ID работы: 9354838

Тихий омут

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Операция по захвату. Часть 1

Настройки текста
       Ястребу не так долго пришлось ждать своего друга: Даби вышел уже через 15 минут. Тот, увидев своего партнёра, уже хотел свалить, но Ястреб быстренько схватил его за шиворот своей причудой, и засунув свои руки в карман, пафосно потащил Даби в какую то темень. —И куда ты меня тащишь? - решил поинтересоваться синевласка. — Недалеко, уже почти пришли       Они зашли в какой то заброшенный подвал, чем-то напоминающий катакомбы: — О чем поболтаем? - Даби вразвалочку сел на какое-то потрепанное кресло, которое покрылось, наверное, уже пятьдесят вторым слоем пыли. — Думаю ты и сам догадываешься, Тойя- герой встал напротив собеседника, будто отец, что решил почитать лекцию своему непутевому сыну. — Не называй меня этим именем! Это раздражает! - парень даже вспыхнул синем пламенем от злости — Не кипятись, точнее не вскипятить ту ничего. Мне просто нужно кое что узнать — Давай кароче — Тебе нравится то, что делает Шигараки на данный момент? — О чем ты? —Ты же прекрасно понимаешь, о чем я — Если ты о девчонке, не имею ни малейшего понятия — Можешь не притворяться, я видел, как забегали твои глаза, когда она вырубилась. Я уж молчу о том, что Тога рассказала о твоём брате — Шото — Это что-то меняет? Шото с детства был помехой, один раз я даже почти подпалил его разноцветную морду. — Подробности твоего детства можешь оставить при себе. Эта девчонка многое меняет — Тогда просвети меня! — Нужно устроить ей побег — Сдурел! Шигараки меня тут же прикончит! — Не прикончит, если я вмешаюсь! — Я не собираюсь участвовать в этом безумии! — Ты уже участвуешь в одном! Какая разница?! — Большая — Давай, не поясничай. У меня есть план — Валяй... — Значит так...

***

       На улицах города давным давно стемнело. Во всех окнах погас свет, кроме одного. В U. A. сейчас разрабатывали план по захвату "Лиги злодеев". Благодаря информации Тодороки и Мидории теперь всем известно, что Тога 100% конспирировалась под Лайну, и где расположено убежище злодеев. Также, по докладу Ястреба, все поняли, что медлить нельзя. Решено было идти штурмом вечером следующего дня – как только Тога вновь покинет общежитие.        Помимо всей сложившейся ситуации, герои долго спорили : стоит ли вообще допускать учеников академии к такому заданию? Этот вопрос занял больше времени, чем обсуждение плана.        Тодороки и Мидория всë это время стояли снаружи и ждали решение совета. —Как думаешь, нас допустят? - немного нервничая, спросил Деку и своего друга. — Не знаю — Они что-то долго — Не важно. Даже если нам не разрешат действовать вместе с ними я отправлюсь один — Один?! Это слишком безрассудно! - зеленоволосый похоже не на шутку перепугался, ведь Тодороки не из тех, кто любит шутить. — Мне всё равно. Я просто хочу спасти её и узнать , почему она так долго мне ничего не рассказывала. Хочу, чтобы она сама это рассказала.       Наконец дверь открылась и парней пригласили внутрь. Речь толкнул директор Незо: —Дорогие мои ученики, мы все вам благодарны за помощь, что вы нам предоставили, но.... После всех споров, мы же решили, что на этом всё. Рисковать жизнями ещё двух учеников нашей академии мы не можем. —Н-но подождите! Мы должны там быть! - Мидория запаниковал. Шото положил руку на плечо своего друга, чтобы успокоить его, но эффекта не было. —Вы ведь понимаете, что мы всё равно отправимся вслед за вами!? - директора Незо насторожили слова мальчиков , но не зря же они так долго спорили: — В таком случае я буду должен отчислить вас из U. A. —ЧТО?! - против этих слов, парням нечего было возразить. Почти: — Директор, мы понимаем, что это довольно неразумный поступок, но мы не сможем называть себя героями, если не можем спасти даже свою подругу - видно Тодороки не хотелось покидать стены академии. И кое как, директора и остальных героев удалось уговорить. Конечно ещё были те кто против этой затеи, но большинство всё таки высказались за.

***

       После всех этих дискуссий и нервотрепки, парни вернулись в общежитие. Да что там вернулись — они с ног валились. Промычав друг дружке спокойной ночи, те сразу упали на свои кровати.        Казалось, они должны моментально впасть в чудный мир Морфея, но Тодороки не спалось.       Мысли парня были заняты кое чем, а точнее кем. Он не мог не думать о девушке, ради которой чуть не лишился права учиться в академии его мечты.        Ему не давал покоя вопрос: "Как она себя чувствует" ; "Чем занимается" ; "Как с ней обращаются". Он думал,что ей страшно и эта мысль сверлила его сердце уже долгое время. Ему так хотелось поскорее увидеть её силуэт или рвануть хоть сейчас в логово этих уродов, что посмели к ней прикоснуться. Он не мог даже поверить в то, что все это происходит именно с ним. Таких чувств он ещё не испытывал и не знает как с ними справиться, как себя вести, и тем более что это за чувство. Нечто подобное уже с ним случалось, но все же это было не так. Это было совершенно по другому.       Уже близилось утро. Осознав это, Тодороки решил отвлечься, отправившись на пробежку

***

      Ночь девушки тоже выдалась не простой.        Этой ночью мне не переставая снился Шото. Я не знаю почему. Это конечно здорово, мне даже показалось что я в безопасности, но благодаря этому сну я каким то образом проснулась на ледяном полу около входной двери. Мой сон прервал громкий стук в дверь.       Это Даби барабанил ни свет ни заря. Посмотрев в окошечко он не мог разглядеть, где я. Поэтому решил аккуратно войти в дверь. И угадайте что? Да, он сшиб меня этой металлической дверцой ! —Ты что ТВОРИШЬ ?! Времени то ещё сколько?! —Ты чего тут разлеглась вообще?! Я думал ты каким то чудом сбежала! —Где хочу — там и сплю. Тебя не касается! —Ещё как касается - парень протянул мне руку - вставать собираешься? —Без тебя справлюсь - кое как поднявшись, меня снова наградили мерзкой новостью: —Собирайся, Томоро уже ждёт —Чего?! Я только встала! Вот если ему надо, пускай сам идёт сюда, а вот я никуда не собираюсь! —Значит так? — Да, значит так! —Вот так, да?! —ДААА! Я уже ответила! —Ну хорошо. Потом не жалуйся! — И не собиралась
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.