ID работы: 9354483

Влюблённый демон или любовь через века

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Макаров и Люси дошли до нужно места, то есть то нужного кабинета. Дедуля зашёл без стука, а Люси за ним. — дети мои, к вам перевелась новая ученица. Её зовут Люси Хартфелия Люси поклонилась и мило улыбнулась. Мужская половина класса начали оценивать её или одаривать прошлым взглядом. Лишь один смотрел на неё не прошлым взглядом, а как сказать… Влюблённым что ли. Вы наверно все догадались кто это. Да это наш всеми любимый демон. Люси лишь показала ему язык. Ведь такого извращенца не забудешь. — Люси, можешь сесть на любое свободное место Сказала учительница. Хартфелия кивнула и села на последнюю парту около окна. Хоть на что то можно будет любоваться во время уроков. Нет вы не подумайте, она не глупенькая, а наоборот очень даже умная, можно Сказать что Люси настоящий демон. Учитель что то говорил, но ни Нацу, ни Люси не слушали его. Оба заняты были своим делом. Девушка смотрела в окно и наблюдала за прохожими, а парень наблюдал за девушкой. Pov Нацу Не могу поверить, что я встретил её снова спустя века. Она даже не изменилась. Всё те же глаза. Всё та же милая улыбка. Пухлые губы. Вот только наверно характер другой, да как я мог забыть, что это не Эмилия, а Люси? Конец Весь оставшиеся урок Нацу наблюдал за Люси, а она делала много чего. Рисовала в тетради, спала и просто пялилась в окно. Прям оригинальность зашкаливает.

***

Короче говоря день прошёл у неё не очень. Люси шла по направлению в кафе дедушки. Но за ней следили пару глаз. — может хватит следить за мной? Поворачиваясь сказала Люси. Из-за здания показалась розовая шевелюра. — как ты узнала, что я слежу за тобой? Спросил Нацу, подходя к ней. Люси была очень зла. Почему какой то парнишка следит за ней? Она с лёгкостью могла просто ударить его, но надо сначала выяснить зачем он это делает. — зачем ты следишь за мной? Спросила Люси и скрестила руки под грудью, тем самым чуток приподнимая ее. Сам того не замечая Нацу облизнул свои губы. Как ни как он уже соскучился по телу своей возлюбленной. Хотя тело одно, но характеры скорей всего разные. Эмилия не разу не дралась, а наша Люси дралась за справедливость. Единственное что у них общее по характеру это доброта, ну или как сказать по другому помощь нуждающимся. — я влюбился в тебя Выдавил из себя Нацу. Хартфелия засмеялась в голос. Драгнил смотрел на неё с непонятливым взглядом, наклоняя голову в бок. — ты! Влюбился! В меня?! Девушка продолжала смеяться в голос. Когда это он успел влюбиться в неё? Тип любовь с первого взгляда? Не смешно ли? Для неё это было очень смешно, да и она не верила в любовь с первого взгляда. Максимум влюблённость, но это же ненадолго, так на недели две и все. — - я и вправду люблю тебя! Крикнул Нацу и сократил расстояние между ними, схватил за руку и притянула к себе, взял за затылок и притянул в неё. Впился в её мягкие и нежные губы. Глаза Люси стали по пять копеек. Да что он себе позволяет! Хартфелия попыталась оттолкнуть его, но сила была несправедлива. Хоть она старалась, но Нацу ведь тоже от неё не отстаёт. У него накаченные руки, грудь да и пресс с 8 кубиками. Ей некуда было просто деваться, но на поцелуй она не отвечала. Сомкнула свои уста и не открывала. Тогда наш герой укусил её за нижнюю губу, тогда то Люси и открыла свой рот, чем и воспользовался Нацу. Он проник своим языком в ротик Люси и начал исследовать его, как ученый. Сначала прошёлся по нёбам, затем по таким ровным зубкам и наконец то до языка. Со своим языком он начал играть с языком юной особы. Ей было от одного его поцелуя хорошо, а что будет дальше. Её ноги подкосились и она чуть не упала, хорошо что Драгнил был рядом и подхватил её и поднял, Хартфелия же в свою очередь скрестила ноги на его талии. Поцелуй тыл бы вечным, если бы не воздух. — дай мне шанс показать свою любовь… Шёпотом в губы прошептал Драгнил и посмотрел в родные глаза. Люси кивнула.

***

Прошёл месяц. Нацу и Люси начали встречаться. Каждый день Нацу показывал как сильно любит её, но её ли он любит или то что она так похожа Эмилию? Люси не знала про Эмилию и Нацу было хорошо, но она уже узнала что он демон, который живёт вечно. Самое страшное для них сейчас, это то что Грей тоже начал влюбляться в Люси, не в Эмилию, а в саму Люси. В её нелепый характер, но она его может показать только тогда когда кто то в беде. Так перенесём я в квартиру Люси. Уже вечер. Единственный выходной и надо прожить его хорошо. Люси вышла из душа в одном полотенце и пошла на кухню заварить чай. Там сидел и Нацу, который пил своё любимое кофе. — - Люси, если ты так продолжить ходить, то я не сдержусь и изнасилую тебя Прорычал Нацу и начал подходить к Люси. Она же повернулась к нему и обняла за шею. — может этого я и добиваюсь… Шёпотом в самые губы сказала Люси и Впилась в губы своего парня. Нацу приподнял Люси и усадил на кухонный стол. Сняв со своей возлюбленной полотенце отбросив куда то начал мять грудь, после Поцелуя Драгнил начал облизывать не малую грудь девушки. Хартфелия перебирала пряди волос Нацу. Ей было очень хорошо, она не знала когда это началось, Но Люси очень хотела его. Её возбуждала все что он делает. Просто походка, когда он сидит или убирает мешающую прядь волос. Ей нравилось все в нем. Она по уши влюбилась в розоволосого демона. Его рука уже спустились к промежности Люси и надавил туда. Хартфелия тихо застонала. Как же долго он об этом мечтал. Услышать такие сладкие стоны возлюбленной. — Н… Нацу, я больше не могу Дрожащим голосом говорила Люси. Нацу тоже не мог больше терпеть спустив штаны, он аккуратно зашёл. Люси вцепилась ногтями в спину Нацу и до крови царапала её. Сейчас они оба получали удовольствие от процесса. Все сейчас скажут что это просто секс, но для них это было нечто больше чем секс. Можно сказать, что они даже не считают это сексом, это любовь. Их тела сплетались с друг другом до самого утра. Сколько они оргазмов получили это нам не известно. Или же сколько кончили в эту жаркую ночь, главное что они сейчас вместе, чувствуют любовь к друг другу. Ведь в жизни самое главное любовь, как считают они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.