ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Сколько?. - 300 ни больше. - Баксов? Ну, ничего так, шалавы пошли...

Настройки текста
*** И все-таки стихи великолепны, да, пусть и без рифмы. Я счастлива!!! Я взяла этот лист с собой, пусть будет всегда у сердца (в сумке). Собираясь выходить из квартиры, вспомнила одну вещь, ключей нет и не будет. Постояв минут 5 на площадке с открытой дверь, я решила эту ситуацию легким способом, просто вставила шпильку для волос между косяком и дверью. Легко и просто... Кажется, что закрыто, а на самом-то деле "Ларчик просто открывается", в моем случае, входная дверь в квартиру. *** По пути на остановку я увидела тележку с мороженым. Лето. Жара. Я загорелась желанием остановиться и побаловать себя холодненьким десертом. Пока я расплачивалась за этот десерт, подошла нужная мне маршрутка... Я отдав 500 рублей, увидев маршрутку, рванула к ней, но, увы, не успела... Уехала... Теперь опаздываю в ГИТИС. Делать нечего, отойдя немного от остановки, и встав на край проезжей части, я протянула руку, тем самым показывая, что меня нужно куда-то подбросить. Звучит смешно... И через секунду подъезжает крутая тачка, открывается переднее стекло с тонировкой, и оттуда на меня смотрит здоровый бугай. - Сколько? - спрашивает он, оценивающим меня взглядом. Я роюсь в сумке, осматриваю, оставшиеся деньги, и спокойно отвечаю ему. - 300 ни больше. - Баксов? Ну, ничего так, шалавы пошли... От таких слов внутри у меня все кипело, вспомнив про мороженого, я кидаю его прямо в лицо этому гаду и попадаю ему прямо в нос. ДААА... Юлия Вишенская рулит!!! - Проститутка, блеять... Перетрах что ли?!! - окно закрывается, и этот чувак уезжает... Я стою и хлопаю глазами, понимаю только одно, что меня приняли за девушку легкого поведения... Сев на обочину, я стала ждать следующий рейс маршрутки № 159, понимая, что он будет где-то через минут 20. Через каких-то минут 10, прямо возле моих ног остановилась машина, я смотрю на нее... Потом на номер... Знакомый... Присматриваюсь во внутрь... Паша Прилучный... - Садись, быстрее. - машет он мне рукой. Я встаю, отряхиваюсь и быстро сажусь в машину... Машина трогается... И мы едем. Куда??? - Ты что здесь делаешь? Что денег мало?? - Ты о чем? - смотрю я на него удивленно. - Я опоздала на маршрутку и стала ловить машину, опаздывать никак нельзя... - Ты ничего не знаешь, что ли??? - спрашивает меня Паша. Машина идет спокойно, мне приятно, а еще эта чарующая музыка, совсем расслабляет. - Нет. Ничего не знаю... - спокойно отвечаю я, да бы, уже расслабилась. - На это дороге, стоят только проститутки. - он так быстро сказал, что до меня это также быстро дошло. - А ты откуда знаешь?? Изменяешь? Тут те самые девушки с большими задницами? Ты часто тут останавливаешься? Конспирируешься? Сколько стоит самая дорогая? - стала я допрашивать его с пристрастием. - Да вся Москва знает, что здесь происходит ночами, да и днем тоже... Машина притормаживает... - Приехали... - посмотрев на меня, и поняв, что нужно ответить на все мои вопросы, добавил, - после заберу тебя, и поговорим. Диктуй номер! - А у меня его нет. Не купила. - хлопнула я дверью машины. - В 4 я буду здесь... - крикнул он мне в след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.