о чем то разговаривали. По тому же коридору шла наша главная героиня. Золотистый волосы, молочно — шоколадные глаза. Грудь 5 размера и осиная талия. Молодая особа прошла мимо парней. Глаза Драгнила полезли на лоб. — Нацу, что то случилось? Обеспокоенно спросил Грей. Нацу остановил время. — что ты творишь?! Прикрикнул он и посмотрел на своего друга. Тот развернулся и пошёл к одной особе. Эта особа Люси Хартфелия. Чуть позже все о ней расскажу. Она была одета в чёрные рваные джинсы, в чёрный топик и кожаная куртка. Нацу взял лицо Люси в свои руки и большими пальцами поглаживал её щеки. Фуллбастер подошёл к ним. — это же… Из глаз Нацу покатились слезы. Он так давно мечтал снова увидеть её. Прикоснуться к её нежной коже, поцеловать столь желанные губы. Нацу понимал, что может быть этого и не его возлюбленная, но она вылетая она. — Эмилия… Прошептал Нацу и потянулся к губам возлюбленной, но вдруг его ударили по щеке. — ты это что задумал?! Закричала наша златовласка. Драгнил и Фуллбастер стояли в шоке. Как? Один вопрос как? Сейчас она должна была стоять как вкопанная, но почему же на неё это не действует? Нацу пришлось вернуть как было и они с другом ушли. Pov Люси Да как он посмел! Даже не извинился, вот извращенец! Кажись в этой школе одни извращенцы! Не успела я прийти в эту школу, как на меня начали смотреть похотливым взглядом. Вот ублюдки. Кстати, расскажу вам о себе, пока я не дошла до директора. Я росла в богатой семье. У меня были папа и мама. Но мама скончалась от рака лёгких. А так называемый отец с головой ушёл в работу. Короче говоря, ему было наплевать на свою дочь. Я делала все что хотела. Доходило дело и до того что я принимала наркотики. Сидела в обезьяннике, за то что избила людей. Но они реально были не люди. Эти"хорошие» парни издевались над бедным стариком. Отбирали последние деньги, да и ещё избивали его. Просто стоять в стороне я никак не могла, так что влезла в эти разборки, а оказывается эти парни были богатенькие сыночки и отмазались, а я сидела в обезьяннике. Но знаете, что самое главное когда ты помогаешь людям? Не знаете, а я вам скажу. Это то как они благодарят тебя. Они отдают все последние что у них есть, но ты не берёшь, а наоборот приходишь и помогаешь. Я до сих пор помогаю этому Старечку в его кафе. Конец Наша героиня дошла до кабинета директора. Она зашла и поздоровалась. — о Люси, как поживаешь? Сразу начал с допроса старичок. Этот старичок директор школы. Люси прошла и села в кресло напротив Макарова.- ты все-таки здесь. В какой класс хочешь? Спросил он с улыбкой. — в любой Сказала она с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.