ID работы: 9354829

Дракуль Ичиро величайший мечник!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Itachi216 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомство с Ичиро

Настройки текста

Все началось с девяти лет я захотел стать пиратом, а целью моей являлось стать королем пиратов и сильнейшим мечником, а родился я в стране Вано где правил Кайдо, но меня иногда тренировал Михоук, но когда мне исполнилось 12 на мой дом напали неизвестные люди и тогда Михоука не было рядом поэтому они меня смогли победить и поместили в бочку и отправились с сосной в море я не знал куда поэтому просто смирно сидел в бочке через две недели я умер от голода и обезвоживания ведь похитители меня совсем не кормили и не поили, но вдруг я очнулся в своем теле и передо мной появилась табличка Приветствую смертный я система второй жизни Чтобы посмотреть свой статус или посмотреть магазин или добавить предмет в инвентарь достаточно только подумать. Я решил посмотреть статус. Я подумал об этом и передо мной появились мои статистики: Статус: Имя: Ичиро Фамилия: Дракуль (+ 20 к владению мечем, +40 к силе и выносливости с мудростью) Расса: Человек Статус: немного опасненькое дитя Сила: 1(+40)[Больше не буду писать будет сразу учитываться] Мудрость: 10 Интелект: 15 Удача: 5(На вас с шансом 75% могут напасть пираты) Владение мечем: 23 Кулинария: 34 Выносливость: 27 Голод: 100/100(не голоден запаса еды хватит на 3 недели) Навыки: Трусс-(вы можете выжить с 0,001% шансом из любых ситуаций) Сын великого мечника-(Связи с дозором вам будут повышать награду как и другим только если вас поймают они вас освободят с 30% шансом) Полу сирота-(кулинария +30, выносливость +15) Де (денежные единицы): 10000 1Де = 100 бели (С помощью Де пожно прокачивать навыки) Посмотрев на статус я разозлился когда увидел немного опасненькое дитя, но в конце концов понял почему посмотрев на удачу я понял почему на меня напали неизвестные люди через две недели они выкинули меня на какой-то остров он был обитаем и поэтому я нашел людей и спросил где я нахожусь? Они мне ответили что в эст Блю на острове Луффи (забыл как он называется) я решил что сейчас же начну свое путешествие! Но сначала пополню свой запас провизии.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.