ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

А начиналось все красиво...

Настройки текста
*** Москва. Лужники. Сцена. На ней стоят Тимур Родригез и Ольга Шелест. Зал наполнен криками зрителей, очень много камер, операторов, людей куда-то бегущих. Я спокойно стою за сценой и чего-то жду, сама не понимаю чего, а главное не понимаю, зачем я здесь? - Оля, а теперь давай перейдем к самому главному событию сегодняшнего вечера. - Произносит Тимур. Зал весь в нетерпении, наполняется еще больше криками, звучит музыка и Ольга произносит ответные слова Тимуру. - А, давай, что тянуть-то!!! Итак, ЛУЧШАЯ АКТРИСА ГОДА становится Юлия Прилучная. - Кричит Ольга Шелест в микрофон. Я стою в ступоре, не зная, что делать. Ко мне подходят два человека с закрепленными за уши микрофонами и просят выйти на сцену для вручения награды. Я выхожу, зал наполняется еще большими криками, я вглядываюсь в зал и вижу в свете приглушенных софитов плакаты с надписями "Юля - ты лучшая!!!" , "Прилучная-ты, самая красивая актриса и мама". Что "мама", какая же Я - мама??? Подхожу к микрофону, не знаю, что и говорить, и вдруг слова сами вылетают у меня с языка... что... как... мое подсознание ничего не понимает, а язык "летит" вперед и не останавливается. - Добрый вечер, дорогие друзья. Я Вас очень рада видеть здесь. Честно говоря, со мной такое впервые. Я благодарна вам за то, что Вы, были всегда рядом со мной, за то, что голосовали за меня. Спасибо, Вам огромное. Если бы не Вы, меня бы здесь сейчас не было, а самое главное я хочу отблагодарить за все, своего любимого мужа, который сидит сейчас в зале и ... - слышится какой-то звон, зрители исчезают по-одному, огни гаснут. Мир рушится, уже я стою одна на сцене, великолепное платье, которое только что было на мне, оно исчезло. Я стою в одном нижнем белье и скоро сама исчезаю... *** Квартира. Гостиная. Диван. Просыпаюсь от криков, исходящих из спальни. Медленно вспоминаю, что со мной произошло. Первое, что вспомнилось это Агата, в эротическом белье, а где же софиты, Лужники, Шелест с Родригезом??? Это был сон??? Какой реалистичный сон!!! И вправду... очень реалистичный... Смотрю на настенные часы и понимаю, что прошло всего лишь 20 минут с того момента, как я уснула. Крики из спальни все продолжаются и продолжаются. Я решила прислушаться... *** Спальня семьи Прилучных. Агата залезла на кровать и не подпускает к себе Пашу. Паша пытается подобраться к ней, чтоб успокоить ее каким-нибудь образом. - Так, Паша, я не поняла, что это здесь происходит? Значит, я в Ригу к маме, а ты девушку домой. - оглядывает комнату, опускает глаза на кровать и произносит. - Да еще, поди, на нашу кровать. Ах ты ж, паршивец!!! - бежит по кровати до прикроватной тумбочки, хватает вазу и... - Аги, стой. Только не вазу, только не ЭТУ вазу. Она мне досталась на аукционе очень дорого. Она редкая. - нервно говорит Паша. - Успокойся, что ты взъелась? Девушка эта моя старая знакомая. Я привел ее сюда, потому что ей не где жить... Все... Теперь довольна... - но его взгляд все так же направлен на вазу. Агата ставит вазу обратно на тумбочку, но ваза каким-то образом падает на пол... - Ваза, неееет! - кричит Паша и пытается поймать вазу, пока она еще в воздухе. В этот момент в спальню врываюсь я и вижу, что ваза уже приземляется на пол, как вдруг, я вспоминаю, что у меня в руках подушка от дивана, кидаю ее, и ваза удачно приземляется на нее, а на вазу Паша, и БАЦ... Ваза расколота на несколько частей под телом Паши. Агата спрыгивает с кровати и уходит в гостиную, после чего оттуда доносится звук телевизора. Я удивлена ее поведению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.