ID работы: 9354984

Дьявольские игры любви

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепкая, настоящая мужская дружба!

Настройки текста
      Всю ночь Катя думала о Никите. Он же в свою очередь, крепко спал. Плевать он хотел на какую-то там Адушкину.       А вот у Максима и Вани симпатия взаимная. Правда никто из них об этом не знает, из-за чего и происходит куча неловкостей. Они не были друзьями до совместного видео. Сейчас же они иногда зависают вместе.

***

      Макс убедился, что на сегодня у него точно нет никаких планов и позвал своего друга к себе. Чисто по-дружески поиграть в приставку, как самые настоящие друзья, лучшие кореши, истинные бро, дружнее их не может быть никого, ведь их связывают самые настоящие дружеские чувства. У Вани очко сжималось только от одной мысли, что они будут вдвоём. — Еее, бро, привет — поздоровался Брайн. — Здарова — пожал ему руку Рудской.       Весь вечер им было жутко неловко. Их взгляды вечно пересекались. Из-за неудобства они очень часто и громко сглатывали. Очень радовало, когда их отвлекали звонки или СМС. И одна из таких СМС очень шокировала Макса. Настя написала ему, что они с Лёшей попали в аварию. У него буквально сжалось сердце, и он на скоростях начал собираться, попутно рассказывая другу, что случилось и прикрикивая, чтобы он тоже не медлил. — Стоой, зачем мне с тобой ехать? Мы с ними считай незнакомы! — И ЧТО? Брайн, Внемой и Анастасиз очень хорошие друзья, поэтому он очень нервничал. Ваня это понимал, да и ссору провоцировать не хотел, поэтому пришлось согласиться.       Когда они приехали в больницу, их не впускали к пострадавшим. Из-за этого стало еще тревожнее. — Эй, чел, да нормально всё будет — Что может быть нормально? — Завтра нас наверняка впустят, а сейчас смысл тут сидеть? — Будем здесь ночевать. — Да ты больной. — Да. В отделение ворвалась мама Насти. Она пробежала мимо уборщика, и он обматерил ее за то, что она без бахил, но она нашла пару слов чтобы закрыть ему рот. — Ой, Максим, ну что за горе-то такое, ну как так?! — почти крича начала она — Всё будет хорошо, я тоже переживаю. Мы будем ночевать здесь. — Мы? — Эм.. да, тут мой друг, просто мы были вместе и.. я увидел СМС.. и вобщем-то мы тут. — Ну, понятно Тут к ним подошёл врач. Он сказал, что Настя сломала пару рёбер, руку и шею, а Лёша шею, ногу и обе руки. — Ну что за кошмар! — разрыдалась мама блогерши. — Вы можете навестить их завтра. Ваня во всей этой ситуации чувствовал себя невероятно глупо, так что был рад, что ночевать в больнице им не придётся. Макса же одолевали беспокойства об его друзьях, так что он был рад, что с ними всё хорошо, но и, то что переночевать он сможет у себя дома в мягкой постели, а не на твёрдой лавке, тоже его обрадовали. — Поехали обратно ко мне — сказал он Рудскому. Ивангай же развёл руками, таким образом говоря: "как хочешь".       Этот инцидент неплохо сказался на их дружбе. Брайн стал более открытым для своего товарища, потому что понимал, что он его всегда поддержит и поможет. — Да ты можешь всё мне рассказывать — сказал Ваня, долго смотря возлюбленному в глаза, после чего он перевёл свой взгляд ему на губы. Он читал об этом хитром приёме в интернете. По идее, таким образом ты можешь подогреть интерес своего краша к себе. Они опять установили зрительный контакт, и Рудской даже не заметил, как его "друг" вцепился ему в губы. Ему понадобилось полминуты, чтобы понять что происходит и ответить на поцелуй. Потом они разошлись, снова взглянули друг на друга, но уже совершенно по-новому и, казалось, говоря: "как же долго я этого ждал". Они поняли другу друга без слов и снова слились в поцелуе. От губ Брайн перешёл к шее, оставив там несколько багровых следов, усадил своего партнёра на кухонный стол и снял с него футболку. Ваня решил перенять инициативу и теперь он был сверху. От одежды не осталось ничего. Макс офигел от размера причиндала своего парня (?). "Да тут 24 см" — было где-то в мыслях. Но он не стал долго теряться и провёл шершавым языком по всей длине. Ивангай вздрогнул, когда тот коснулся головки. Брайн был в этом деле совершенно неопытным, но стоны его партнёра говорили ему о том, что он делает всё правильно. Рудской издал громкий, продолжительный стон и кончил ему в рот. — А ты сладкий) — Сейчас узнаю, какой ты// Ваня провёл цепочку поцелуев по груди и животу Макса, и только он спустился ниже, как в дверь кто-то позвонил. Ивангай сразу же вскочил. Тарасенко стал перебирать у себя в голове кто же это мог быть, попутно собирая с полу упавшую посуду и продукты и пряча своего ДрУгА под кровать. Он старался делать это все максимально быстро и когда убедился, что всё в порядке, то пошёл открывать дверь. Там была мама Брайна. — Ну что ты так долго. — Да я.. в туалете был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.