ID работы: 9354984

Дьявольские игры любви

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослые игры

Настройки текста
      Во всей этой истории все хорошо было только у одной пары — у Юлика и Даши. Просто семейная идиллия, только свадьбу и ждать. А вот Лиза уже который месяц все никак не может сознаться Дане в своих чувствах. Они ведь хорошие друзья. А по Кашину вообще не видно никаких признаков симпатии. То ли от того, что он это очень хорошо скрывает, то ли от того, что это действительно так, и Неред влюблена безответно. Вообще у русоволосой довольно сильный характер, так что у нее получается держать себя в руках, но когда она одна, то происходит просто стихийное бедствие. <      Оба блогера едут к Кузьме и Юлику чтобы вместе потусить. Когда Лиза находится с Даней, то ее сердце пылает. Она давно не чувствовала такого по отношению к людям.       У Никиты тоже были какие-то странные вещи в плане любви. Постоянно приходили какие-то фанатские признания. На самом деле, неудивительно. А что еще делать 15-ти летней девочке, если она влюблена в 25-ти летнего мужчину? Но Гридин даже не догадывался кто это и все еще предпочитал игнорировать, ведь слыл разумным и сообразительным человеком и не обращал внимания на такие глупости. Но когда все друзья встретились, он всё-таки решил посмеяться с ними над этим. — Есть догадки о том кто это пишет? — спросила Лиза. — Я ахуею если это ты. Комната залилась смехом — Че смеётесь, вы думаете мне совсем заняться нечем? — Ну кто тебя знает — со смехом ответил Даня От этого русоволосая скорчилась, ибо это звучит обидно из уст человека, в которого влюблена. — Ну ладно, пошутили и хватит — сказал Юлик, — а вот знаете что я думаю? Я думаю что это Адушкина — с ухмылкой сказал он Было легко заметить юмористический поддтон, все в стиле Онешко. — Кавоо — возразили Кашин и Неред — Того! Вы бы видели как она постоянно пялит на Никиту. Да и неудивительно, что ее 15-ти летнему мозгу сообразительности хватило только на это А пока те трое вели спор, Кузьма вошёл в раздумья. Неужто эта девчонка и вправду в него влюбилась? Почему-то у него появилось какое-то странное чувство. — Да ну, не мужик. Че за дичь ты говоришь. Да и хватит ее оскорблять, мы ее даже не знаем — Ну, мы можем судить по ее роликам и тиктоку. Это кринж. — сказала Неред — Сними на нее "Лиза с инвиза" — насмешливо предложил Кашин. — Обязательно. Русоволосая ответила твёрдо, потому что ее обидел тот ответ от Дани. Но поскольку он не знал о ее чувствах и наверняка не испытывал таких же, он не воспринял это всерьёз, хоть и уловил недовольство. — Ты типа за нее заступился сейчас? — сказал Юлик Гридину. — Че? Нет. — Хм, ну ок. Не сегодня эту тему они оставили в стороне.       Вечер уже заливал тёмно-синию краску в небо. Кузьма остался у друга, а наша "парочка" поехала к Лизе домой. Они обсуждали кринжовые тренды ютуба и фан-письма Никиты. — Я не могу представить их вместе. Это же бред — сказала зеленоглазая. — Ну это было бы прикольно ахах. — Не думаю. Неред весь день старалась быть холодна по отношению к другу. — В чём дело? — Ты о чём? — Почему ты весь день так отвечаешь мне? Я тебя обидел как-то? — Да нет, все в порядке. Не знаю почему ты так думаешь. — Ну ладно. Давай фильмец какой-нибудь включим, скучно пиздец. И они так и сделали. Правда долго не могли выбрать, но в итоге остановились на комедии. Несмотря на то, что в этом кино много смешных моментов и уснуть пока смотришь это очень трудно, Лиза всё-таки смогла. Она легла головой на плечо Дани. Он это заметил, но возражать не стал, они же практически лучшие друзья. Рыжеволосый сам и не понял, как погрузился в сон. И так они и проспали до самого утра. Зеленоглазая хотела верить в то, что хотя бы это сблизит их двоих, но она не могла заглянуть ему в голову и это еще сильнее жгло в ней дыру.

***

      У Кати и Ромы были отличные дружеские отношения. Но при этом она никак не могла рассказать ему о том, что влюблена в Кузьму, а он, что влюблен в неё. Лололошка все равно бесконечно делал на это намёки, но Адушкина его френдзонила.       На одном блогерском мероприятии Катя встретилась с Никитой. Она хотела подойти и поздороваться, но он ее динамил. Блондинке понадобилась туалетная комната, а именно, раковина и зеркало. Она очень долго искала нужное помещение в большом здании, и всё-таки нашла. Она спокойно поправляла макияж и тут из-за двери выходит Гридин. "БОЖЕ, КАК Я МОГЛА ЗАЙТИ В МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ" — думала Катя в эту минуту. Кузьма презренно на нее посмотрел и медленно подошёл к раковине чтобы помыть руки. Адушкина хотела поскорее удалиться и поэтому собирала вещи обратно в косметичку. — Ну что, преследуешь меня? — сказал он У Блондинки в голове перемешалось просто всё, и поэтому она даже не заметила, что ляпнула — Й-а.. я.. Я перепутала столовую с туалетом. Кузьма изогнул бровь — Ну понятно. Но вот знаешь, что мне НЕ понятно? Почему же ты все это время молчала и присылала эти письма мне на почту? — сказал Никита, медленно подходя к Кате, а та в свою очередь пятилась назад. Когда она дошла до стены и идти дальше было некуда, она неуверенно промямлила: — Йй-А.. Я.. — Глупая девчонка — сказал он, приблизившись к ее лицу максимально близко. Он провёл рукой по ее щеке, а потом по нижней губе, дабы подразнить, потом вздохнул и стремительно удалился из помещения. Блогерша была ошарашена и очень долго стояла в ступоре. Когда до нее наконец-то дошло, что объект ее влюблённости только что соблазнял ее в чёртовом МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ, она сначала пришла в восторг, а потом осознала насколько это глупо и неловко. — "КАК Я МОГЛА ТАК ОПОЗОРИТЬСЯ. Перепутала долбанный ТУАЛЕТ". — все еще корила себя за нелепую ошибку Катя. Но на душе все равно стало гораздо теплее, ведь выходит, что она не безразлична Кузьме. Или действительно, он просто решил поиграть и поиздеваться над глупой маленькой девочкой. Взрослые ведь тоже играют в игры..       А сам Никита не мог понять, что на него нашло. Его внутренний "я" сам потянул на этот поступок, но на самом деле он не чувствовал за это всё стыда. Он знал, что она не сможет об этом никому рассказать, а если и расскажет, то придётся наказать. Ему даже нравилось, как боязливо и с уважением она к нему относится. Это всё было бы довольно весёлым опытом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.