ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
      Ближе к вечеру Эррор начал осматривать дом, точнее, чуть ли не каждую щель в доме. И этот дом, в котором он с Инком на данный момент жил, был просто отвратителен. Света еще со вчера не стало, ведь денег нема, чтобы оплатить электричество на лишний месяц, или даже два. Так же нет газа, интернета, нормального пропитания и всего прочего. Еще удивительно, что до сих пор этот Чернильный зад не заставили переселиться на улицу и жить там, хоть этот риск есть уже давно, еще с прошлой недели.       Ру-Ру недовольно что-то фыркал, свыкаясь с новым жилищем, если его можно было таковым назвать. Померив все минусы и плюсы, отмерив возможности жизни в этом месте и умственно обматерив пустой холодильник, он с агрессивным выражением лица повернулся к Ки-Ки. Тот же замер на месте и немного сжался. Появилось ощущение, будто художник забрал все то ужасное настроение, вместе с печалью и депрессией, попутно оставляя весь этот тяжелый клубок у себя на душе, ведь выглядел он не важно. Легкая дрожь, которая появилась очень неожиданно, пробирала Инка с головы до ног, а плохое самочувствие, сопровождаемое тошнотой, заставляли слезы выступить у творца на глазницах, что выглядело слишком жалко, даже для омеги.       Ошибка вздохнул и решил говорить менее грубо, пока Радужный в таком состоянии. - Давай я у тебя кое-что спрошу - спокойно начал Дестроит, но свои эмоции он скрывать уже не мог, а поэтому перешел чуть ли не на крик в грубой форме - Как ты здесь вообще живешь, если у тебя даже ничего пожрать нет?!       Инки начал мяться. Ему уже вошло в привычку жить таким способом, чуть ли не самим умирая с голоду, таким же способом едва ли не убивая его с Эррором ребенка. Эти мысли навивали вину, ведь он так просто обращается к этому зародышу и не бережет его. Ведь из-за этого Глюк и злился на Разноцветного, из-за его безответственности.       Немного все обдумав, Егорушка все же решил взять все в свои руки и создать в этом доме нормальную обстановку, которая будет подходить для разумных, чистоплотных, живых существ, а не для тараканов, которые даже конец света переживут. С этими мыслями он уже было хотел перечислить узорчатому все то, что хотел бы исправить в этом чертовом доме, но того уже как след простыл, было слышно только то, как Чернильница извергает в своего белого друга свой вчерашний ужин. Эррор издал глубокий выдох и стал дожидаться, когда творец прийдет обратно в нормальное состояние. Так он стоял две минуты, десять и даже пятнадцать. Звуков уже как минут пять не было, отчего Глючный решил, что тот уснул прямо на полу. И как оказалось, он был очень даже прав, только это выглядело больше противно, ведь капли после тошнотиков все еще свисали с лица нашего Радужного омежки. Оши на этот видок лишь раздраженно цыкнул, но так как Радужку в таком виде оставлять нежелательно, Дестроит подхватил ранее названного на руки и понес в спальню. Когда же они уже оказались там, Ру-Ру опустил творца на кровать, попутно укрывая его одеялом, ведь дома было довольно таки холодно /скелеты ощущают холод... мой мозг уже никогда не вправить./. Проделав это, он просто вышел из комнаты и встал посреди зала. - Что же мне делать? - шепотом спросил Эррор у самого себя.       Он не знал, с чего начать. Нужно было все оплачивать, закупаться и много чего установить под ремонт. Если все это сложить вместе - то можно сказать, что это стоит практически как весь их дом. А это значит, что денег, которые чернокостный схватил с собой, просто напросто не хватит. - Прийдется и мне найти хорошую подработку - снова же себе под нос пробубнил Ошибка, уже начиная раздумывать насчет того, где он будет получать заработок.

***

      Инк проснулся лежа на своей кровати. Не то что бы это его как-то удивило, но другое заставило остановить его взгляд на какой-то момент. Глюк сидел на полу, положив голову художнику на колени, при этом довольно спокойно и мило посапывая. Эта картина заставила творца ощутить внутренне тепло, которое никогда не ощущал раньше, даже когда он прогуливался вместе с Крашем, все равно этого чувства не было. Чернилка не смог устоять перед своим желанием и он оставил маленький "поцелуйчик" на лоб Ошибкина. - Ав, мне так нравиться, когда ты спишь~ - прошептал Ки-Ки аккуратно слезая с кровати. - А я ужасно ненавижу тот момент, когда ты просыпаешься - фыркнул он сквозь сладкий сон, который оборвался именно из-за Разноцветного.       Узорчатый не ожидал, что тот так внезапно проснется, отчего, по неведомым причинам покрылся румянцем. Сам он не хотел мешать спать Глюку, поэтому он поспешно спрыгнул с кровати и так же быстро наш омега вышел из комнаты.       Через окно было видно, что на улице стояла кромешная тьма. И знаете, именно эта темень как-то привлекала взор Инка. Ему ужасно хотелось выйти из дома и походить по этим темным улочкам, вдыхая морозный воздух. И знаете, он не смог себе отказать и на радостях выскочил на улицу, даже не заметив, как пробежал через весь дом и открыл двери. Радужке в лицо дунул ветерок, выветривая все то сонное состояние, которое присутствувало у него до этого момента. Узорчатый начал идти по этим дорогам, наслаждаясь ночным небом, которое наконец-то освободилось от этих тяжелых туч..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.