ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

и снова Прилучный

Настройки текста
*** ГИТИС. Боже мой, я снова тут. Моя жизнь подарила мне шанс -стать актрисой, и я им обязательно вопользуюсь. На первой неделе меня никто не замечал, я ходила, как серая мышь. Мне было не комфортно и я уже отчаилась, но не все так плохо. ВОСПОМИНАНИЯ. Неделю назад, когда наш ректор решил устроить маленький спектакль в честь проверки знаний - новичков, я в их числе. Все пришли на первую репетицию, никто не знал какой будет спектакль. Все спорили, не заметив, как появился преподаватель. Единственное, что он сказал, это - Ромео и Джульетта. Все ахнули, и кто-то закричал. - Я буду Джульеттой, - кричала точно не девушка. Все захохотали, а ректор покачал головой и вышел, больше не обронив ни слова. Я сразу же попыталась уйти, ну не очень-то мне хотелось здесь оставаться, и еще не дай бог играть Джульетту. Приоткрыв дверь, я хотела незаметно прошмыгнуть из зала, но меня остановила чья-то рука на моем плече. Я дернулась. - Привет. Я Лена. Ты новенькая?! - Спросила она то ли с удтверждением, то ли с вопросительной интонацией. - Привет, ты меня об этом спрашиваешь? - я не знала, чо ей сказать, но в то же время вспомнила, как я познакомилась с Анжелой, и поняла, что у меня дежавю. - ахах - засмеялась девушка довольно-таки легко. - Нет. Со мной так всегда, в этом главная моя проблема. Я не умею контролировать интонацию, меня часто за это ругают. - Я первый раз вижу такого человека. Тебе нужно обязательно познакомиться с моей подругой Анжелой. Она тебя и не такому научит. - рассмеялась я. Девушка тоже засмеялась. *** В тот день у меня появился еще один знакомый, точнее знакомая. И теперь мы с ней не разлей вода, я нашла много общего с ней и рада, что все хорошо. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯМ. *** Зайдя в холл здания, я увидела Лену, а она меня, и мы бросились друг к другу. Через несколько секурнд отпрянув друг от друга, я увидела сияющее лицо Лены. - Ты чего светишься? Что случилось? - Юль, ты даже не представляешь себе, кто будет постановщиком нашего спектакля. - Сказала она впервые в жизни с правильной интонацией. В тоже мгновение я увидела Пашу и невольно произнесла. - Прилучный... - А ты откуда знаешь? - Лена сделал удивленное лицо. Я оторвала свой взгляд от Прилучного... - Ты чего? Что случилось-то? - Я была вся внедоумении. - Ну, откуда ты знаешь, что постановщиком "Ромео и Джульетта" будет Павел Прилучный. У меня отвисла нижняя челюсть от услышанного. - Ктоо??? Нет. Ты шутишь, да... - ээээ... Подруга, у тебя тоже оказывается есть проблемы с интонацией. - Засмеялась Лена. - Пошли все подробнее расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.