ID работы: 9354990

Возможна ли любовь между Учителем и Учеником?

Слэш
NC-21
В процессе
174
автор
Black Kettla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
— Оу, здравствуйте, могу чем-нибудь помочь? — Том с крайне вежливой улыбкой повернулся к посетителям. Это была молодая пара и они осматривались. — Пока не надо, спасибо. — девушка оскалилась такой же улыбкой Тому. Тот отвернулся. Он продолжил раскладывать свертки на полке и менять ценники. Но тут Том заметил знакомую макушку. И резко пригнулся, когда голова повернулась в его сторону. Он был уверен — ему показалось. Да, точно, черноглаз просто грезил учителем и он ему видется абсолютно везде. Но тут этот мираж подошёл к кассе с очень интересным набором игрушек. Том обернулся посмотреть вновь и увидел его во всем красном свете и цвете. Он подошел за кассу, чувствуя, как загораются щеки и обратился к новому покупателю. Он стал пробивать секс-игрушки, одну за одной и старался не смотреть в глаза учителю. Тот его видимо не узнал, ведь серые глаза метались. — Я не встречал вас здесь раньше, желаете приобрести скидочную карту? — Томас как бы невзначай не смотрел на Торда и скрывался в тени, черные глаза блестели. — Хмм… Да, пожалуй можно было бы. Как это сделать? — Ваш чек на сумму 20 000, и карту можно приобрести от суммы чека на 5 тысяч. Так что, — он положил анкету и ручку перед покупателем. — Вам требуется лишь заполнить анкету. — Хорошо. — он быстро все записал и передал Томасу. — Прекрасно. — он положил карту на стойку и Торд ее взял. — С вас 19 875. Безналом или наличными? — Безнал давайте. — Том ввел цифры в терминал. Рогатый приложил свой телефон и убрал его. — Все прошло. — он сложил весь арсенал в пакет и подал его покупателю. — До свидания и хорошего вечера. — Хах, Том, я жду тебя на этом вечере. — и рогатый, улыбаясь, вышел к своей машине. Том жутко покраснел. Торд всё это время знал, что это он и ничего не сказал. Просто притворялся, что не узнал его. Боже! Как же стыдно-то теперь! — Дебил… — пробурчал он и с улыбкой обернулся к следующему покупателю.

***

Прошла уже неделя с того, как ученик гостевал у своего учителя. Он так и остался с ним, поскольку по хозяйству он был очень опытен. А готовке парень научится быстро. Так он думал. — Торд, я дома! — Том вальяжно прошел внутрь и увидел Торда перед телевизором. — Ты даже не убрал за собой! — его взгляд упал на бутылки из-под какого-то дешевого пойла. Ох, подросток знал это чувство. Также сейчас выглядел перед ним учитель. Он убрал бутылку из слабых рук рогатого и сел ему на колени. Черноглаз положил ладони на щеки Торда и того прорвало. Он вдруг зарыдал с таким отчаянием, что Тому стало его очень жаль. Парень дал красному уткнуться в свою шею и пореветь, тот обнимал его и содрогался в протяжных рыданиях. Черноглаз слабо улыбнулся и поглаживал его по голове. — Мой ты хороший… — единственное, что пепельноволосый произнес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.