ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста
      Инк вышел на улицу и направился в ту сторону, где остановилась машина. Ему было интересно познакомиться с новым другом Краша, ну, так же и узнать, кем является для него этот незнакомец. Ки-Ки не понимал, по каким причинам ему надобно узнать их отношения друг к другу, но что-то подсказывало, что если он не получит эту информацию, то не сможет уснуть этой ночью.       Он подошел к автомобилю, где все еще находились эти два скелета. — Привет? — как всегда неуверенно поздоровался узорчатый, не очень-то желая разрывать завязавшийся разговор той двойни. — Ох, Инк, привет — Крашнутый улыбнулся чуть шире, повернув голову в сторону его друга — как ты себя чувствуешь? И, как я помню при нашей последней встрече, к тебе в гости кто-то приходил. Тот самый гость тебя не обидел?       Радужному сразу стало радостней на душе, ведь он теперь точно убедился, что это тот самый добродушный Краш, что и был раньше. — С твоим приездом мне стало в сотню раз лучше — ответно улыбнувшись, творец перешел к делу и взглянул на скелета, что молча стоял рядом с машиной и наблюдал за их болтовней — Кстати, пожешь меня познакомить с твоим новым знакомым? — Ох, точно — альфа неловко выдохнул — Инк, знакомься, это Хантер. Хантер, это Инк.       Уже знакомый незнакомец начал задумчиво разглядывать Красочного. Иннокентий растеряно взглянул в глаза Хантера, которыми он чуть ли не прожигал ранее названного насквозь. В какой-то момент, этот скелет расслабился и взгляд стал более мягкий. Он снял капюшон, показывая свои царапины на лице и протягивая руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, Инк. Извини, если каким-то образом напугал — Хантер ждал, когда художник отвиснет и наконец пожмет ему руку. Хорошо, что ждать долго не пришлось. Радужка все же протянул и свою руку, после чего они пожали руки, и опустили их.       Краш был явно доволен их знакомством и поэтому решил рассказать подробности его встречи с Хантером, что и начал делать. Чернилка начал с интересом слушать, так как уже давненько не слышал этого болтливого и очень дружелюбного альфу. Сам Крашнутый пересказывал все так, как помнил сам, даже немного приукрашивая, чтобы все звучало как можно лучше. Сам Хантер был не против и иногда все же вслушивался в рассказ, отходя от собственных мыслей.       Вскоре речь закончилась, а Ки-Ки наконец-то получил нужную ему информацию. Он сразу понял, что Хантер /бля, а какие у него есть еще клички? / омега, а потому, было не трудно догадаться, что он недавно-появившийся парень Краши. Узнав об этом, Красочному в голову начало приходить осознание того, что тот начнет уделять меньше времени самому творцу. От этих мыслей становилось немного тяжелее на душе. Но он ведь не эгоист, не будет требовать к себе большего внимания, верно? Особенно, если учитывать то, что он действительно рад за них, хоть и немного грустно за себя.       Чернильница поднял голову в сторону его друга и улыбнулся. — Это так мило — высказал свое мнение насчет рассказа творец — я рад за вас.       Краш добродушно кивнул и продолжил разговаривать о чем-то с Хантером. Художник начал их слушать, ведь все равно они говорили явно о чем-то безобидном. Он думал, что в какой-то момент может спокойно просто постоять и почесать языками со своими знакомыми, но это спокойствие, как и всегда, послало его далеко на хуй. Только Разноцветный хотел вступить без колебаний в разговор тех дух скелетов, но его остановила рука, которая неожиданно приземлилась ему на плечо. — Так вот где ты шляешься? — раздался недовольный голос Эррора, который Инки везде узнает — Я тебя, значит, по всему дому ищу-ищу, а ты здесь, с какими-то недоносками общаешься.       Чернилка не по-доброму зыркнул на Глючного, который уже начал тащить ранее названного за собой. Иннокентию было ужасно неприятно, когда его друзей оскорбляли теми или иными словами, даже будь это тот самый противный Егор. — Я не хочу идти домой! — воскликнул узорчатый, начиная вырываться из хватки Ру-Ру. — А я не хочу, чтобы ты находился рядом с ними — возразил Чернокостный, не отпуская омегу. — Но почему?!       Оши на этот раз промолчал. На этот раз художник понял, что вырываться бесполезно. В любом случае, этот альфа снова начнет его тащить с собой. Поэтому узорчатый грустным взглядом попрощался с друзьями и зашагал по повиновению Глюка домой.       Будучи на месте назначения, Инк уже решил уйти в спальню, но его вновь остановили. — Ну что уже на этот раз? — буркнул Радужный, развернувшись лицом к вредине. — Идем-ка за мной — Эррор провел ранее названного в зал и указал рукой на диван — садись.       Ки-Ки послушно сел и положил одну свою ногу на другую. В слегка извращенную головку омеги начали лезть лишние мысли, ведь ему казалось, что именно так начинаются признания в любви со стороны альфы, но тот внезапно вытащил из-под дивана бутылку с алкоголем. В ту же секунду творец увидел, что на столике стоят два стакана, которые и предназначались для этого самого напитка. — Стоп! Только не говори, что ты собираешься меня споить. — чуть испуганно и удивленно протараторил Чернильный, ведь на самом деле он еще ни разу не пробовал алкоголь, по крайней мере, до этого момента. И всегда считал его злом. — С чего это ты так решил? Я в основном лишь для себя это сокровище купил. — Тогда с чего это ты вдруг решил со мной поделиться? — Я читал твои записи — сказал Глючи, разливая жидкость по стаканам — я решил, что нам обоим стоит просто спокойно посидеть и расслабиться. — Что?! — грозно протянул Инкубатор, вскакивая с места — как ты посмел читать чужие записи?!       Егорка вздохнул и втиснул наполненный стакан художнику в руки, проигнорировав его возмущенные возгласы. Инки ошарашенно глянул на него. Он понял, что тот его вообще не слушал, от чего творец обиделся еще сильнее и сел обратно на диван. Ки-Ки начал рассматривать содержимое стакана, в то время как Ошибкин уже практически из своего все выхлебал. Когда же раздался внезапный стук стекла о стол, Эррор решил подбодрить Красочного, чтобы он уже наконец рискнул начать пить. — Инки, не ссы, давай пей уже — промолвил Ру-Ру, рукой чуть ли не вталкивая в рот омеге этот алкоголь — со мной ведь, как видишь, ничего не произошло. А значит, что пить это можно. — Ладно, ладно, уговорил — вздохнул Радужка, начиная пить эту пурду. На самом деле, к великому удивление, ему понравился вкус того, что он пил, отчего и ужаснулся с самого себя.       Опустошенные стеклянные предметы уже (я не против изменений) стояли на столике, а Глючный начинал заново их заполнять этой жидкостью. И вот они снова выпили все содержимое.       Постепенно бутылка осталась пуста. Чернильнице было не очень хорошо, но это чувство заглушало туман в его голове, который образовался благодаря ранее выпитой пол бутылки алкогольного напитка. Трезвость ума покинула и Егора. Они что-то мямлили друг другу, будто разговаривали на каком-то иностранном языке. Скелеты признавали, в чем были якобы правы, а в чем нет, рассказывали смешные, по их мнению, истории из своих жизней. В общем, обсуждали все то, что обычно обсуждают на пьянке. В какой-то момент художничек начал лезть к Чернокостному, в то время как тот был, по понятной причине не против. - Оши~ Скажи мне честно, ты любишь меня, или все таки нет?~ - спросил Разноцветный, присаживаясь собеседнику на колени. - Инки, видимо ты не видишь этого - усмехнулся альфа, располагая свои руки у омеги на талии - но я тебя ужасно люблю, хоть и не показываю этого~ - Вот как? - Узорчатый улыбнулся, продолжая мямлить - так значит ты все таки можешь поцеловать меня?~       Эррор больше ни слова не произнес, прежде чем затянуть того во влажный поцелуй, которым эти две не трезвые особы наслаждались.

"четвертый месяц беременности"

      "Отношение Эррора ко мне так и меняются. Но я стал замечать, что он начинает странно себя вести,когда видит меня рядом с Крашем. Он становится агрессивнее и вспыльчивее. Но когда я с ним разговариваю на эту тему, он лишь говорит, что у него такой характер и я не должен принимать все близко к сердцу.. У меня появляются подозрения, что он неосознанно (или все таки он это понимает) начинает ревновать ко мне, отчего кидается на того, с кем я просто разговариваю. Хотя, это лишь не подтвержденный факт.."       Чернилка в очередной раз посмотрел в сторону Ошибкина, который крепко спал на кровати, в своей, на данный момент, комнате. Сам Инк подсел к нему недавно, так как снова ощутил одинокость. Ему нравилось находиться рядом со спящим Глюком, ведь он не вредничал, не выливал всю свою злость на Ки-Ки. Красочный бы и продолжил сидеть рядышком с тем, в кого от глупости влюблен, если бы не стук в двери. Творец слез с постели и направился ко входной двери. <<Кто бы это мог быть?>>       Подумал узорчатый. Это не мог быть Краш, так как он был на работе. И это не мог быть Хантер, ведь он очень редко ходил к ним в гости, и то, когда Крашнутый с горем пополам уговорит.       Инки открыл дверь и удивленно, даже скорее испуганно, взглянул на того, кто пришел. Он быстро захлопнул дверь и приземлился на пол. - Т-твою мать, только не говорите, что он действительно живой и решил вернуться?... - чуть подрагивающим голосом прошептал себе под нос Радужка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.