ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победный возглас Аги.

Настройки текста
*** После всего что произошло в спальне Прилучных. Я могу, сказать только одно, Паша был в ярости, но снаружи он оставался таким же милым и заботливым. - Юль, спасибо, что попыталась спасти мою любимую вазу, но я сам все испортил. - сказал Паша, сидя над осколками той самой вазы. - Да, не за что, вроде ничего такого не сделала. Паш, ладно пойду я, у тебя из за меня проблемы начались. Паша, встал, посмотрел на меня, потом на осколки, пнул их и сел на кровать, жестом показывая мне, что я тоже могу присесть рядом с ним. Я села. Не могу я ему отказать, ну, вот как хотите так и понимайте, а я вот такая вот мягкосердечная. Прилучный положил руку на мои плечи и тихо сказал. - Знаешь, за два дня, которые мы с тобой знакомы. Ты стала для меня лучшим другом. - Я хотела ему возразить... но он ... продолжил... - Тссс... Юленька, Аги разбудим. - Агата не спит, она в гостиной, но не спит. Прилучный встал и пошел в соседнюю комнату. Звуки телевизора, если они до этого были еле-еле слышны, то теперь они в обще исчезли. Я решила опять прислушаться, ну, вот такая я любопытная. *** - Агата, освободи гостиную, я Юлю, сейчас сюда позову, пусть выспится человек. - Паша, говорил спокойно, хотя, мне показалось, что он готов орать и крушить все на свете. - Угу. - только и сказала Агата. Последовала тишина. Я не видела, что там происходит, но поняла одно, что вмешиваться не стоит. *** Отвернувшись от дверей, я оглядела комнату. Решила, что супруги не будут против, если я лягу на их прикроватный коврик. Ну, а что, кровать это большая роскошь для меня, а коврик в самый раз сейчас... Давайте, теперь посмотрим, что происходит в гостиной, пока Юля пытается заснуть. Смотреть мы будем все от лица Агаты Муцениеце. *** Паша, какой-то странный стал. Обычно целый день названивает мне, хочет узнать как у меня дела. Сегодня, позвонил только 3 раза. Я ему тут значит сюрприз готовлю, а он девушек приводит домой. Сижу на диване, смотрю телевизор, никому не мешаю. В гостиную входит Паша. Взгляд нервный, значит, сейчас будет "шоу". - Агата, освободи гостиную, я Юлю, сейчас сюда позову, пусть выспится человек. - это все, что сказал Прилучный. Ну, значит так, а я по-другому попробую. - Угу. - коротко и ясно отвечаю я, встаю с дивана и как бы нечаянно рукой задеваю Пашу, за ... Ну, Вы поняли, за что! Одного взгляда на Павла, достаточно, чтобы распознать, что он готов. Ахаха. Как легко его возбудить. Вот, что значит я и полторы недели без секса. Он хватает меня за талию, притягивает к себе. Я готова ко всему, поэтому, я быстро скидываю с себя шелковый халат и резко припадаю к губам Паши. Он так страстно целуется, что мурашки по коже не перестают бегать туда сюда. Прилучный, отстраняется от меня и снова притягивает к себе, и тут происходит что-то странное... впервые в жизни с нами такое... под весом Паши, мы падаем, но благо на диван... Диван, наш спаситель. Иначе, на грохот эта курица- Юля прибежала бы, обломала бы все нам. Мой тигр стягивает с меня лифчик, мои соски возбуждены до предела, но нет, Паша, их начинает кусать, я невольно издаю стон, и сжимаю Пашины волосы. Закончив со всем этим Паша, спускается ниже и ниже... вскоре оказывается в самом интимном месте... Нет... Я ему не позволю... просто секс... просто секс... я резко свожу ноги вместе, он недовольно смотрит на меня, а я делаю взгляд, "а-ля, невинность". Он осторожно разводит мои ноги и входит в меня... блаженство... такой кайф... Мой муж меня удовлетворил... Ах... Резкий толчок внутри меня, и я издаю очень громкий стон, еще и еще один... И так достаточно долгое время, он двигался во мне, а я пыталась "не шуметь"... Вскоре мы оба устали... Такого секса давно не было... Дыхание настолько частое, как будто в космосе без скафандра побывали. Целую мужа... и кажется, ко мне пришел сон... Проваливаюсь в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.