ID работы: 9354607

Отпусти, если любишь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
Часть 4             Только девушка хотела притронуться к еде, как сзади послышался довольно знакомый крик: - Тигрица! Тигрица! Ты где?! - Я здесь! Иди на мой голос! - прокричала Ава в сторону шума, и к ней вышел Дэнни. - Слава Богам, мы тебя нашли. Уже не знали, что делать. Как ты тут оказалась? Что произошло? - Стоп, стоп, стоп, стоп, мы? - Да, со мной Нова и Неуязвимый. Ребята, иди сюда, она здесь! - Слушай, я хочу... - и Айала обернулась, ведь хотела познакомить Железного Кулака со своим новым другом, который позаботился о ней сегодня, но никого и ничего не было: ни волка, ни еды, которая исчезла так же, как и появилась. - Что ты хочешь? - Хочу скорее оказаться на хеликериере. Мне, наверное, нужна медицинская помощь. - Да, конечно, пойдём, - и парень приобняв её, повёл к остальным. - "Неужели это все были галлюцинации? Хотя, вполне возможно так и есть. Ведь в природе не существуют такие животные: большие, чёрные и с завораживающими глазами. Да и тем более: как зверь мог отрезать часть мяса сам? Это точно были глюки", - думала Тигрица, пока юноши вели её на хеликериер. Но в голове все равно крутились вопросы и воспоминания об этом необычном звере. - Айала! Послышался мужской голос, который отвлек от мыслей. - А? Что? Директор Фьюри? Я уже на хеликериере? - Да, ты уже здесь. У тебя очень много серьёзных ранений. Тебе нужно восстановиться, но здесь слишком опасно. Нужно найти Паркера, он не будет против приютить тебя у себя до полного выздоровления. - Вы так считаете? Не думаю, что он согласиться. И тем более я сама не хочу находиться рядом с ним. - А его никто не будет спрашивать. Вопрос в другом: почему ты не хочешь этого? - Слишком личная причина, сэр... - Тогда реши её как можно скорее, а я пока попробую связаться с нашим Пауком. - Да, сэр, - сказала Ава серьёзным, но уставшим голосом, - Дэнни, проводи меня, пожалуйста, до каюты, я там подожду. - Конечно, - сказал юноша и повёл её в нужное место. Был день, а в этом месте довольно темно. Трудно что-либо разглядеть при таком освящении, но фигура злодея была видна чётко, ведь он сидел на стуле, стоящим под единственной лампой, которая освещала это помещение. - Ты появился здесь несколько дней назад, а объявиться решил только сейчас. - Были некоторые трудности. Появилось время повидаться в тобой, - раздался голос из темноты. Он был сладким и манящим, нежным и сексуальным, но в то же время настораживал. Появились зелёные глаза, а после был виден волк. Исчезнув в изумрудном сиянии, зверь превратился в очень знакомого мужчину. - И что же это за проблемы такие? Пытался скрыться от полиции? И да, кстати, Щ. И. Т. знает о том, что ты на Земле. - Что?! Как?! Кто об этом доложил и им, и тебе? - Я всегда знаю то, что мне пригодиться в будущем. Это моя особенность. А вот им информацию о тебе доложил противный мальчишка - Человек-Паук. Он виделся с твоим братом. Тот ему все и рассказал. - Во-первых Тор мне не брат. Во-вторых, Таскмастер, твоя особенность копировать способности других, а не обладать информацией, которая тебе пригодиться в будущем. Я Бог лжи и чую её за километры. - Это не важно. О тебе узнали, и с этим нужно что-то делать. - Ты прав. Я попробую решить эту проблему. - Тогда зачем ты пришёл ко мне? - Предложить сотрудничество. У нас есть общий враг, а это не мало. Ты ведь хочешь убрать его с пути? Хотя, это глупый вопрос. Конечно хочешь. Если уберём Паука, ослабнут Фьюри и Старк, у них ведь с парнем хорошие отношения, поэтому его смерть будет для них тяжёлой потерей. За ними ослабнут Мстители и сам Щ. И. Т., и тогда нам никто не помешает завладеть миром. - Мне нравиться ход твоих мыслей и настрой. Но где гарантия, что я могу тебе доверять? - В таких делах я никогда не передаю своих коллег. - А всё таки? - Хорошо, что ты хочешь? - Принеси мне какую-либо вещь Мстителей или Щ. И. Т. а, тогда я буду тебе доверять. - Договорились, - сказал Локи и исчез, взмахнув посохом. Послушав тётю, Питер пошёл прогуляться, чтобы собраться с мыслями. Но ответ все никак не приходил в его голову. Всё метались мысли о том, где может быть Ава. Тут его прервал коммуникатор. - Да? - Питер, ты нужен. Срочно. - В чем дело? - Мы нашли Тигрицу. Она уже здесь, ждёт тебя. Ты нужен нам. - Сейчас буду. Паркер нашёл переулок, быстро переоделся в костюм и отправился на хеликериер. Через считанные минуты, Паук прибыл на место. - Что с Белой Тигрицой? Она в порядке? Вообще, где она? - Успокойся, она в каюте. К тебе дело. У неё очень много серьёзных ранений, а здесь не безопасно для неё. На нас в любой момент могут напасть. Локи, как ты, наверное, помнишь, сбежал. И Таскмастер тоже. Поэтому твоя задача - приютить у себя Айалу до полного выздоровления. Понял? - Да, я только за, но какую причину придумать для тёти, она ведь будет интересоваться? - Мэй уже знает Аву, так что скажи, мол родители уехали, тебя попросили поухаживать за ней. И ещё. К вам будет каждый день приходить наш врач, наблюдать за её состоянием. Понял? - Да. Могу я увидеться с Тигрицой? - Естественно. Где каюта - ты знаешь. Идя до нужной комнаты, Питер все прикидывал в голове варианты того, как он будет извиняться перед девушкой. Зяйдя в комнату, Паркер увидел Железного Кулака, стоящего рядом с кроватью, которая была занята отдыхающей. Видимо из-за шума двери Ава проснулась. Её было не узнать: лицо и открытые части тела были в царапинах и синяках, а глаза еле открыты, волосы растепаны, и в них виделись маленькие комки грязи. - Дэнни, не оставишь нас?, - спросил парень. - Хорошо, Человек-Паук, но помни - ей нельзя волноваться, - ответил Кулак, уходя из комнаты. - Я понял, спасибо, - послышалось ему в ответ. - Привет, - сказала девушка уставшим и нежным голосом. - П... Привет. Слушай, Тигрица, я хотел извиниться за свое поведение. Мой поступок ужасен. Пожалуйста, прости меня. - Хорошо, Питер, я тебя прощаю. К тому же у меня нет сил спорить. Фьюри уже все рассказал? - Да, я только рад оказать тебе помощь. Думаю и тётя Мэй будет не против. Она все поймёт. - Спасибо, - услышал юноша очень тихое слово, и увидел, что его обладательница уже уснула. - Отдохни, вечером тебя приведут боле мене в порядок и я отведу тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.