ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 22.

Настройки текста
      Инк сидел под дверьми и думал, впускать ли незваного "гостя", или все таки запереть дверь и не впускать его. Внезапно раздался громкий, грубый стук в дверь, после чего последовали угрозы. - Инк, живо открывай! Иначе я выбью эту дверь нахрен! - прорычали за дверьми.       Художник испугался и полностью запутался, как поступать. Но все сразу стало понятно, ведь из одной из комнат прозвучал недовольный, громкий голос Эррора. - Блять, Инк, иди открой дверь! Кто там нахуй стучит?! Спать ведь невозможно! - возмутился сонный Егор, который, по-видимому, решил все же встать с кровати.       Чернильница даже и не заметил, как начал трястись из-за нервов. Он выдал рваный вздох и медленно поднявшись с пола, неуверенно открыл дверь. Узорчатый поднял взгляд на своего отца, которого уже давненько не видел. Выглядел он... Спившимся. Сказать, что тот иногда все таки пил, было нельзя, ведь он точно походил на того, кто хлещет алкоголь ведрами. Да и резкий, неприятный запах это подтвердил. <<Вот Эррору и компания подходящая нашлась..>>       Подумал Ки-Ки, прежде чем его отодвинул в сторону Глюк, который уже успел подойти. Он хмуро поглядел на батю Радужки, который явно хотел только-только высказать свои грубые претензии творцу и отвесить ему пару тумаков. - Что это за бомж? - не узнал в том скелете папашу Инка - и ради этой картины я встал с кровати? Серьезно?!       Данное невежество разозлило отца, а Красочного только сильнее напугало. Он уже было хотел тихо улизнуть, но остановился, так как его отец внезапно подал голос. - Очень жаль, что у тебя такая ужасная память, раз ты даже не можешь вспомнить, как выглядит отец твоей омеги - сжимая руки в кулаки, так же грозно фыркнул ранее названный. - Он не мой омега - выдал свой ответ Глючный.       Сказать, что это высказывание огорчило Разноцветного - ничего не сказать. Он горько, но тихо вздохнул и продолжил уходить оттуда, пока те альфы гавкали между собой. Инкубатор сел в угол соседней комнаты, слушая тот разговор. Те громко рычали друг на друга, будто каждый пытался доказать, что он может орать громче, чем другой. Из этих криков он понял, что его отец внезапно захотел поселиться в этот дом, который он когда-то выкупил и здесь же бросил своего "дорогого" сыночка. Чернилка начал тяжело дышать из-за страха, который образовался, когда пришло осознание, что он может потерять ребенка уже по вине двух монстров, хотя.. Даже он сам может умереть из-за такого количества переживаний, что он может получить, если его отец поселится в этом доме.       В глазах потемнело, а тело начало становиться тяжелым. Камень на душе стал невыносим и Инки сорвался, внезапно начав заливаться истошным криком. Но он его не слышал, так как в "ушах" зазвенело и сразу после этого творец начал терять сознание.       Ки-Ки медленно, с трудом, открыл глаза. Он находился все так же дома, а на него глядела слегка обеспокоенная моська Эррора, ну и противная морда отца, как же без него. Организм Чернильного внезапно очнулся и он резко сел, но он зря это сделал, ибо он тут же ебнулся своим лбом о лоб Глючи. Оба громко айкнули и отстранились друг от друга подальше, оставшись недовольными и злыми, а в особенности Инк. У него заболела голова и на момент даже потемнело в глазах, из-за слабости. Он угрюмо посмотрел на обоих. - Что, доигрались? Видите, до какого состояния вы меня довели?! Видите?! - упрекал их своим уверенным голоском творец - Я, возможно, даже чуть не потерял ребенка из-за вас! Ребенка, мать вашу!       Чернокостный ничего поперек не сказал, но у бати, как и всегда, нашлось словечко, которое он смог вставить. - Больно вам нужен этот ребенок - фыркнул ранее названный, вспоминая, как отдавал всего себя ради своего жалкого отпрыска.       Художник не удивился его словам, даже, скорее, проигнорировал их, никак не желая на них реагировать. Ошибкин же наоборот, был, в каком-то роде шокирован этими словами. Он сам-то желал этого ребенка и поэтому, его разум затуманился. Его представления о мире ограничились тем, что он просто хорошо знает, потому и позабыл, что на свете могут существовать и те, кому все равно до своих детей, главное, чтобы они сами были счастливы.       Оши перевел злобный взгляд уже на спившегося папашу Инка, будто желая испепелить его лазерами из глаз. Тот заметил его презрительный взгляд. - Если вам все равно до моего с Инком ребенка, то попрошу вас пойти на хуй! - обратился Эррор к отцу Радужки. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! - ранее названный сжал руки в кулаки, готовясь врезать молодому альфе в челюсть.        И вот снова они рычали между собой и пытались вмазать друг другу. Какие, все таки, они конфликтные личности. Лишь бы задницы друг другу надрать.       Красочный какое-то время испуганно смотрел на них, пока ему эта картина не начала надоедать. Тогда, Чернильница встал с дивана и встал между этими агрессивными скелетами, после чего воскликнул: - Заткнулись оба! - творец зажмурился, ожидая, когда его ударят. Но удара не последовало, а крики стихли.       Радужка расслабился и открыл свои глазенки, начиная смотреть, то на Оши, то на своего отца. Оба молчали. Но Глюк выглядел намного спокойнее, нежели тот пьяница. Молчание длилось долго, пока эта тишина не начала напрягать. Художник медленно сел обратно на диван. - А-а чего вы так резко замолкли?.. - настороженно спросил Ки-Ки.       Глючный вздохнул и будто вышел из транса. Он остановил свой взгляд на недовольном папашке Инка, который что-то ворчал себе под нос. Вскоре, младший альфа подал голос. - Мы просто, пока что, не хотим тебе трепать нервы - начал Эррор, после чего на минуту замолчал - .. Особенно, если учитывать то, что у тебя чуть недавно не произошел нервный срыв..       Радужный понял, что те скелеты договорились, что пока что они не будут сильно тревожить его. Точнее, Ошибка каким-то чудом уговорил отца Инка, чтобы он на какое-то время утихомирился и не сильно пугал творца, ведь потерю ребенка Глюк уже точно не сможет пережить.       Иннокентий был рад данной новости, но не решился показывать этого снаружи, иначе эти двое явно бы изменили свое решение, что очень беспокоило Радужку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.