ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29. Начало игры по стрункам нервов.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл уже второй час, а Инка до сих пор всë нет и нет.       Эррор покачивал на своих костяных руках Пайперджема и до сих пор думал, как же поступить. Коляски у них даже с самого начала не было, и ещё долго не появится. Так что вариант с прогулкой и одновременно с поисками был исключён из списка вариантов, которых и без того было единицы. И все-таки сдаваться Глючный был не намерен, так что твердо надеялся на успех и что сможет найти Инка, разобравшись со сложившейся бедой. Но вдруг если не нужна вовсе вся эта игра в "следопытов"? Может этот Чернильный зад сам скоро вернется обратно домой? Наверное, он просто захотел прогуляться, оттого и на время ушел. Этот голос подразумия успокаивал Эррора. Заставлял расслабиться и не носится мыслям в столь бешеном темпе. Но он не знал наверняка, что же на самом деле было в голове у Радужки на момент побега, так что розыски этого парниши никак не отменялись. Закрыв немного болевшие из-за усталости глаза, Глючи стал различать вырисованные очертания личика Инка. Его пятно на щеке, словно неаккуратное движение кистью по мольберту, необычные, меняющие цвет и фигурки, будто колейдоскоп, глазенки, а улыбка не фальш, который Эррор уже мог прекрасно распознавать на лице у Чернильного, а приторно-сладкая, как шоколад, который Оши уже давным-давно не ел. От этой мысли у него вырвался тяжелый вздох. Но он все еще сидел с закрытыми глазами, рассматривая в своём воображении Инка. Если у многих в воспоминаниях знакомые им монстры были бы уже просто памятью, с размытыми лицами, то Ру-Ру на большое удивление смог запомнить каждую особенность того радужного придрука. Это звучало весьма странно.. Неужели это.. О Боже, только не это. Так мысленно и воскликнул Эррор, прежде чем распахнуть веки и начать тереть вески, которые стали слегка покалывать. Еще ему не хватало втрескаться в этого дурачка. Он же совсем еще.. Маленьким его нельзя было назвать из за возраста, но по его поведению вполне возможно. Глупый, ничего не смыслит в жизни, да и вообще, обиженный на всë и вся. За окном раздались шлепки по мокрой земле и крики. От них Эррор дернулся, но тут же успокоился. Это не был Инк, так что это были не его проблемы. После стал постепенно появляться дождь. Сначала одна просто слегка капало, потом данное природное явление начинало усиливаться, создавая ливень. Да сколько можно уже лить? Ошибка положил малютку в кровать и потом сполз на пол. Его тревога снова появилась. Инк же на улице, он же может намокнуть, заболеть. Может, это и означает, быть истинными? Беспокоиться, когда партнер не рядом? Чувствовать привязанность, который не разрубишь никаким, даже самым острым и мощным топором.. Нет, так он его с ума сведет. "Да он хуже черта из табакерки" - подумал Глючный, прежде чем настроиться на серьезный лад.       Холод уже стал сильнее. Инк закутался в свою кофту сильнее, в руки расположил на локтях, чтобы согреть себя. В чем логика, у скелетов же.. кости! Они не ощущают холод. Но они ведь тоже монстры. У них есть свои изюминки. Откуда вы можете знать, из чего созданы именно их кости? Тем не менее, это не спасает Инкушу от онемевших конечностей. На этой нотке он решил, что действительно бы стоило вернуться. Никак иначе, что его дома потеряли. Хотя.. если судить то, как нянчится Эррор с ребенком, можно было бы подумать, что он с ним же и уснул, не заметив исчезновение омеги. Было уже не столь больно от этого, все таки он не может вечно пылать от любви к Чернокостному, всему приходит конец. Хах, даже забавно.. Словно недельку назад он был готов прицепить наручники на свою руку и руку Ошибки, чтобы оставаться всегда рядом с ним, чувства были крепкими, но острыми и колкими, как осколок разбитого окна, а сейчас всё словно ветром сдуло, как корова языком слизала, ничего не оставляя после себя. В какой-то степени это даже хорошо. Теперь не придется страдать и плакать при каждом нервированном рычании, можно будет не строить из себя улыбчивого парнишку, который будет делать вид, что не в обиде. Ха! Вы что?! Сейчас всё станет по-другому!..       Примерно такое будущее и ожидал Ки-Ки. Его головокружительные раздумья прервал дождь, который внезапно стал капать на голову скелетику, стремительно увеличивая свое количество капель. Чернилка тяжело вздохнул и стал делать шаги шире. Он прошел к старым гаражам, в которых на удивление находились тачки каких-то мужичков, которые время от времени наведывались сюда. Частенько на стенках гаражей, со стороны улицы, было граффити. Какие-то были даже довольно красивыми, а какие-то, мягко говоря, отвратительны. Будто ребята соревновались, кто из них больший извращенец. От этого хотелось отплевать им всю морду, ведь лучше бы они это на тетрадках в школе и дальше рисовали. Там уже была протоптана тропинка, по которой можно было пройти к дому за более менее короткое время. Земля под ногами становилась хлюпающей и скользкой из-за ливня. Благодаря этому Инк услышал шлепки приближающихся шагов и разговоры. Голоса были столь знакомыми, так что Красочный скоро догадался, кто там идет. Он поспешно зашагал в сторону голосов и тут же наткнулся на.. - Краш! Привет, мы уже так давно не виделись!.. Ох, и Хантер привет. Что это вы под дождем гуляете? - Инки стало лучше при встрече его друга, так что на его лице вырисовалась легкая улыбка.       При виде Чернильного Краш остановился. Добродушный альфа тоже был рад его видеть, так что на момент приобнял его, но после отпустил. - И тебе привет. Думаю, мне стоит этот вопрос задать тебе, ведь мы вышли буквально пару минут назад, а ты словно уже час гуляешь под дождем. - подметил Крашнутый, замечая измокшую кофту. Его примечание подтвердил Хантер слабым кивком. - Я просто расслабляюсь, правда.. - оправдался Инк, но не получил одобрительных слов. - Я думаю, тебе стоит поспешить домой, ты можешь и заболеть. - Краш обеспокоенно осматривал своего друга.       Радужка не хотел так скоро отлучаться от него, даже толком не поболтав. Но проситься ему тоже было неудобно, так что он лишь неуверенно стал перебирать руки на груди, растерянно опуская взгляд. Краш как будто мысли прочитал, ведь задал следующий вопрос: - Хочешь в гости? Как я вижу, тебе не хочется к себе. - он спокойным взглядом взглянул на Хантера. Ну, у того все равно много вариантов не было, так что все таки он согласился на то, чтобы Иннокентий побыл у них в гостях, даже несмотря на некий беспорядок в их доме.       Хантер был чистюлей, так что ему было неловко перед художничком показывать срач, который на самом деле имелся в каждом доме, просто этого никто, и он сам не хотел осознавать.       Инк обрадовался этому вопросу и кивнул. Ох, как же хотелось поболтать с ними. После странных запретов об общении с Крашем Ки-Ки словно самого себя стал забывать. Ну что же, поганый Глюк, пришло время тебе поиграть на нервишках. Ощути себя так же, как и я, когда ты не видел того, чего хотел, когда чувствовал, что об тебя вытирают ноги, как об бедную, дырявую тряпочку.       Сразу после кивка, Краш повернул обратно и повел уже двоих омег к своему гарему дому. По дорожке они нашли тему для разговора, так что молча идти тройне не пришлось. От собранной компании стало веять приятной теплотой, так что болтовня становилась от этого только разгоряченнее и лучше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.