ID работы: 9354829

Дракуль Ичиро величайший мечник!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Itachi216 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Орандж Таун.

Настройки текста

Через неделю после того как я подружился с Луффи к нам на остров приплыл мой брат Айс. Я пошел плавать после того как я подавал и оделся я увидел дьявольский фрукт я решил съесть его и сразу после этого мой нос удлинился, но он был из дерева теперь я Буратино надеюсь понесли шутку на самом деле я понял что съел фрукт Moku-Moku, но ми и теперь я могу управлять и создавать деревья и менять их плотность я пошел всем об этом рассказывать. Я начал тренировать себя в использовании этого фрукта. Через пять лет: Я договорился с моим братом о том что я создам нам по кораблю и вместе будем плыть до первого острова на Гранд лайн. И я создал нам по короблю, у Айса он был похож на Sunny(второй корабль Луффи), но без отделений, а пиратский флаг у него был катаны высовываться в череп, а взади солнце. Он назвал свою команду: Пираты солнца хоть и была такая команда, но нечего мы планируем её уничтожить после острова Орандж Таун. Мой корабль тоже был похож на Sanny, но не было отделений и вместо льва на носу корабля была Богиня природы Тара и я выростил у себя на задней части коробля яблони и другие на которых растут апельсины и груши и вишни ещё я выростил лекарственные травы. И мы приступили к покраске мы с нейэ справились за неделю и когда все были готовы мы договорились что Эйс и Луффи поплывут с одной стороны острова, а мы с Айсам с другой. И мы когда дошли до нужной точки м в залезли на коробли и подали сигнал. Через секунду со стороны Луффи и Эйса мы увидели тот же сигнал и мы начали плыть, плыть к Орандж Таун и через несколько дней мы доплыли до него. Мы высадились с зади острова и пошли искать кандидатов в накама, но мы понесли что этот остров захвачен пиратами и поняли что все люди которые сдесь находятся слишком слабы раз не могут одолеть слабоков пиратов с наградой не выше двадцати милионов. Мы решили решили помочь людям одолеть пиратов мы пришли на причал и увидели корабль Пирато Багги, а также маленькую лодочку. Мы подошли поближе рассмотреть кто сейчас на коробле и мы увидели Луффи затраченного в клетку на которую нацелена пушка из которой должна была выстрелить девушка, но она не могла и тогда ей помогли и пушка выстрелила, но я поднял клетку с помощью дерева и снаряд пролетел мимо. Айс с помощью своего фрукта смог расплавить клетку у Айса был плод дающий силу солнца. Тогда Луффи заметил нас и прокричал ООО Айс и Ичиро вы что тут делаете его походу напарник по команде как я понял рарено Зоро спросил ты их знаешь и Луффи ему объяснил что друзья. Я схватил Баги клоуна деревом и всех остальных соратников и когда мы подшли к Баги клоуну и Айс вырезал на его теле вызов морскому дозору. После этого мы с Луффи попрощались и начали плыть на Арлонг парк.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.