Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Эта глава будет от лица Паши, иначе никак, говоря. Надеюсь, Вам понравится. *** Ненавижу эту дорогу. Здесь все время темно, фонари не горят, меня это всегда пугает, но другой дороги домой, нет. Ладно бы только это, так еще и частые аварии, то пешеходов собьют, то мотоциклисты столкнутся. Слава, Богу, я предусмотрительный и еду на маленькой скорости, куда торопится. «Лучше в 5 дома, чем в 4 в морге» - услышал однажды где-то эту фразу, теперь засела в голове у меня она. Темно. Вижу, человек стоит у обочины, вроде, идти не собирается, но как бы, ни так. БАЦ… Я резко давлю на тормоза, надеясь, что все-таки все обойдется. Машина резко останавливается, и вижу, что человек падает на асфальт. Не уж то сбил?! Выбегаю, чтобы осмотреть его и вижу знакомое лицо… ЮЛЯ… Какого черта??? Аптечка… нужна… нужен… как его… там… этот… спирт… открываю бардачок, ищу. - Нашел!!! – Заорал я во весь голос, аж мурашки пошли. Бегу к Юле, поднимаю ее голову и прикладываю ватку с нашатырем. Девушка невольно морщится, а после делает глубокий вдох, глаза открываются. Она пришла в себя. - Не трогай меня!!! – Вскрикнула она, вскочив. Позже, видимо, разглядев в свете автомобильных фар мое лицо. Лицо Юли стало каменным. - С тобой все в порядке? Ничего не болит??? – Спрашиваю я и одновременно щупаю руки, ноги, голову. - Да, да. ДА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. – Юля уже перешла на крик. – Не смотри так на меня, зачем ты затормозил? Зачем? Кто тебя просил? - Ты сумасшедшая. Я тебя не понимаю. Что случилось? – Встаю я и отношу нашатырный спирт в машину. - Тебе то, какое дело? Ты мне никто. Я тебе тоже. – Молчание. И снова она кричит на меня. - Иди в жопу. – Я сажусь в машину, закрываю дверь. Собираюсь уезжать. - Стой, не уезжай. Мне некуда идти. – Заплакала девушка. Я растаял, от ее слез. Не люблю, когда плачут, особенно девушки. Выхожу из машины, сажусь на бордюр рядом с ней и тихо спрашиваю. - Что случилось? Расскажи, и станет легче. – Девушка еще больше зарыдала, я решил ее легонько обнять. - Я стала жертвой карманника. У меня украли телефон, ключи, деньги. Не все, конечно, но все что с собой было. Теперь я никому не нужна, некуда идти. Все пропало. – Я долго думал над ее словами и твердо решил. - Так, значит, давай вставай, поедешь ко мне. – Увидев непонимание в глазах девушки, добавил. – И это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.