ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста
      Инк шагал по ночным улицам, прикрывая глаза от удовольствия, которое доставлял ему ветерок. Этот момент был просто превосходен для Ки-Ки, если не считать голодный желудок /нахуй логику/ требующий поесть.       Вот он уже прошел мимо своего дома, свет от уличного фонаря сперва ослепил Чернильницу, но вскоре зрение снова пришло в норму. Художник уже было хотел выйти снова во тьму, но внезапно остановился на полу шаге и начал вглядываться в тьму. Интуиция подсказывала, что если он пойдет дальше, то случится что-то определенно плохое. Но душа хотела прогуляться и поэтому пыталась заглушить это тревожное чувство.       И вот Ки-Ки все же решился выйти во тьму. Он прошел еще несколько шагов, пока к нему стремительно быстро не начали приближаться какие-то тени. Красочный замер, в попытках понять, что это за существа. Только когда те две тени не оказались в нескольких метрах, Чернильный смог рассмотреть, кто это был. Это были два больших пса. Их шерсть казалась темной, хотя на деле они были практически белоснежного цвета, в то время, как из пасти стекала еще не застывшая, алая кровь их прошлой жертвы. Но давайте перейдем к делу.       Творец вместе с громким вскриком кинулся уже было назад, но не тут-то было. Псы в миг его повалили на земь и прижали своими мощными лапами. Один из них открыл пасть и обнажил свои большие, острые клыки. Вот пасть кровожадного животного уже оказалась совсем близко к личику нашего омеги, как внезапно в эту самую собаку не прилетела ветка от березы. Псина повернулась в ту сторону, откуда произошел этот бросок и увидела вдали стоящего Эррора. В миг собака злобно зарычала и спрыгнув с Инка медленно направилась к Глючи. За ней последовала и другая, которая лишь краем глаза напоследок посмотрела на Ки-Ки.       Художник испуганно смотрел на то, что происходит. Ошибка отходил все дальше. Он заметил, что Чернильница тормозит, поэтому на свой страх и риск крикнул: - Инк! Ты совсем конченный что-ли?! Беги пока не поздно!       Сразу после этого Красочный пришел в себя и поспешно начал вставать с земли. Его подгоняла мысль о том, что его могут загрызть, прямо как и чернокостного. Когда он наконец смог встать и отбежать подальше от того места, где он только недавно лежал, поваленный зверем. Егор убедившись, что Радужка стоит на безопасном расстоянии от него и псов, в ту же секунду ринулся в сторону, заставляя собак погнаться за ним. Инки испуганно вдохнул, беспокоясь за альфу, но тот быстро убегал, перемещаясь между домами, тем самым путая животных, которые, в какой-то момент, остановились и явно учуяли кого-то другого. Но это уже был не Эррор и не Инк.       Ру-Ру подошел к Чернильнице, до сих пор восстанавливая дыхание после такой "хорошей пробежки". Ки-Ки думал, что тот начнет говорить на подобии "надо быть осторожней по ночам, ведь именно в это время суток начинается все самое криминальное..". Но, как оказалось, нет. Эррор внезапно схватил омегу за плечо и со всего размаху влепил ему пощечину. Место удара начало болезненно ныть и гореть, что и заставило Разноцветного схватиться за свою "щеку". - Чтобы я еще хоть раз за тобой по ночам бегал и спасал от смерти - рыкнул на него альфа, тут же отталкивая от себя и направляясь обратно в дом.       Инки с поступившими слезами на глазницах лишь шокировано смотрел ему вслед, пока ранее названный не скрылся из его поля зрения. Еще минут пять так простояв, художник почувствовал, как ему стало снова одиноко и в особенности плохо. Он аккуратно сел на землю и обнял колени, начиная утыкаться в них носом. - Ну когда же твоя ненависть ко мне в конце-то концов пройдет?...

***

      Радужный не спал всю ночь, ведь на него внезапно напала бессонница. Даже будучи в удобной постели он не смог вздремнуть, не то что уснуть. Поэтому, он вставал с кровати с таким чувством, будто он на самом деле не спал несколько дней подряд. И это было странно. Ведь в то время, когда Чернилка ходил в школу в депрессивном состоянии, эти ощущения были очень даже привычны. Но опустим эту тему и перейдем обратно к "доброму" утру Ки-Ки. Он уже не обнаружил альфу рядом с собой, но волнению причин не было, ведь он слышал, как тот посапывал на диване, в зале. Художник откинул свое одеяло в сторону и встал с такой удобной кровати, с которой вставать очень не хотелось. Хочу напомнить, что его Краш недавно записал на подработку, на которую Инкубатор теперь должен был идти. Такого радостного настроя, чтобы идти подрабатывать у него не было, но что поделаешь? В скором времени он вышел из дома и направился в сторону своего места назначения, ведь время и так уже поджимало.       Эррор проснулся из за хлопка входной двери. Он протер глаза и сфокусировал свой взгляд на прихожую. Там никого не было и это означало, что это Ки-Ки снова вышел на улицу. - Хоть бы он снова не огреб проблем на свою жопу - фыркнул Глюканутый, прежде чем встать с дивана.       Сам он не особо хотел волноваться за этого радужного скелета, но какое-то чувство заставляло его задуматься о самочувствии узорчатого. <<Ох, нет-нет. Это точно не признак симпатии. Это скорее всего чувства внутреннего альфы, который просто потерял из поля видимости свою омегу. Да, именно. Никакой "любви" и еще какой-нибудь подобной херни. Еще чего не хватало.>>       Пронеслось у ранее названного в голове. И вот он откинув все эти дурные мысли, решил, что лучше будет задуматься о том, что обязательно нужно привести дом в порядок. И стоит в первую начать с пищи. Ведь без еды долго так не проходишь, в конце концов и до голодной смерти дело дойдет. На этом выборе Оши и остановился, сразу же начиная поиск кошелька своего отца по своим карманам кофты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.