ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Меня зовут Виталя и я РЕАЛЬНЫЙ КЕКС. Я любую чику разведу на секс..."

Настройки текста
*** Начнем с того, что теперь мой обычный будний день начинается с учебы в ГИТИСе, что сейчас как раз идет мне на пользу. Я погружена полностью в учебу и о личной жизни мне некогда думать. *** Среда. Обычный будний день. Снова звенит будильник, и снова я кидаю его в стену. - Аллах Акбар! - кричу я еще сонная. Вскакиваю с кровати и осматриваюсь по сторонам. Будильник??? Телефон??? Что я кинула в стену? Что разбилось? Мой мозг готов был взорваться... Звонок в дверь... Еще один... Уже более длинный... И через секунду все затихло... Подхожу к двери, еле-еле слышно шаркая ногами. Присматриваюсь в глазок - никого. Страшно открывать, но руки сами повернули ключ, и дверь распахнулась. На коврике, расположенном на пороге квартиры, лежит конверт. Быстро хватаю рукой конверт, прихватив при этом еще и коврик, захлопываю дверь и влетаю в гостиную, оргазмируя губами, глазами, носом - всем, чем можно. - Батюшки, любовное послание... Мне... - я испытываю еще больший оргазм. Во мне прямо хлынули потоки любви. -Майкл Джексон, я расцелую твой лоб, а может и не лоб - произношу последние слова, становлюсь по середине комнаты. - Парапарапам... - говорю снова я, танцуя приватную лезгинку. И... вскрываю конверт... О, чудо... Внутри оказался белый лист бумаги. На нем что-то нацарапано. Стихи??? Нет! Рифмы нет. Начинаю читать вслух, стоя, как Пушкин когда-то в моем сне... - Так или иначе, я найду тебя, Зайка моя, Я заполучу тебя, заполучу, слышишь? Так или иначе, я тебя завоюю, И снова заполучу тебя. Так или иначе, я увижу тебя, Я встречу, встречу тебя снова. Однажды, как бы, на следующей неделе, Я встречу тебя, тебя я встречу. Я проеду мимо твоего дома, И если свет будет выключен. Я включу его, чтоб тебе не было страшно... Прочитав это, у меня на глаза ступили слезы, мне никогда такого не писали. Мой мозг совсем сдурел, он решил эти слова напевать, добавляя практически к каждому слову ХОЧУ... После, когда уже мелодии закончились, я начала петь... "Меня зовут Виталя и я РЕАЛЬНЫЙ КЕКС. Я любую чику разведу на секс..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.