ID работы: 9354854

Само рождение - грех

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Военный конфликт

Настройки текста
- Милая девочка, - сказала Мориган сидя в меня на диване с чашкой горячего напитка, - так люблю какао, но ангелы совершенно не умеют его готовить. К Мориган я отношусь вполне хорошо. Она действительно мне будто тётя, потому что до заточения на небесах очень часто бывала в Аду и многому меня научила. Анастасия состояла в их клане, она была жрицей богини. - И как там на небесах? - спросил я садясь напротив в кресло. - Небеса, как небеса, совершенно ничего нового. Там так скучно Антихрист... Всё так идеально, что меня аж тошнит, ты не представляешь. Последних сорок лет я уже думала, что стану, как Аид. - А как он? - Всё ещё в темницах, ему осталось двести шестьдесят лет, но эти небеса для нас всех как тюрьма. Постоянно под стражей. Бог боится, что мы принесем проблемы. - Может потому что люди были больше преданы вашим религиям, нежели его? - произнёс я. - Может это потому что мы были среди людей, а не сидели на небесах и считали себя самим совершенством? - рассмеялась Мориган. - Может оно и так, - сказал мой кот выходя со спальни, - ведь вы не топили Землю и не бросали её когда ситуация критическая. - Ох, Салем, как же я соскучилась, - богиня поцеловала и обняла кота, а затем усадила себе на колени медленно перебирая шерсть. - Мориган, я уже думал, что ты на вечно там, - произнёс он мурлыкая. - Вечность там выдержит только Бог. Антихрист, я не спросила, - произнесла женщина смотря мне в глаза, - ты доволен своей миссией? - Я... Мне конечно приятно, что на меня возложили такие надежды, но с другой стороны... - протянул грустно я. - "С другой стороны" что? - С другой стороны моё пребывание на Земле изменило моё мнение о человечестве. Я встретил много хороших людей и не могу рушить их жизни... Но ничего не поделаешь, я должен покориться, Мориган. Я чувствую, что делаю неправильно. Если бы, например, эту миссию доверили моему отцу, то он бы без проблем всё сделал, а я не отец... - Сатана — ангел, Антихрист. У них в крови подчинение Богу и хладнокровие, но и он бы был в сомнениях перед этим заданием. Утренняя Звезда всё же пал с небес. - Из-за зла в его сердце, - сказал я. Так мне отвечал отец, когда я спрашивал в детстве о том почему он правит в Аду, а не служит на небесах. - Все мы с грехом, - сказала богиня, - это твоё бремя и тебе его нести. Поэтому неси его гордо и возможно ты сможешь что-то изменить в этой вселенной. Эти слова вселили мне надежду на то, что не всё так плохо и возможен счастливый конец моей истории. Но при одном воспоминании об Австралии горечь наполняла меня до краёв и мне хотелось убить себя, чтобы вернуть те все невинные жизни обратно. - Значит война... - с улыбкой протянула Мориган. Её зелёные глаза засияли. - Нет, нам нужен только конфликт, - сказал я, но глаза Мориган всё ещё светились. - Всё равно лучше, чем просто сидеть на небесах. И так... - протянула она и с её рук начали сыпаться искры, а затем посреди комнаты появился большой шар, точнее глобус. - Что это? - спросил я, - мы могли просто открыть карту. - Это портал, милый мой, - она ещё шире улыбнулась. - Впечатляет, - сказал кот обходя шар, затем он ткнул лапой в Тихий океан, она намокла, - действительно, впечатляет. Какие руны ты использовала? - Это древнее кельтское заклинание связи тентаклей. В четырех точках Земли оставляешь руны богов, читаешь заклинание и ручной портал у тебя в руках. Сделала по дороге сюда, примитивная магия. Для меня знающего только с десяток заклинаний её "примитивная магия" казалась чем-то недостижимым. Я умею только управлять своей силой на другое не способен, это ведьмовство для меня слишком запутано. - И так... - она приблизилась к шару, - нам нужно что-то сильное и что мне меньше всего нравиться. Пусть будет Иран, они там всегда были опасные. А кто же ещё? Кто сильный? - спросила она пристально смотря в карту. - Британия, Германия, Россия, Китай, Корея, Америка, - я начал перечислять ей могущественные страны. - Америка? - спросила она. - Её не так давно открыли, ты уже была на небесах, - сказал кот. - Ну пусть будет она. - Ты так быстро решила, - сказал я. - А что оттягивать веселье? - спросила она и села рядом достав большую красную книгу со своей сумки. И мы начали изучать заметки, что писала Мориган на небесах. У неё было много вариантов как начать войну. Всё же даже заточением из неё не выбить любовь к войнам. Там были конфликты, что начинались с религий к вариантам, что провоцировали канцелярские скрепки. Каждой страницей она гордилась, они были для неё, как картины художнику. Это её искусство, её творения, её талант. Поэтому и богиню послали ко мне, ведь она в этом лучшая. Мы остановились на трёх вариантах. (Бог любит троицу) Первый, вполне банальный. Заключался в том, что одна со стран просто захотела завоевать прибыльные территории второй. Конфликт исчерпали бы санкции других стран. Это, как говориться, классика. Но куда же без неё? Второй: авиация одной из стран наносит авиаудар по окрестностям аэропорта другой и убивает какого-то важного человека. В ответ страна-жертва обещает жестоко отомстить за смерть земляка. Но конфликта удастся избежать переговорами. Третий: информационная война, вполне безобидная и без применения силы. Но богиня сказала, что Бога обхитрить не удастся. Он разгневается и приставит ко мне ангелов, чтобы следили за выполнением задания. В худшем случае — архангела, или серафима. Мы остановились на втором варианте. Уже на второй день в окрестностях иранского аэропорта Багдада было аномальное количество воронов, но никто не придал этому внимания. Я в подобии американского генерала согласовал с президентом атаку на Иран, в этом мне тоже помогала Мориган, ведь военные переговоры — это её хобби. Мы убедили президента, что это необходимая мера, так как они готовят на нас атаку. А через два дня американская авиация наносит авиаудар по аэропорту Багдада и убивает командующего спецподразделением Корпуса стражей Исламской революции «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани. Я стоял в огромной зале за спиной президента и смотрел на мерцающие картинки перед нами. Множество людей бегало и суетилось, нажимало на разноцветные кнопки, проверяли, как светятся маленькие лампочки на панели, передавали сигналы. Через несколько минут на экране мы видели пылающее здание, которое постепенно удалялось. С колонок раздался голос: "Говорит А34, мы сбросили бомбы". Люди на минуту замерли, а затем снова началась суета и волнение. Все новости кричали об этом. В сети активно начали обсуждать третью мировую войну.Только мы с главой страны среди этого хаоса сохраняли полное спокойствие наблюдая за всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.