ID работы: 9354832

Тебе никуда не деться от меня

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На дворе начало августа, солнце светит ярко, грея теплом своим всех вокруг, иногда переусердствуя так, что на улицу не хочется выходить. А так птички поют, ветерок прохладный дует, охлаждая, дети гуляют с утра и до позднего вечера, ведь скоро сентябрь и начнутся уроки, взрослые стремятся поскорее закончить работу и выйти на улицу, подышать тёплым летним воздухом. Лето — прекрасное время отдыха, даже работающих в это время года. Украина тоже любил это время года, но теперь оно является самым худшим для него, несмотря на его день рождения, хотя причем тут лето. На данный момент украинец стоит у себя в спальне возле окна, смотрит в него и думает о том за что ему это всё: теперь Укки только пешка, хотя когда он не был ею, в руках одного повстанца и правительства, а те под контролем у одной Армии, который, казалось бы, давно умер, но нет, к сожалению, жив. А еще умер близкий человек украинца, да и не только его. У хохла повеяли воспоминания о том, что случилось за этот год, больше было плохого, а жаль.

***

После того как Украина и Казахстан вышли из палаты русского, то они не увидели УПУ. Парни, конечно же, испугались, ведь как-то исчезла личность, к которой нет ни малейшего доверия. Казах знал об том, что Укки привел его с собой, тот ему рассказал. — Где он может быть? — задал сам себе, а так же салолюбу, вопрос кумысник. — Я не знаю. Надо спросить у персо… Вот он, — Укра увидел, как к ним легкой подходит Армия. — Привіт, Казах! — поприветствовал повстанец. — Не забув про мене? — Сәлем, UPA*. Как не забыть секіру*, как ты? — А вот обзываться плохо. Так, малюк? — обратился он к своей стране. — Не называй меня малышом. Все идемте, — Украина взял под руку Армию и уже хотел пойти, но тут вспомнил. — Ты где был? — Вы долго общались, а мне было лень сидеть на одном месте, поэтому я прошелся по этажам. — Точно? — решил переспросить уже Казахстан. — Точно-точно. — Ладно, — с недоверием проговорил казах.

***

Уже в своей квартире Украина устроил допрос повстанцу, где тот реально был. Оказалось, что наполовину он правду сказал. — Я же сказал, что твой младшенький мне никогда не нравился, начиная с моего появления и до его смерти. — Стоп! Что значит «и до его смерти»? — удивился Украина. — Потім дізнаєшся, а зараз я тебе трахну, что хотел сделать давно, мій улюблений Україна, — подходя к стране, сказал УПА, и собираясь выполнить задуманное.

***

Парня отвлек отвлекла от его раздумий голубь, что стучала своим клювом в окно. Украина улыбнулся и хотел уже открыть окно, чтобы впустить птичку и покормить ее, но в кабинет входит тот, кого украинец ненавидит всем сердцем. — Как дела у самой лучшей страны? — спросил УПА, подходя к этой самой Стране, что продолжал стоять у окна. — Бесишь, — тихо проговорил хохол, поворачиваясь обратно к окну. — І я тебе люблю, мій милий братику. — Что тебе от меня надо? — А я разве не могу прийти к тебе и поговорить просто? — Нет. — Почему? — притворно грустно сказал повстанец. — Я. Не. Хочу. Тебя. Вообще. Знать, — злобно прошипел Украина, теперь смотря на Армию. — Не то что разговаривать и видеть. — Ой, как жаль, что мне пофиг на то, что ты говоришь обо мне. У тебя никого не осталось, Украина. Границы закрыты для многих стран. А еще год назад умер твой младший братец, какая печаль, мне даже… не грустно, — последнее он сказал с улыбкой, кладя руки на плечи Страны, у которой взгляд стал грустным. — Змирися, у тебе тільки я залишився! — Ось ти мені і не нужен! Сука! Украина тут же оказался прижатым к стене Армией, который к тому же смотрел на первого со странной улыбкой, она была жуткой, он даже вздрогнул. — Милый, при мне лучше не матерись и считай, что у тебя остался один друг, братик, хотя так это и есть, — говоривший водил руками по телу прижатого, что не мог пошевелиться, и за это себя корил, смотря в глаза. — Мне бы не хотелось чтобы ты оказался где-то в подвале запертым. А ты как считаешь? — но тут зазвонил телефон, когда Украина хотел ответить. — Отвечай, — УПА отошёл от Страны. Украинец подошёл к столу, на котором лежал телефон, на дисплее высветился незнакомый номер, он выдохнул, его сердце продолжало быстро биться, и ответил на звонок: — Алло? — Привет, Украина! — ответили с той стороны провода, голос знакомый был. — Здравствуйте. Зачем Вы мне звоните и кто Вы? — Калі Ці побач УПА, то, калі ласка, не паказвай здзіўленне. Гэта я, Беларусь.* — Понятно. Так что Вам нужно, мадам Изабелла? — Значыць ён побач. Укки, нам трэба сустрэцца. Я ў цябе ў краіне.* — И что? Когда будет встреча проходить? — Я предлагаю сегодня в семь вечера на улице Крещатник¹. И пусть этот не узнает где встретимся. — Я понял, в парке Перемоги² в шесть часов вечера. — Ладно, пока, Укки. Я тебя люблю. — Я знаю. До свидания, Изабелла. После того как Укки отключил телефон, Армия спросил: — Хто така мадам Ізабелла? І що за зустріч буде? — Це моя знайома, вона тільки не пояснила. Піду сьогодні і дізнаюся, — Украина подошёл к окну, чтобы не видеть бывшего мёртвого. — Я з тобою, — такого Страна конечно не ожидал. — УПА, немає. Вона просила, щоб я один прийшов. — Ладно, но ты кое-что сделаешь для меня. — Що саме? — Надінеш нашийник, — на это Укра повернулся и озадачено посмотрел на сказавшего. — Що?! Ні! — Тоді йдеш зі мною. — Гаразд, — обречённо выдохнул бывшая республика.

***

Время до вечера пролетело очень быстро, теперь украинец, одетый в брюки и рубашку, сказал, что скорее всего будет деловая встреча , на ногах кроссовки белые, а на шее ошейник, стоял на улице Крещатник и ждал сестру, которая как-то здесь оказалась, поправляя аксессуар, что висит на шее. «Как она тут очутилась? И что-то долго её нет. Может позвонить ей?» Украина хотел уже выполнить свой план, как ему кто-то позвонил. На дисплее был номер «Мадам Изабелла». — Алло? — Здравствуйте! Мне сказали Вам позвонить… — ответил незнакомый голос. — Кто Вы, и где владелица этого телефона? — украинец не на шутку испугался за свою сестру. — Не перебивайте, пожалуйста. — Тогда говорите, — бывшая Республика нервничал, уже начал накручивать себя плохими мыслями. — К сожалению, твоя сестренка Беларусь мертва, — салоеду вдруг голос показался знакомым, да плюс эта личность знала, что девушка его родственница и её имя. — Что?! — крикнул Укки так, что прохожие на него оборачивались, но ему было без разницы на это. — Почему?! — А не надо было врать мне, братик. Придётся наказать тебя за ложь. И я тебя вижу, — проговорил кто-то за спиной бывшей советской Республики. — Ты? — Украина обернулся на 180 градусов, но тут упал из-за тока, что прошёлся по всему телу, начиная от шеи. — Ах! Украинец продолжал трястись от боли сидя на асфальте и стараясь оттянуть вещь от шеи, что приносит неприятные ощущения. Он не замечает никого, и поэтому не услышал, как к нему человек подошёл. Укки обратил на это внимание, когда боль утихла, а его тронули за плечо, он обернулся и замер. Перед ним стоял УПА и улыбался. — Не чекав, братик? — спросил повстанец.

***

Уже дома у себя дома, куда силком доставил УПА, Украина устроил допрос с криками и слезами. — Скажи, что она жива и сейчас сидит где-то! — Нет, — спокойно ответил Армия, сидя на диване и попивая виски, когда Страна стоял рядом и злился. — Как ты узнал, что я с Белкой буду встречаться? — успокоившись, спросил Укра. — Ты разговаривал с ней на громкой связи, как ты это не понял тогда, не знаю, вот я и услышал, — хмыкнул повстанец, смотря на братца через бокал. — А еще ты не умеешь врать, братик. Как думаешь, что мне делать с тобой за твою ложь? — Ничего, ты же на улице это сделал. — А вот и нет, милий. Я хочу полностью отучить тебя обманывать меня, а то в последнее ты это и делаешь, — спокойно сказал УПА, хотя он всегда так говорит, даже, когда злится, хотя его сложно вывести, но все равно кому-то будет тотальный пиздец, Украина поэтому и не пытается, но иногда такое случается. — А чём ты? — А о том, зачем переписываешься с Киргизией, когда я тебе запретил общаться с другими Странами? — Как? — Я посмотрел твой телефон. Правда я, точнее мои помощники, покалечили твоего брата. А вот с Белкой лично я расправился, как ты знаешь, убив её. — Зачем тебе это всё, блять?! — Укки упал на колени, закрывая лицо руками, чтобы скрыть слезы. — Потому что могу и хочу. УПА, не хотя, поднялся с дивана и подошел к Стране. — Нытик. Не понимаю, что ты такое мог совершить великого. У тебя была гражданская, ты в ЕС никак не можешь вступить, лузер, отношения с некоторыми членами семьи плохи. Правда с одним получилось наладить, но он мертв, — повстанец присев на корточки перед братом, взял в руку подбородок того и начал проводить пальцем по губам, перед этим убрав украинские руки с лица. — Ты прекрасен, когда в твоих глазах вижу боль. Люблю тебе! — А я не… — но Украине не дали договорить, повалив его на спину. — …люблю, — злобно смотря на нависшего над ним личностью, досказал хохол. УПА провел тыльной стороной ладони по щеке. — Хватит, пожалуйста, — Укки отвернул взгляд от повстанца, но тот не обратил на это внимания, ведь смотрел только на любимые обкусаные губы, приблизившись к ним, а после поцеловал их. — Ты такой красивый, братец, — проговорил Армия, отстранившись. — Вот только бы не врал мне, не перечил и слушался, цены тебе не было бы. Как думаешь мне тебя наказать? — вопрос остался без ответа, ведь он и не требовался, это они понимали оба. Вместо этого залез под рубашку своей Страны и начал поглаживать талию, живот. Как бы УПА не хотел бы жёстко наказать за неповиновение, он хотел бы чтобы любимцу капельку понравилось. Так что прелюдии нужны были, хоть какие-то.

***

«Это я во всем виноват. Не они, а я. Якби не я, Росія і Білорусь були б живі, І Киргизія цілий. А если будет хуже? Если он из-за меня так поступает? Надо с этим что-то решать, » — сидя ночью в полнолуние, прекрасное время, у себя на кухне и смотря на нож, что так привлекательно лежал, думал Украина. Все же решившись, хохол встал из-за стола, взял нож и пошёл в ванную комнату, чтобы выполнить задуманное, что так планировал три месяца после смерти сестры и ранения брата. Придя в ванную комнату, украинец снял футболку, аккуратность её положил рядом со стиральной машиной, набрал в ванну воду, лёг в неё, продолжая держать нож в руке. «Пути обратного нет», — Украина, ухмыльнувшись, сделал порез вдоль вены. Боль была невыносима, но парень, закусив губу, продолжил замысленное. Теперь, когда из левой руки текло огромное количество крови, Укки переложил в неё нож и начал резать правую, хоть это было и трудно, если учитывать факт, что из левой успело вытечь достаточно кровушки. Убрав нож и закрыв глаза, бывшая Республика старался ни о чем не думать, ведь хотел просто без мыслей умереть.

***

Украина приоткрыл глаза, а после их полностью распахнув. Он был в шоке! Перед ним была не ванная комната, а точнее не бортик ванной, а стена не его ванной. — Як я тут, блять, виявився? — сказал Страна, принимая положение из лежачего в сидячие, посмотрев на свои целые руки. — Что ты так орешь, братец? — проговорил знакомый голос, это оказался Россия, он зашёл в комнату, держа в руках поднос, на котором лежала большая глубокая тарелка, а рядом полотенце и лекарства. — Ты жив?! И Беларусь жива?! А Киргизия цел?! — не веря своему счастью, бывший УССР не мог сдвинуться с места, а русский поставил на стол, что стоял у кровати, и сел на неё. — Эй, что такое говоришь? Конечно, да. — Это сон был, кошмар, — владелец украинского языка крепко обнял Россию, что было неожиданно для второго, но он все же ответил на обнимашки. — А где все же я? И как я тут оказался, — не хотя, отрываясь от брата, спросил Укки. — Ты упал в обморок прямо на собрании, Финляндия пыталась привести тебя в сознание, но ты не хотел, поэтому Великобритания попросил чтобы кто-то отнёс тебя в свой кабинет. Ну и я вызвался добровольцем, — Россия взял какие-то белые таблетки и стакан и отдал братцу, не заканчивая свой монолог, тот взял и выпил их. — Отнёс тебя, оставил воды и пошёл обратно на собрание. После него вернулся, но ты так и не очнулся, мне пришлось тебя к себе отвести. Ну вообщем, ты без сознания провалялся где-то два дня. Я уже думал, что ты сдох, но я же знаю какой ты живучий, — закончив, русский спустя несколько секунд спросил, ставя обратно стакан. На последней фразе Укки улыбнулся. — Если не секрет, что тебе такого приснилось, что, увидев меня, обрадовался — Оу, ясно, — бывшая УССР отвернул голову, и убирая улыбку, таким образом, спрятав слезы, что начали течь из-за воспоминаний об этом кошмаре. Россия, заметив их, обнял брата и начал поглаживать его по спине, утешая. — Всё в порядке. Если не хочешь, можешь не говорить. — Хорошо, просто забуду его и… — тут украинец заметил тень, но она явно не принадлежала ему или Россу, поэтому он начал пялиться в сторону шкафа, куда тень двинулась. — Что случилось? Что ты там такого увидел? Но украинец не слышал его. Он смотрел на кошмар своих снов, который со злобно-довольной улыбкой проговорил: — Привіт, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.