ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет Прилучного.

Настройки текста
*** Спальня... Дует прохладный ветерок... Стоп... Кто щекочет мои лодыжки??? - ааааааа... - Вскакиваю я... Разглядев, где я нахожусь, вдруг начала соображать, и в моей голове поплыли картинки... Мне вручали какую-то награду, было много фанатов... СТОП!!! Это был сон... Не то. Чуть-чуть позже... Ага. Разбитая ваза, Паша, валяющийся на ней, Агата и стоны... Стоп! Какие еще нахер стоны? От любопытства начинаю медленно сгорать, еще бы, ведь такое всплыло, что немедля ни секунды, открываю дверь в гостиную, и "звезда" в шоке... *** Кофейный столик... Диван... Ковер... Давайте, я Вам сейчас все объясню... Кофейный столик. Воу... Воу... Воу... На нем лежит лифчик, да, Агатин лифчик, и ничего больше, все что было на нем вчера вечером, оно просто валяется вокруг этого самого столика. Диван : на нем лежит наша молодая семейная пара. Мне от этого вида, аж, противно. Ничего, настоящий актер должен уметь сдерживать свои эмоции. Ковер: все просто, дети, мои. На нем валяется одежда Паши, и да, он как-то странно повернут, ковер этот. Вчера он лежал по-другому... Но это, впрочем, неважно. Решив, что лучший способ начать утро без скандала, это незаметно вернуться в спальную комнату и заснуть. Потом проснуться снова, и сделать вид как-будто ничего не видела и не слышала. Сделав, буквально, один шаг, меня схватили за руку... Я взвизгнула... - Тише, тише. - сказал, вставая Паша. Пока он искал свою одежду, я невольно загляделась на его торс... а ниже... о,боже... - Не стой, как статуя. Идем!!! - прикрикнул он мне... Ну, что же утро начинается. *** Паша, зашел в спальню первый и замер. - Ты, что не на кровати спала? - Неа... - спокойно ответила я и присела на прикроватный коврик. - Юль, скажи честно, ты долбан? Ты чокнутая??? Больше так не делай... Тебе еще детей рожать... - он осекся. Боже, Павел Прилучный заботится обо мне... - Лето. Жара. Да, и я не достойна такой шикарной кровати... Ах да, и еще не от кого мне пока детей рожать. - и тут меня понесло. - Ну, вот тебе с Агатой, не помешало бы на кровати спать, так, гляди и ребеночка быстрее заделаете. - проговорила я, еле-еле, сдержав смех... Взгляд Паши, помрачнел, он присел рядом со мной в позе "лотоса" и сказал. - Ты все поняла... - Нет, блин. - прикрикнула я. - Хотя, знаешь, я в детстве с кровать упала, могло отразиться это сейчас.... - Выслушай меня. - заметив, что я хочу снова что-то сказать, добавил. - Не перебивай. Я уселась поудобнее и стала внимательно слушать. - Юль, ты теперь мой лучший друг... - такое заявления меня ошарашило... - И я хочу тебе кое-что рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.