ID работы: 9354607

Отпусти, если любишь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
— Ава, подожди, прости, я не хотел!— кричал ей в след Паркер, но она уже ничего не слышала, убежав слишком далеко.      На то были причины… Ведь Питер выдал самый большой секрет Белой Тигрицы, и, не зная куда бежать, потому что единственное тайное место, где Ава могла побыть в одиночестве, было раскрыто, девушка неслась, куда глаза глядят. Айала не видела куда направляется. Всё вокруг было размыто, так как слёзы лились потоком из глаз. Они закрывали путь. Не видя окружающего, юная героиня споткнулась и кувырком покатилась с обрыва. Наконец остановившись на жёсткой, словно сталь, земле, Ава пришла в себя. После осмотра места падения она принялась за себя. Сканер костюма показал лёгкое сотрясение, которое вскоре прошло, и порезы в некоторых местах. — Видимо пока я падала, натыкалась на ветки, — сказала Тигрица тихим голосом, — Где же я? Сканирование местности. — Да, мисс, — проговорила программа, — Сканирование завершено. Вы находитесь в широколиственном лесу, расположенный среди Великих озёр Америки. — Как я могла так далеко забежать?! — Мне показать видеозапись? — Нет, это был риторический вопрос, — слегка грубо произнесла девушка. Оперевшись на высокий камень, стоявший рядом, Тигрица поднялась. — Недалеко должна быть вода, — подумала любимица Дедпула, — я ведь всё-таки в лесу среди озёр. И не долго думая, она отправилась на поиски. Они заняли немного времени. Наклонившись к воде, чтобы напиться, обладательница силы Тигра обнаружила кровь на своих губах. Но было поздно… Напротив неё стоял большой чёрный, как тьма, волк с ярко-изумрудными глазами, который заметил алую кровь, несущуюся по течению бурного ручья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.