ID работы: 9354607

Отпусти, если любишь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
Питер уже не знал что ему делать, ведь Тигрицы не было довольно долгое время. Он оповестил Щ. И. Т. о её пропаже. - Как ты так умудрился, Паркер?! - нервно закричал Фьюри. - Ну ты и даёшь, Паучок. Поссориться с Авой так сильно, что даже приборы не могут её засечь, - удивился Люк. - М-да, Насекомое, это явно не твой день, - сказал Нова с сарказмом. - Заткнись, Ведроголовый. И без твоих реплик понятно, что удача не на моей стороне, - с отчаянием и лёгкой злостью ответил Питер на слова, сказанные Сэмом, - мало того, что с Тигрицой поссорился, так ещё и тётю утром огорчил неубранной комнатой, я же не скажу ей - тётя Мэй, я Человек-Паук, мне некогда убирать свою комнату. Ещё и с Тором в воздухе столкнулись, было не особо приятно ударяться лбами, говорит, что Локи сбежал из асгардской тюрьмы... - Да, кстати об этом, - прервал рассказ Паука Николас, - нам поступил сигнал о неизвестной сильной энергии, не похожей на земную. Будем распределяться: Неуязвимый, Нова и Железный кулак обыскивают город, вам выдадут транспорт, чтобы было быстрее. - Мне он не нужен, сэр, я сам транспорт, - прервал босса мальчишка. - Как хочешь. И трое, следуя приказу, отправились на поиски Белой Тигрицы. - А ты, - грозно произнёс директор, - будешь здесь. На хэликерриере. Со мной. Искать Локи. Ты в этом деле уже опыт имеешь. В последних словах мужчины был слышен сарказм, который немного обидел Паучка. - Извините, Фьюри, но у меня другой план своих действий, - и парнишка ушёл, не дождавшись ответа. - Ты прекрасно знаешь, что с тобой будет за неподчинение, - крикнул Ник вслед юноше, но тот уже ничего не хотел слышать. У мальчика крутилась только одна мысль в голове - "Ава, только бы ты была жива" - и с ней направился именно в то место, которое держала в секрете девушка. "Самое главное в данной ситуации - не испытывать страх, нужно перестать смотреть на него", - сказала про себя Ава, глядя на волка, но его зелёные глаза так и манили, они выглядели как зелёные луга, по которым так и хочется пробежаться, а после, когда устанешь, лечь на мягкую траву и углубиться в себя. Сам зверь не выглядел злобно, скорее он, в данный момент, был олицетворением равнодушия. Девушка не решалась на то, чего так долго желала, а именно утолить жажду. "Интересно, что тут делает такой крупный волк, да ещё и один. Они же живут в стае. Он изгой?" - подумала она, тем самым ответив на свой вопрос. Животное, в свою очередь, делало вид, что не замечает никого напротив себя, и напившись чистой воды из ручья, ушёл в лесную чашу. Тигрица наконец сделала то, чего желала. Прохладная вода стекала со лба на подбородок после того, как Айала смыла кровь со своего лица, и в этот же момент она осознала, что совсем одна в лесу без связи с кем-либо и не знает куда идти. Это наводило страх. Из-за собственных мыслей ей стало трудно дышать, она сняла маску, и её лёгкие наполнились новой порцией свежего лесного воздуха. Ава стала задумываться о том, где ей устроить ночлег. Если возле ручья, то шум воды, рабивающейся о камни, будет мешать ей спать, также как и писк комаров, живущих здесь. Но и в лесу не особо безопасно ночевать, ведь там полно диких зверей. Наконец выбор остановился на ручье. Тигрица пошла в лес, набрала немного толстых веток, установила их между двух деревьев и поставила под наклоном. Этот шалаш выглядел наполовину недостроенным, но у неё уже не оставалось сил, чтобы построить нормальный. Уже наступила глубокая ночь, а свою единственную напарницу Паук так и не нашёл, даже в том месте, которая она держала в строжайшем секрете, её не было. Нужно возвращаться домой, наверняка тётя Мэй уже беспокоится, но он осознаёт, что не сможет заснуть, зная - его друг где-то далеко и возможно даже беззащитен. На пороге его ждала Мэй. - Питер, где ты так долго был?! Я уже начала сильно волноваться, хотела директору Коулсону звонить, - обняв своего племянника, обеспокоено и в то же время облегчённо сказала женщина. - Прости, что заставил тебя беспокоиться, у меня была очень важна консультация по химии в школе, поэтому и задержался так надолго, телефон был на беззучке, чтобы никто не отвлекал, а тебе позвонить и предупредить забыл. Прости ещё раз, - виновным голосом сказал уноша и ответил взаимностью на объятия. - До полуночи? - Это была очень важная консультация. Питер положил рюкзак в комнату и пошёл вниз, чтобы поужинать в компании тёти. За трапезой он ничего не ел, только вилкой по тарелке водил, и, немного погадя, спросил: - Тётушка, вот, скажи как женщина, ты бы сильно расстроилась, если друг рассказал бы твой самый большой секрет? - А ты что, рассказал секрет какой-то подружки? - в голосе Мэй был слышен лёгкий смешок. - Нет, просто хотел у тебя спросить. - Ну, прежде всего, рассказать самый большой секрет любой девушки страшнее, чем... Даже сложно представить, страшнее чего это может быть. Потом она будет долго на тебя злиться, возможно даже некогда не простит. Этот поступок девушка будет сравнивать с предательством. Очень сложно будет потом добиться её прощения. - Понятно. Спасибо большое. - Обращайся, я всегда рада тебе помочь. Паркер хотел встать из-за стола и пойти к себе в комнату,но его остановили. - Ты даже не притронулся к еде, Питер, что случилось? - Ничего, я просто не голоден, я сыт химией, - ответил парнишка, и засмеялся, тем самым вызвав улыбку и у его единственного члена семьи, - Спокойной ночи! - Спокойной ночи. Лёжа на кровати, в его голове проскакивали мысли о том, где может быть его подруга. И, как было предусмотрено ранее, не спал всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.