ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      После выписки с больницы, мать, мужского пола, со своим ребенком, вернулись домой. Оши первым делом взял ребенка на руки и отнес его в комнату, где положил на кровать. Именно на кровать Инка, ведь на колыбельку у них по прежнему не имелось денег, а если и были, то тогда бы им было бы суждено оказаться без электричества, воды. Также, чтобы малыш не упал, пока крутился во сне, заботливый папка скрутил два одеяла в подобие рулетов и положил их вокруг Паперджема.       Маленькое создание еще сладко посапывало, а Эррор вышел из спальни, направляясь к Инку, чтобы помочь ему распаковать вещи. Но вместо знакомой фигуры и личика Чернильного он увидел ничего. Только пакеты валялись. Глаза Ошибкина округлились в удивлении. Он думал, что омега уже складывал по местам вещи. Как оказалось - нет. Что же случилось?..       Инку требовался отдых. Да, точно. Он не был еще созревшим монстром, чтобы мыслить разумно и ответственно подходить к выросту его плода. Резко в его глазах переставало существовать смысла со всех, кто его окружал, или делах которые он делал. Желание повеситься за углом давило хуже кома в горле. Но желание его бросало Узорчатого и в дрожь. От мысли о боли, внезапной смерти, пустоты, темной, словно нефть, и душной, будто сотню человек поместили в одной комнатке.. Помотав своей головешкой, Радужка остановился посреди тротуара. Ноги хотелось расслабить, упасть. Ходить вовсе не имелось в "хотелках". Но резко падать перед незнакомыми монстрами плохая затея, так что пришлось снова задвигать костяшками. Ки-Ки не видел, как окружающие косились на него, нашептывая "смотри, словно из могилы вылез". Чувство апатии и безразличности сейчас было сильнее. Что же с ним происходит? Такое переменчивое настроение и разборки с самим с собой, желание уснуть, и более никогда не проснуться. Когда же это стряслось? Только недавно он чуть ли не подымал руку на своего отца, давнейшего страха. Внезапно щелкнули кнопочку. отвечающую у него за плохое состояние. Плохое состояние было еще и в начале беременности, но сейчас.. Сейчас эти воспоминания казались цветочками по сравнением с тем, что происходило сейчас. Что же повлияло?       Ребенок.       Мысль пронеслась мгновенно. Невольно на уставшем лице вырисовалась кривая улыбка. - От этого отпрыска одни проблемы.. - ощущения были, что как будто через удушье было произнесено это предложение.       "Почему ты убежал?"       Мысленно задавался вопросом Глюк, прождав возвращения Чернильного уже час. Он пробовал звонить ему на телефон, но тот, как оказалось, лежал в одном из пакетов. Чертов омежий зад. Какого черта тебя понесло на улицу?!       Обыскался по всему дому, в надежде увидеть где-то там именно его - безрезультатно. Когда дело дошло до того, что Эррор уже было накинул кофту, и выскочил из дома - резко вспомнил о младенце, что лежал на кроватке, все еще дремая. - Черт!- Выкрикнул в бешенстве Ру-Ру, кулаком пройдясь по столу. Денег на счету не осталось, чтобы связаться с полицией, дабы попытать удачу на розыск ушедшего. Видимо, удача пока что была не на его стороне. Даже со звонка в полицейский участок здесь скребут деньги.       Дальше он нервно постукивал фалангами пальцев по столу. Резко в голову пришла мысль, что если это радужное мудачье оставил пометку в своем личном дневнике, куда пойдет после возвращения домой. От этой мысли Чернокостный пошел искать этот альбом с почерушками. Найти его оказалось не так-то легко. В спальне его не было ни под шкафом, ни под кроватью, ни на столешнице, и ни в самом столе. Тогда поиски перенеслись в зал, так как в комнате Эррора сто процентов не могло быть вещей Инка. Даже там ничего стоющего не нашлось, только лишь пару скомканых бумажек, которые были протканы ручкой под гневом Радужного. Интересно, с чего тот гневался в те моменты? Нет, не о том думаешь, Эррор. Он безвыходным взгляом взглянул в окно, за которым начинало вечереть. Он решил так - если еще один час тот не появится, поиски он начнет уже с улицы. Даже ребенка с собой потащит, но оставить пропажу его омежки без какого-либо внимания - дело свинское. На этой мысли он развернулся и пошел в спальню Чернильницы, где раздался плачь и крики..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.