ID работы: 9354838

Тихий омут

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Операция по захвату. Часть 2

Настройки текста
       Даби вышел. Похоже в этот раз мне не придётся тащиться к этому... К этому... Блин, я даже не знаю как его назвать. Пусть будет сумасшедшим.        Я наконец умывшись и немного прибравшись(даже в "тюрьме" нужно поддерживать порядок, мне тут жить какое-то время придётся как никак) я улеглась на кровать и начала просто смотреть в потолок. Да уж, так себе развлечение, но ничего другого мне на ум не пришло.        Интересно, как там ребята? Вряд ли они заметили, что я пропала, так что ждать скорого спасения нет смысла. Хм... Интересно, у них есть такая служба "Скорое спасение", как "Скорая помощь"?       Сколько времени пройдёт, когда я наконец вернусь обратно, увижу их,обниму? И Шото... Как он отреагирует, если узнает о моем секрете. Нужно было раньше рассказать ему всё. Нет никаких шансов, что я обойдусь обычным объяснением. Это все таки сын Старателя. Я знаю, что у них не самые тёплые отношения, но и у меня с родителями тоже самое. Стоп. А какие они, мои родители? Я кажется снова забыла частичку из своей жизни.       Говорят, что у любой причуды есть свой предел. Видно у меня это сказывается на памяти и здоровье. Нужно поскорее придумать способ, как вернуться в свой мир. Но я так не хочу расставаться со всеми. Смогу ли я вернуться сюда снова? Мне придётся очень постараться, чтобы это свершилось.       Неожиданно распахнувшаяся дверь прервала мои размышления. Это был Шигараки. Сам он был на первый взгляд спокойным, но то с какой силой распахнулась дверь, говорит об обратном : — Я смотрю ты в хорошем настроении - медленным шагом он начал ко мне приближаться. Я поняла, что мне ужасно страшно, но нельзя ведь ему это показывать! - Не хочешь мне ничего объяснить?! - он понизил голос прикрикнув на меня, тем самым прижав к стенке около кровати. — Что именно я должна объяснить? Я вроде не обязана отчитываться перед тобой! — Слишком смелой стала!!!? - он сильно ударил правой рукой по стене, прямо у моего лица. Дело плохо. - Я смотрю ты уже забыла где находишься, так почему бы мне тебе не напомнить? - он сильно схватил меня за плечи повалил на кровать,повиснув надо мной. Я попыталась его оттолкнуть, но вместо этого почувствовала жуткую боль! —А!!!П-пусти! — Ну уж нет, раз уж ты стала больно смелой, можно и надавить на тебя посильнее!- он начал приближаться к моему лицу, не может быть. Не так я себе представляла все это. Что делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!       Из моих глаз, предательски, потекли слезы, я их зажмурила так сильно как только могла. В ожидании самого худшего, я уже приготовилась чуть ли не к смерти. Но видимо мои молитвы все же кто-то услышал: — В следующий раз, тебе этого не избежать. Знай свое место. - Томоро прошептал мне эти слова и тут же отстранился. Уверенными шагами он направился к выходу, сказав лишь : — Сегодня в 17:30 без всяких концертов придёшь вместе с Даби на общее собрание.        Как только он захлопнул дверь, я тут же почувствовала невероятное облегчение. Настолько, что слезы невозможно было остановить — я ревела навзрыд, уткнувшись лицом в свою подушку.

***

      За всей этой картиной Даби наблюдал краем глаза. Ему всё больше и больше опротивел Шигараки. Синеволосый стал лучше понимать позицию Ястреба. Зная, что Томоро его даже слушать не станет, у парня не оставалось выбора, как привести в действие план героя номер 2.

***

      В академии сейчас полным ходом шла подготовка к захвату убежища лиги злодеев и освобождению их ученицы — Когами Лайны. Никого из класса 2 А не хотели посещать в это, кроме двух учеников, которые уже безвозвратно вляпались в эту историю – Тодороки Шото и Мидория Изуку.        Весь день парни старались сосредоточиться на миссии, что заметно сказалось на их поведении. Никто из одноклассников не мог понять, что происходит с их друзьями.       Вечером всё уже было готово. Оставалось ждать, когда Тога выйдет из общежития. А пока, Мидория и Тодороки следили за этим в гостинице.        Парни сидели на диване и смотрели какой-то фильм. Но как бы не старались, они не могли понять о чем он. Их мысли были заняты предстоящей миссией: — Мидория, ты понял о чем этот фильм? —Если честно, то нет. Я не могу перестать думать о... Ну ты понял. — Я тоже - повисло небольшое молчание. Тодороки впринципе оно устраивало, а вот Изуку чувствовал себя не в своей тарелке. Вот и ляпнул первое что в голову пришло: — Тодороки,тебе нравится Лайна?! - парень в этот момент сделал глоток цейлонского чая,и естественно после шокирующей фразы зеленоволосого друга, содержимое отправилось прямо на этого соседа.        Чайные капельки стекали с Деку, он немного прищурил глаза, поняв, какую глупость сморозил, раз уж САМОГО ТОДОРОКИ ШОТО смог смутить.       Немного оклеймавшись от полученной информации, парень с красно-белыми волосами всё же решил ответить: — Ты сейчас о чём ? - Деку тут же решил отступить: — Да нет, не о чём - бедный парень уронил взгляд и сжал свои штаны. А его сосед посмотрел перед собой и, немного подумав, сказал: — Если ты имеешь ввиду как человек, то думаю она хорошая: довольно милая, добрая и веселая. Постоянно пытается всем помочь, говорит, что хочет стать сильнее. Думаю, это довольно тяжело для девушки, но она не сдаётся, и видит везде только плюсы.- ТАКОГО ответа, преемник Всемогущего точно не ожидал : —Ясно. Ты прав, она отличается от тех кого я знаю. Возможно просто из-за того, что она из другого мира. — Да нет, думаю дело не в этом - Изуку удивлённо склонил голову- Она сама по себе такая. Она чем-то напоминает меня. — Вот уж ни капли не похожи - Мидория пробубнил это себе под нос, но Тодороки успел немного расслышать: —Что? —Да нет, ничего, продолжай - панически замахал руками парень. — Я имею ввиду то, что у неё сложное прошлое. Не знаю, с родителями это связано или с чем другим, но я чувствую, как порой ей бывает одиноко. —Знаешь, а ведь ты прав. Я иногда замечаю её натянутую улыбку. Она хочет показать, что у неё всё хорошо, но... Это далеко не так. Боюсь представить, какого ей сейчас. — Да — А что ты думаешь о ней... Ну, в плане... Девушки? - парень замолчал, опустив глаза вниз и изрядно покраснев. —Ээ, прости! - Мидория сегодня в ударе. Два раза за вечер успел смутить своего друга. — В плане... девушки? Я не думал об этом —А ЧЕГО ТЫ ТОГДА ТАК ПОКРАСНЕЛ!? —Я НЕ КРАСНЕЛ!!! —ДА ВОТ ЖЕ СИДИШЬ КАК ПОМИДОР! — ТУТ ПРОСТО ЖАРКО! — ПОЧЕМУ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? —Тихо - Тодороки приложил указательный палец к лицу, показывая, что цель приближается.        Девушка, даже не взглянув на своих "одноклассников", покинула здание общежития. Операция началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.