ID работы: 9354838

Тихий омут

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка или первый вечер в общежитии.

Настройки текста
       Как только мы с Тодороки зашли в общежитие, на нас обрушилось цунами криков и хлопушек, ещё чуть чуть и я бы запрыгнула ему на спину: — С ПЕРЕЕЗДОМ!!! - да уж девчонки постарались на славу. —Вау! Такого я не ожидала. Момо, ты и правда мастер в этой отросли. Ещё чуть чуть и меня бы инфаркт схватил. —Прости.., но ты же удивилась? - Момо подошла ко мне поближе в ожидании моего ответа. —Да, не то слово. Никто ещё для меня таких сюрпризов не устраивал, вроде. - эх, снова память подводит. —А кто прибирать все это будет? - Шото дал напомнить, что он все ещё здесь. —Не проблема! —Мина (розовая девочка) настолько наловчилась со своей причудой, что быстренько уничтожила весь мусор (блестящий красивый мусор) своей субстанцией. Яойорозу, кстати, заметно погрустнела, заметив парня. Интересно, что-то было между ними? — А теперь, все в комнату Лайны!!! — Урарака схватила меня за руку и потащила вглубь общежития, не оставляя шанса попрощаться с Тодороки. —Та даам!!! - девочки хором представили дверь в мою комнату и там уже висела табличка с моим именем, украшенная цветами. —Вы даже это сделали?!- моему удивлению нет границ. —Даа, мы все вместе старались: я подготовила материалы, Ашидо Мина — клей, Очако Урарака подготовила основу, Тору Хагакуре (невидимка) показала нам как нарисовать цветы, Тсую добавила им объёма, а Кьёка ( наушница) одолжила нам наушников для твоего имени. — Девчонки, спасибо вам огромное. Не знаю, как мне вас теперь отблагодарить. — Всё очень просто! - Момо взяла командование на себя - Сегодня нас ждёт пижамная вечеринка в твоей комнате!!! Ты ведь не против? —Оу, нет конечно, но... Я даже вещи свои еще не распаковала. —Мы поможем!!! — Ну, раз так, то... Я СОГЛАСНА!- все начали громко визжать и смеяться от счастья.        Тут в нескольких метрах от моей комнаты резко распахнулась дверь другой. Да она чуть с петель не слетела! — СЛЫШЬТЕ, ПОЛОУМНЫЕ!!! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!!! Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО УСНУТЬ ПЫТАЮСЬ!!! - О, Бакуго, почему я не удивлена? —Извини, Бакуго. Мы будем тише - девочки, услышав как спокойно я ему ответила, вытаращили на меня глаза. —Эм... Я что-то не так сказала? —Ты, через чур спокойная. Это же Бакуго! Раз уж он на тебя наорал, то почему бы и тебе ему не ответить тем же? - Очако очень быстро это протараторила, но я останусь при своём мнении. —Не знаю даже, мне просто не хочется. —Берите пример! Дуры! Я спать! —Тебя никто не спрашивал, куда ты собрался! - Очако видно решила нагнать моё упущение. Ну ладно. — Чё вякнула, собачка Деку?! — Я не собачка!!! —Ладно, ладно, спокойно! Давайте сейчас просто спокойно пройдём в комнату и начнём веселиться! - хоть бы сработало. —Дааа! - бедный Бакуго, мне его как-то жаль стало, хорошо, все закончилось.

***

       Благодаря девочкам, мои вещи быстро распаковали и нашли своё место в новой комнате. Их не так много, наверное моя комната будет сильно отличаться от остальных, но пока что кажется будто я нахожусь внутри дерева. Эй! Отличная идея! Завтра же и займусь оформлением, а пока...: — Ну что, может пока все сходим переодеться, а я пока тут все подготовлю, чтобы все могли удобно расположиться. —Есть, мэм.        Пока девочки ходили, я быстренько переоделась в свою мягкую пижамку. Она такая пушистая, что её так и хочется погладить. На ней так же есть цветочный принт с васильками и зелёными листочками. Заколов волосы в растрепанный пучок и вынув две прядки, я закончила подготовку. И тут как раз подошли девочки. Последней пришла Момо: —Извините, что так долго. - она потёрла затылок одной рукой, а другая осталась за спиной. Она что-то прячет? — Заходи скорее - попросила Тсую — Что у тебя за спиной? —А? - девочки не поняли моего вопроса. — А ты наблюдательная! И так... Та дам!- из-за спины Яойорозу показался поднос с потрясающим на вид кексиками и тут же шибанул запах свежей выпечки! —Момо, не знала, что ты можешь и выпечку делать тоже- Кьёка была поражена. — Оу! Нет, ты что? Хотя было бы не плохо, но это я попросила приготовить Рикидо Сато(сладенький). У него выпечка всегда на высшем уровне! Любой аристократ будет доволен.- надо будет его поблагодарить. - Угощайтесь скорее, пока горячие!        Все схватили по штучке и тут же комнату заполнили девочки с довольным минами. —Как вкусно!!! - Урарака даже глаза прикрыла от наслаждения. —Потрясающий вкус!- а у Мины в глазах даже сердечки засверкали. — А я говорила!        Последний час мы болтали обо всем о чем только можно! Заплетали косички, смотрели фильм— "Человек паук- вдали от дома". Оказывается, он здесь тоже легенда. Жаль уже на пенсии. Но фильм досмотрели не до конца. Я была последняя. Все сладко дремали и видели наверное уже не первый сон. Тихонько выключив телевизор, я тоже легла спать.

***

       Сон, сладкий сон. Я гуляю по лесу и и тут вдруг появляется какое-то бомбоубежище. Интересно, что там? Не успеваю полностью открыть дверцу, как меня тут же затягивает. Тут довольно темно, но страха почему то не ощущается. Передо мной появляется зеркало. Я не вижу там своего отражения и проведя по нему рукой понимаю, что это какой-то портал. Пройдя сквозь него, я очутилась в каком то баре. Там было несколько странных человек. Мурашки по коже. Похоже они меня не видят.        Я осмотрелась вокруг и вроде ничего необычного. Тут прямо сзади меня распахнулась дверь. Кто-то прошёл сквозь меня. Бррр. Какое неприятное ощущение. Это так себя чувствуют призраки? Парень с растрепанными синими волосами и кажется пришитым ртом привёл какую то девушку. Она еле держалась на ногах, и буквально через несколько секунд упала. Прям как я. Схватив её за волосы, парень поднял голову девушки: — Эй! Пусти её! - откуда такая смелость? А, да, я же невидимка, похоже ещё и неслышимка...как это ещё можно назвать?       Приглядевшись, ко мне пришло осознание. Это не просто какая-то девушка. Это я! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.