ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной нудный, серый день. Инк вяло встал с кровати и протер свои сонные глаза руками. Он снова не смог уснуть.       Которую ночь подряд так он не может уснуть? Пятый? Седьмой? Чернильница не знал. Он лишь взглянул на маленькое зеркало, которое стояло напротив его кровати и глубоко вздохнул. - Ну чтож, Инки, выше нос и не робей. Все обязательно станет хорошо.       Эти строчки он пробормотал шепотом. Эти же слова говорила месяц назад его мать, которая погибла из за несчастного случая. Она - единственная, кто поддерживал Инки, если не считать еще и Дрима. Но его мать... Лишь она понимала всю ту ситуацию, в которой находился наш радужный друг. Старалась помочь ему, лишь бы угодить отцу Инка.       Но перейдем же к тому, что в двери комнаты постучал отец Чернилки. Сразу после стука раздался грубый, не дружелюбный голос его папаньки. - Инк, выходи из комнаты и иди завтракать. Ты ведь знаешь, что тебе скоро нужно в школу. - Иду - буркнул Инк, попутно отворачиваясь от зеркала, ведь больше не мог смотреть на свое уродливое отражение.       Вскоре наш омега вышел из комнаты и быстрым шагом пошел на кухню. Есть не хотелось совсем. Потому Ки-Ки и решил сделать себе лишь зеленого чаю.       Чайник только недавно кипел, а значит его греть не имело смысла.       Вскоре скелет с узорами на костях доделал горячий напиток. Он взглянул на время и начал быстро пить чай, попутно шагая обратно в свою комнату.       Собрать рюкзак не составило большого труда, как, впрочем, и одеться. Сделал он все это, на удивление быстро, а потому он уже под конец спокойно допил чай и оставил кружку на своей тумбочке.       Дорога в школу была все такой же одинокой и мрачной. Погода на зло Инку была пасмурная и бесцветная. Вот-вот намеревался пойти такой же серый, скучный дождь.       Вскоре Чернильница зашел в коридор школы и оглядевшись по сторонам, пошел на право.       В его классе уже присутствовали практически все одноклассники. Но кого-то точно не хватало... Точно! Художник хоть и не сразу, но все же заметил, что сегодня Дрим отсутствовал в школе!       Но омега не волновался. Он знал, что его солнечный друг бета вчера чувствувал себя плохо и потому оказалось, что он заболел, отчего и не пришел на учебу.       Инки сел за свою парту и положил все, что нужно для урока на стол. Его взгляд упал на одну из опасных альф - Эррора. Тот разговаривал с еще одним как он, тоесть, с Найтмером. Они что-то замышляли.       Чернилка невольно поежился. Дело касалось именно в том, что наш депрессивный художник начал совсем недавно в совершенстве ощущать запахи альф. Это только и говорило о том, что в скором времени должна была произойти первая течка омеги. И если она произойдет в классе - пиши пропало. Отец его заживо в землю закопает. Никто не должен знать, что он на самом деле не сильный альфа.       Поясню, зачем Инку притворяться кем-то другим.       Во-первых, все началось с того, что его батька ожидал от своей супруги кое-кого превосходящего какую-то омежечку. Отец отдавал все свои силы, заботясь, чтобы с будущим Ки-Ки все было хорошо и он не родился с отклонениями.       Один месяц заменял другой и вот настал день родов. Папанька Чернильницы правда сильно радовался этому событию. Но вот он узнал настоящую расу и предназначение сына...       Скелет не мог смириться с тем, что его ребенок не тот, кем он хотел его видеть. Столько сил впустую? Столько счастья зазря? Но именно с тех пор он заставлял Инкушу быть альфой. Ясное дело, малышу удавалось это с огромнейшим трудом. Даже до слез это дело доходило.       Мать пыталась уговорить мужа оставить все так, как есть. Но тот был неумолим.       Вскоре дело дошло и до физкультурных, скажем грубых тренировок художника. Физической силой он отличался от настоящих альф. Сильно отличался.       Даже в нынешний момент отец Ки-Ки заставлял его тренироваться без перерыва, около трех часов.       Внезапно в Инка прилетела кусок сломанной линейки. Будучи омегой с тем еще куртым характером, он кинул кусок линейки обратно, но совершенно слушайно попал в лицо Эррора, который повернул голову в неудачный момент.       Вот альфа встал из за стола с яростным выражением лица и тут же Чернильница ощутил настящий страх и ужас. Кто знает, что могут с ним сделать скелеты этой расы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.