ID работы: 9354990

Возможна ли любовь между Учителем и Учеником?

Слэш
NC-21
В процессе
174
автор
Black Kettla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нас никогда не простят.

Настройки текста
      Омега вертелся уже минут 20 под одеялом и все не мог пристроиться. Он чувствовал как медленно внизу нарастает неприятное тянущее чувство. Но когда оно вновь нарастало, что вот только-только, как снова угасало и все сначала. Томас не знал, спит ли учитель или нет, но кажется да. Омега тихо прижался к боку учителя и тот, видимо по рефлексу, обнял младшего, также посапывая. Черноглаз зарделся, но лишь положил свою руку на грудь альфе, для удобства разумеется, и закрыл глаза. В его объятиях стало вдруг так уютно. Как будто младший всегда спал в этой кровати с этим человеком.

***

— Как ты себя чувствуешь, Том? — Пока нормально, учитель. — улыбнулся тот. — Боже мой, не называй меня так в моем доме. Ужас какой. — Как скажешь, Торд. — Так намного лучше, Том. — Торд стоял около плиты и жарил картошку. — Ты это специально? Пахнет ошеломительно. — он смотрел за готовкой альфы, стараясь запомнить, что тот делал, ведь тоже очень хотел потом для него приготовить. — Я не специально, но накормить тебя хочу. Сегодня в школе длинный день. — Это да. — у черноглаза вырвался опечаленный вздох. — Но я сегодня в школу не пойду… — Точно… — протянул рогатый. — Я и забыл. Ладно, посидишь сегодня у меня дома и решишь проблему с ключами. — Насчет этого… У меня нет телефона. — Том смотрел на Торда. — Нет телефона? Это как ты так живёшь? — Мои приемные родители давно мне не помогают. Как только 18 исполнилось, вышвырнули в общежитие и устроили в универ. И все… — Ладно, возьмешь мой старый телефон и все будет нормально. — Но, Торд… — Ничего не хочу слышать. Он не такой классный, чтобы меня благодарить, но на новый для тебя у меня нет пока времени. — Не надо мне покупать… Старый телефон тоже нормально. Главное, чтобы работал. — Это да. — Торд, а ты не опаздываешь? — Запах Тома усилился и стал слаще. Его чуть пополам не согнуло от боли внизу, но он держался. — Нет. Отсюда ехать минут 15. — М, ясно… — Томас заскулил, альфа закусил губу. — Пока не опоздал…

***

— Да ты охренел! — один из приспешников наркобарона врезал другому за сильное оскорбление. — Что тут происходит? — Спросил босс, застав своих подчиненных. — Ничего. — Старший из них развел двух дерущихся в разные стороны и улыбнулся Лидеру. — Вот так и должно быть. — он достал сигару и зажег ее. Затянувшись, он оглядел собравшихся. — Что же, присаживайтесь, сейчас начнем. — Так точно, босс. — все, и пристыженные, и не здешние, присели за стол. Лидер сел в кресло, закинув ноги на подлокотник и курил, пуская дым в воздух. — Так что вы задумали, Босс? Что мы будем делать? — Ты такой нетерпеливый, Пол. Дай подумать хотя бы. — Он зловеще посмеялся и выдал. — Но он прав. Задумал я что-то неописуемое. И очень прибыльное. У меня появился один клиент… — неторопливо говорил он. — А можно сразу к делу? — Конечно. Я и так очень близок. Даже юлить не стал. — говорил Лидер нарочито медленно. (Автор: Сцуко! Говори уже!) — Босс, вы юлите сейчас. — Простонал Патрик. — Разве? Я вроде бы говорю. Это вы мне не даёте сказать. — Пол и Патрик мучительно выдохнули. — Тем более, дело не терпит спешки. Куда же торопимся мы? — Лидер медленно затушил сигару в пепельнице. Он странно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.