ID работы: 9354829

Дракуль Ичиро величайший мечник!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Itachi216 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Луффи!!

Настройки текста

Я пошел в ближайший ресторан и там я встретил Луффи с Гарпом которые ели МЯСО когда я подошёл к ним достаточно близко Луффи меня заметил и спросил эй мальчик кто ты я тебя раньше не видел на этом острове (я с Луффи равестник) я отвечаю я Дракуль Ичиро я стану королем пиратов и сильнейшим мечником в мире. И когда Гарп меня увидел начал смеяться, а мы с Луффи спросили у него что то не так причем сихроно и он ответил конечно не так ведь ты сын Дракуль Михоука что ты тут делаешь? Разве ты не должен находиться в стране Вано? Со стыдом я ответил в том то и дело что должен, но меня похитили и когда мы приплыли до этого острова они меня выбросили. После этих слов Гарп ещё больше засмеялся и мы с Луффи уже смотрели на него как на психа когда он это заметил он успокоился и сказал значит тебя надо вернуть у тебя же есть брат вроде его зовут Айс он же остался в стране Вано один одинешинек. Я говорю нет он уплыл с Белоусом, а я решил тогда остаться и создать свою команду и стать сильнейшим человеком. Ну понятно ну, а когда ты отправишся в путешествие? Спросил Гарп и я ответил через пять лет вы спросите почему и я вам отвечу какой пират плавает без саке И после моих слов он понял почему. А Луффи сказал я тоже отправлюсь в море через пять лет и добавил может ты станешь моим первым членом команды? Я отказался объяснив что хочу сам быть капитаном. После этого разговора мы с Луффи сдружились и Гарп начал тренировать нас вместе. После дня таких тренировок я посмотрел свой статус. Статус: Имя: Ичиро Фамилия: Дракуль Статус: почти безопасное дитя. Сила: 44 Ловкость: 35 Выносливость: 15 Кулинария: 35 Голод: 100/100 Владение мечем: 25 Мудрость: 10 Удача: 5 Интелект: 16 Навыки: Трус-1 уровень (+0.001% шанс выжить в любой ситуации) Полу сирота- Max(+30 кулинария, выносливость+15) Сын великого мечника ((Связи с дозором)вам будут повышать награду как и обычным пиратам, но если вас поймают есть 30% шанс что вас освободят) Де: 10000 Ну уже прогресс есть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.