ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

СЛОВО-НЕ ВОРОБЕЙ ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ

Настройки текста
*** Кругом дым. Едкий дым. Дышать невозможно. Кухня уже не кухня, а котельная какая-то. *** Ворвавшись на кухню, я сразу же выключила плиту. Как я могла забыть про яичницу с беконом?! Со мной часто бывали случаи, связанные с техникой безопасности. Помню, еще в 8 классе я облила всю парту кислотой, а все потому что любила спорить и махать руками. После этого случая, не люблю кислоту, а махать руками стала даже чаще. Также, помню, что ревела я после дома, но не из за того, что парту придется новую покупать, а из за того, что кислота не попала на одну девчонку -злую "мисс Вселенную". После такого случая и начались проблемы с соблюдением техники безопасности с моей стороны. Так вот, вернемся к горелой яичнице с беконом. Кинув сковородку в раковину и залив холодной водой остатки яичницы, отчего образовались клубы дыма, я сразу же рванула открывать все окна... Но не тут-то было. Дым переполнил всю кухню, и я ничего не могла разглядеть, так что искала окна я по памяти. Агата, решила выделиться, стать героиней сегодняшнего дня, наверное, забыла, что здесь нет камер и репортеров. Она знала квартиру лучше меня и до окон добралась быстрее, видимо. Я почувствовала, что дыма стало меньше, и остановилась, приглядевшись, я увидела свет, исходящий от солнца в окне, хотела бежать туда, но дым уже совсем исчез. Агата, как и хотела стала героем дня... Паша, подбежал к ней и закружил во воздухе, крича. - Моя жена спасла меня. - остановился на секунду, наверное, чтобы отдышаться и повторил. - Моя жена спасла меня. Агата, светилась от счастья, а в моих глазах бегали злые при злые чертики. Как я проклинала тот день, когда решила ехать в Москву. Последнее, что услышало мое подсознание это было, то, что Паша, шептал на ушко Агате. - Агатик, как я хочу, чтоб у нас был карапуз. Надеюсь, что скоро это случится. Дослушав эту фразу, я выбежала из кухни, да бы найти их домашний телефон и позвонить хозяйке съемной квартиры. Телефон нашелся быстро, но вот оказалось, что он отключен за не уплату. - Боже, что ты творишь с моей жизнью??! - прокричала я на всю квартиру. В комнату вбежал Паша. Его лицо светилось от счастья, но в тоже время, увидев меня, такую недовольную, его лицо поменялось, и Паша, присел возле меня. - Ты слышала, да? Я промолчала. Мне не хотелось отвечать на этот вопрос, потому что я знаю, что он сам догадывается каков будет ответ на него. - Не молчи. Дружок, слышишь меня? - Да. - брякнула я, но потом снова погрузилась в свои мысли, проклиная Москву, и всех тех кто наталкивал меня сюда ехать, в частности себя. - Юль, я хочу взять свои слова обратно... Недолгие минуты радости, в том, что Прилучный не любит Агату, и я, дрожа голосом, произношу. - Какие такие слова? - внутри я понимаю, что те самые слова про девушек с большими задницами, про свободу, но я не хочу в это верить. - Юляш, дружочек мой, я люблю Агату, и никогда ее не брошу. Я наговорил тебе это все потому, что у меня давно секса не было, а сейчас я утихомирился, что ли!??! - Ты себя сейчас слышал? Я думаю, что нет. - сделала я вердикт в сторону Прилучного. - Я лучше тебе раскрою другой секрет. Понимаешь, Бог, подарил нам с Аги карапуза, точнее он скоро появится. Агата, мне только что сказала... Я прервала радость Павла. - Ты не думаешь, что это придумано, чтобы удержать тебя... - Агата, бы, никогда не стала врать мне!!! - крикнул он. - Прости, я просто не верю такому счастью. Я решила промолчать, но картинка, когда Паша, говорил все то, как он хочет свободную жизнь, автоматически всплыла перед глазами, и я решила высказать все напоследок. - Знаешь, там в спальне, ты был более искренен со мной, и мне кажется, что сейчас в тебе говорит не любовь к своей жене, а твоя воспитанность, ты не хочешь бросать мать собственного ребенка одну, боясь, что люди поймут неправильно, и знаешь, что самое главное, русские придумали такую пословицу: СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ. Так вот эти слова про тебя. - сказала я, и рванула к выходу. Хочу побыть одна, забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.