ID работы: 9354838

Тихий омут

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Реинкарнационная версия параллельного мира

Настройки текста
       Я стояла как парализованная. Опять этот сон. Неужели и меня это ждёт? Но когда? Как скоро это может случиться? Моим мыслям не хватает места в голове и действие передо мной оживляется.        Лицо заложницы скривилось от боли. Неприятно смотреть: — Я привёл её! - синеволосый подал голос. Как же хочется ему врезать. — Хорошо. Как тебя зовут? —... —Будем играть в молчанку? —... —Хорошо. Я представлюсь первым—Шигараки Томура. Лидер "Лиги Злодеев". - ч-что? Он- лидер?! Как я умудрилась в это вляпаться, мне показать никто не хочет?        Лицо, девушки отразил такой же испуг и удивление, как и меня сейчас: —Теперь твоя очередь. —Господин, я могу заставить её говорить- это ещё что за фиолетовая субстанция? —Не нужно. Она наша гостья. - это он сейчас так пошутил? Очень гостеприимно связывать человека и доводить его до такого состояния. Томоро или как тебя там, с чувством юмора у тебя явная проблема и с гостеприимством тоже. — Как скажете- этот видно у него на побегушках, завидовать нечему. — Итак, как твоё имя? —... - молодец, храни молчание ценой жизни, этого он не узнает: —Тогда я скажу, раз ты не хочешь - о чем он? - Ты Когами Лайна,прибыла из параллельного мира за счёт своей неопытности в контроле над причудой. Но ведь понимаешь что не просто так сюда попала? —О ч-чём ты г-говоришь? - боже, как её замучили, она так тихо это произнесла, было нормально слышно только за счёт хрипоты в её голосе. — Благодаря общим силам нашей лиги, ты смогла активировать свою причуду так, что оказалась именно в этом мире и этой вселенной. Мы готовы всему тебя обучить, если ты поможешь нам. —Ни за что! Кха-кха- кровь отхаркивалась из её лёгких. Как она вообще туда попала? —Ну ладно, ты не в состоянии сейчас что либо предпринять и даже говорить. Поэтому отдохни, поговорим в следующий раз. Вы уж с ней по аккуратнее. А то сломаете раньше времени.        На этих словах картинка снова поменялась. Тут уже все по другому: другая я сидит связанная на стуле, но синяки на теле прошли, а раны затянулись. Она обрела более или менее божеский вид.        Никого рядом не было. Это отличный шанс для побега! Ещё чуть чуть и ты... — Куда то собралась? - он то тут откуда? — Тебе какое дело? Я здесь оставаться не намерена. У меня своя жизнь есть. - её взгляд такой уверенный! Никогда бы не подумала что стану такой — Ты довольно целеустремленная. Пожалуй, я помогу тебе.- он принялся развязывать её. —Что? Зачем? А Шигараки? Это уловка? Проверка? —Ты довольно милая- во как заговорил! Интересно, это не он ли случайно меня так избил в тот раз? — Что ты несешь?! — У тебя что-то на лице —Что?! — Паучок —Аа! - мне часто говорили, что я как громофон, но и представить не могла насколько. —Покраснела —Что? Кто,я?! — Если не поторопимся, Томура нас застанет и сбежать не получится – Зачем тебе так рисковать? —Просто Шигараки мне не нравится, я не говорил что буду подчиняться всем его приказам, у меня нет командира. Я сам решаю что делать, а что нет. — И почему же ты решил меня спасти? Героем захотелось стать? —Ты мне нравишься- он широко улыбнулся, а девушка ужасно покраснела от удивления. Не, он впринципе симпатичный, но чтоб настолько?! — Ясно Молчание. Как всегда не вовремя. Первым тишину нарушил этот паренёк : — Не жду, что ты ответишь мне взаимностью, но со мной какое-то время тебе придётся провести. — С чего ты взял, что я от тебя не сбегу? Или не позову кого нибудь на помощь,например.... Полицию? — Я тебя спас, это будет твоя благодарность. Какое то время придётся скрываться. Дальше попробуем сдать Шигараки героям, а там уже видно будет. — Ладно —Готово- верёвки наконец спали с моих рук. Теперь они все красные и поцарапанные. Больное зрелище. —Бежим! Они скоро будут здесь, там есть запасной выход... - так это надо будет взять на заметку. Стоять! Куда!? Все снова поменялось, и как назло я не увидела чёрный выход. Кто-то явно желает мне смерти.        Офигеть! У меня уже двое детей! Так вот кто был тем мужем. Поверить не могу. Я родила от злодея. Кстати, швов и шрамов на нем стало заметно меньше.        Земля под ногами трясётся и я слышу как в дом кто-то ворвался. Другая версия меня быстро схватила детей,а муженек встал на защиту. Уже ясно, что сбежать не получиться так просто и быстро. —Даби!!!! - Шигараки?! Его так и не поймали?! - О, Лайна! И ты здесь, давно не виделись! - он хотел взять её за руку но, этот... Даби? Оттолкнул его и сероволосому ничего не удалось. — Сначала ты украл её у меня,предал, потом отталкиваешь при встрече. Не очень то гостеприимно с твоей стороны. - ой! Кто бы говорил! У него явно взгляды отличаются от нормальных. — Знаешь, а ведь я тебя искал, думал даже помириться. —Ищи другого пса! —Ой,ты не так понял! Я же сказал, что "думаЛ", но так как ты украл мою невесту, решил что... Просто убью тебя! —Невесту?! Ты псих! - молодая мамочка начала отстаивать жизнь своей семьи — Он тебе разве не рассказал? — О чем? - она с непониманием посмотрела на мужа, а тот стиснул челюсти от злости. — Изначально план заключался в использовании твоей силы нам во благо, но так как ты прародительница двух особых личностей, я хотел, чтобы ты вышла за меня замуж. Как оказалось, Даби выкрал тебя раньше и сам занял моё место. —Эт-то правда?! —Нет! То есть... Отчасти. — Отчасти это как?! —Как мило, я попал на семейную ссору. —Заткнись! Я не хотел, чтобы тебя заполучил этот урод. Сначала я тоже думал о личной выгоде, но правда полюбил тебя! И когда бы мог уже с тобой расправиться или отпустить, не смог сделать ни того, ни другого. —Хватит, мне это уже не нравится. Я чувствую себя моральным уродом на твоём фоне- мог не стараться, так и есть. - Пора заканчивать этот спектакль, попрощайся со своим муженьком. —Нет!        Ещё момент и вот она уже прыгает вперёд закрывая собой свою семью: —Береги детей! Люблю... - улыбнувшись, она воспользовалась причудой и видно перенесла их в другой мир. Успела в последний момент, её тело развалилось на мелкие кусочки и она оставила после себя только тень.        Опять темно. И тут передо мной, словно в отражении появляется моя реинкарнация: —Это ты! Ты мне показывала все это время видения! Зачем? Ответь! — Тише. Действительно, я – это ты. Только из этой параллели. Со мной произошла та же история. Наша способность не просто заключается в перемещении между мирами, но и в путешествии во времени. Все вселенные связаны между собой, и это твоя настоящая, только в будущем, на которое уже повлияла я, а это была моя история. —Твоя? —Да, это не обязательно должно случиться с тобой, но что-то произойдёт обязательно. Ты можешь изменить свое будущее и не факт, что Даби будет и твоим мужем. Здесь кроется очень много тайн. Ты вскоре всё узнаешь. —Скажи, а что я должна делать? — Это решать только тебе, у меня была своя цель, а у тебя своя. —Но разве ты и я —не одно и то же? — Конечно нет. Всё меняется. Не повторяй моих ошибок. Прошу, не оставайся одна. Тогда ты сможешь уберечь себя... Мне пора. Я не имею права ввязываться в твою жизнь, но хотя бы предупредила —Погоди! У меня есть ещё вопросы! Постой!        Я проснулась в холодном поту. На часах... 4:34?! Я побила свой рекорд. Никогда так рано не вставала. И что теперь буду делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.