ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      Эррор начал приближаться к Инку. Тот затаив дыхание замер на месте, как вкопаный и начал смотреть на приближающегося альфу взглядом, полный страха.       Вскоре ошибка вплотную подошел к художнику. - Как ты посмел кинуть в меня линейку?! - прошипел Эррор, хватая Ки-Ки за рубашку - Совсем страх потерял?!       Инки начал пытаться выговорить хотя-бы одно слово. Но выходило только "пык да мык". А также запах глючного... Почему-то именно этот аромат дурманил голову Инку и сбивал его с мыслей. Из за всего этого Чернильница начал ощущать легкое покалывание в животе.       Ему на счастье, сзади к Егору подошел Фреш. - Йо, бро, не одолжишь теле? Срочняк нужно, свой я ведь посеял.       Эррор агрессивно рыкнул и грубо отпустил Инка, резко повернувшись к своему брату-омеге. - Смерти своей хочешь?! - также вспыльчиво процедил сквозь зубы альфа и сжал руки в кулаки - Я могу это устроить!       Свежий как всегда одарил глюка легкомысленной усмешкой. - Бротелла, какая муха тебя снова укусила? - посмеялся ранее названный       Усмешек "дорогого" братца Эррор просто терпеть не мог. Поэтому, он замахнулся кулаком на светофора, но его руку остановил учитель, который зашел в класс как раз вовремя. - Что я тебе говорил насчет драк в классе, Эррор? - грозный взгляд учителя заставил Ру-Ру остудить свой пыл - или мне стоит снова сводить тебя к директору, обсудить тему твоего исключения?       "Альфач" фыркнул и опустил руку вниз. - Я помню...       Глюк в последний раз обжог Фреша взглядом и ушел на свое место.       Инк еле встал с пола и ощущая, что ноги стали будто ватными, сел за свою парту. В эту же секунду прозвенел звонок и начался спасательный урок.       Чернилке было плохо весь урок. голова начинала болеть, отчего он не мог сосредоточиться. Также покалывания в животе стали резкими и острыми, будто каждый раз в Ки-Ки вкалывали по две иглы сразу.       Учитель заметил состояние Инки и подошел к нему. - Инк, тебе плохо? - он уже давно подозревал, что художник на самом деле омега и уже в начале года убедился в этом. Так что скрывать что-то от этого учителя было бесполезно - Если да, то можешь собраться и идти домой.       Инкубатор, услышав, что его отпускают домой, кивнул и сразу начал собирать вещи обратно в рюкзак, всякий раз хватаясь за живот.       Вскоре он собрался и поспешно вышел из кабинета, передвигаясь медленным бегом к выходу из школы.       Когда Инк зашел к себе в дом, он уже не выдержал и со стоном боли рухнул на пол.       Отца дома не было, что Чернильнице было только в плюс. Он схватился руками за живот, который начал ныть с новой силой. Вот внезапно он ощутил ужасную, резкую, одновременно острую боль в тазу, отчего Ки-Ки вскрикнул. Можно догадаться, что это была течка. Первая течка самая болезненная и ощутимая. Именно из за этого Инки весь сжимаясь катался по полу, изливаясь в стонах отвратительной боли. Ощущения со временем только возрастали и вот он уже не выдержал, и вместе с шокирующей болью вырубился.

***

      Эррор сидел на уроке и выглядел как-то неспокойно. Найтмер вопросительно взглянул на него, когда глюк в очередной раз бросил быстрый взгляд по классу.       Ру-Ру заметил взгляд кошмара и вздохнул. - У тебя было такое чувство, что ты будто беспокоишься, но не знаешь из за чего и из за кого?       Найт усмехнулся и закрыл глаза. - Почему ты спрашиваешь у меня? - после, кальмар приоткрыл свои глаза и взглянул на Даста - вон у того спроси, он наверняка знает.       Ошибкин взглянул туда же и возмущенно посмотрел на своего друга. - Ты смеешься? - спросил он Найтмера, начиная хмуриться. - Я вообще-то просто предложил. Дальше поступай как хочешь - фыркнул в ответ черный кефир и отвернулся обратно, в сторону учителя, слушая урок.       Егор задумчиво хмыкнул, уже ожидая звонка на перемену.

***

      Ближе к вечеру отец Инка вернулся и увидел сына в не самом лучшем положении: из глазниц еще шли слезы, одежда была разорвана, а на штанах было больших размеров пятно крови.       Родитель художника ощутил гнев, когда увидел все "прелести" течек омег. - Только попробуй отмазаться от тренировок, используя тему своего состояния..       Папаня переступил через беднягу и прошел дальше в дом.       Чернильный очнулся только через час, после прихода его батьки. Глаза как на зло не желали открываться, ибо он себя чувствовал достаточно устало. Тут же он вспомнил, что с ним произошло и Ки-Ки вскочил на ноги. Влажность штанов сразу дала всему объяснение. Он горько вздохнул, уже начиная ощущать, что его собственный запах омеги увеличился во много раз и в тазу появилось чувство пустоты и какого-то желания... Нет, не то желание, при котором левый омежка готов бросится под любого альфу и быть выебанным. Нет, это было что-то другое. Будто Инку хотелось кого-то одного. Кого-то знакомого...       От размышлений Ки-Ки отвлек его же отец, который принес блокаторы. Ранее названный увидел его злобный взгляд, а потому поспешно схватил баночку с таблетками и проглотил с пол пачки. Если бы папка не остановил сына, то можно было бы тогда считать, что главный герой бы вскоре умер из за отравления.       Сами пилюли были очень горькие, отчего Чернилка сморщился и быстро пошел на кухню, за стаканом воды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.