ID работы: 9354990

Возможна ли любовь между Учителем и Учеником?

Слэш
NC-21
В процессе
174
автор
Black Kettla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чертова парочка

Настройки текста
      — Босс, вы, извините, кхм… Дебил? — Патрик стоял напротив Торда, а Пол стоял рядом с солдатом. — Пол, что за выражение! — Ничего, Патрик, я пойму его. Тем более, он извинился заранее. — Лидер вдохнул едкий дым от сигареты. — Я не дружу с головой, это правда, но это продумано. — Очень надеемся. — Патрик скрестил руки на груди.

***

      Том и Торд спокойно гуляли по парку. Вы спросите, почему Том не на работе? Ему дали (ну как, он выпросил) маленький отпуск чтобы он отдохнул. А то ему плохо стало во время своей смены. — Хей, милый. — Вдруг подал голос Торд. — М? — Отвлёкся Том от рассматривания чего-то на земле. Когда он поднял голову, то ощутил как губы Торда очутились на его губах. Том от неожиданности открыл рот, чем альфа воспользовался и вошёл языком, начиная исследовать в полной мере бывшую чужую территорию. Младший повис на нем, закрыв глаза и тихонько простонав. — Фу! Геи! Постыдились бы хоть! — Сказала одна дама, которая (как не вовремя!) проходила мимо них с ребёнком, которому она закрыла глаза рукой. Торд просто улыбнулся в поцелуй, разворачиваясь к ним спиной и беря Тома под зад. Все это он умудряется делать, не разорвав сладкого поцелуя, а после этого со своей омегой удаляется вглубь парка. — Торд… — Позвал Торда черноглаз. — Да, малыш? — погладил того по голове, Том утыкался ему в изгиб шеи, щекоча горячим дыханием. Том захихикал. — Люблю тебя~ — Сказал с улыбкой младший. — Я тоже тебя люблю, чудо моё. — учитель заботливо поцеловал его в макушку. — Только твоё чудо~ — Промурчал Томас как котенок. — Только моё~ — улыбнулся Торд. — Слушай, каникулы осенние скоро закончатся… — Да, я знаю это. И что? — Ну как что, мне работать надо будет. — Понимаю… Ты же не бросишь меня…? — С чего такое? — Торд аж выпал от такого вопроса. — Учителям же запрещено встречаться со своими учениками… — Лишь со стороны морали. Но это всего-то значит, что работе и учебе это не должно мешать, мой сладкий котеночек. — Но я не смогу притворяться, что мы с вами не пара… — Томас сильнее прижался к Торду, будто альфу в любой момент у него могут отобрать как любимую игрушку. Или конфетку. Карамельноволосый лишь поглаживал его по спине, уже направляясь с омегой к себе домой. — Мы с вами… Я давно тебе не просто учитель, солнце. Но притворяться и не надо. Просто не болтать всем и все. — Прости… Я просто не привык, поэтому иногда могу перейти на «вы»… — С улыбкой сказал Том — А моим друзьям можно будет рассказать? — Решать тебе. Если ты им доверяешь, то пускай. Мне это все равно никак не повредит. — Я им доверяю больше чем себе! — Ну хорошо-хорошо. Только не ошибись. — Не ошибусь. — альфа тихо посмеялся. Тем временем они уже дошли до дома и Торд, открыв кое-как одной рукой дверь, зашел внутрь. Томка сразу же проворно спрыгнул с рук альфы и убежал звонить своим друзьям. — Привет, Эдд. У меня такая новость! Нет. Нет. Да нет же! У меня альфа появился! Да, представляешь! Это наш учитель… Теодор Ларссон… Прости, я не знал! Ну, Эдд! Мы же друзья! Мы не будем ссориться из-за альфы! Фух… Найдёшь ещё себе… Да, определенно. Ой, да мы уже пару месяцев вместе… — в трубке раздался возмущенный возглас. — Извини… Ну ладно, давай, до скорого. — он положил трубку. Со спины к нему подошел Торд и обнял за живот, кладя голову ему на плечо и ластясь к его щеке. — Я голодный, Томми. — Ну сейчас чего-нибудь сварганю, любовь моя, подожди. — одну руку омега положил на ладони Торда, другую на его щеку, целуя в губы. — Ты меня не правильно понял, дорогой. — Ухмыльнулся Торд. — Ты просто извращенец, милый. — он слегка хлопнул его по рукам, что опустились ниже. — Ну, Томми… — он чмокнул его шейку. — Так. Нет, глупый альфа, не сейчас. У меня на это совершенно нет настроения! — омежка хихикнул. — Ещё скажи, что голова болит. — Не скажу. Не буду врать. — Томми улыбался. — Вот спасибо. — фыркнул, отстраняясь. — Ну милый, не обижайся. Я обещаю, ближе к ночи сможем повеселиться~ — омега развернулся и обнял своего альфу. — Обещаешь? — Обещаю. — Ну тогда хорошо. — Торд подхватил омегу на руки и поцеловал в шею. Том захихикал. — Альфа-самец~ Только сегодня у меня ночью течка начнётся~ — легкий поцелуй омеги пришелся альфе в носик. — Так что будь готов~ — Я взрослый человек, Том, я готов взять ответственность за свои действия. А ты готов? — Спросил Торд и он вдруг стал таким серьёзным… — Конечно готов. — Ответил также серьезно Том, забавно морщив носик. (Автор: Я и серьёзность — это несовместимые вещи: 'э) — Ты такой очаровашка~ — поцеловал его в уголок губ. (P.s: но и в этот раз ничего не было, Том пока Торд отлучился не надолго в магазин, смотал к Эдду)

***

      — Ты готова, малышка? — Лючия воровато оглядывала богатый зал, как-то брезгливо придерживая Торда под руку. — Да-да, я уже готова. — Прекрасно. Видишь, там небольшой выход? — Лидер кивком указал в ту сторону. — Да, вижу. Я все еще помню чертов план, Торд. — неприлично выругалась девушка, бубня себе под нос такие слова, что так не вписывались в ее роскошный вид. — Хей, ты не знаешь что девушки не используют такую лексику? Не забывай какая у тебя роль, малышка. — Перестань меня так называть, пр… Торд. — процедила она сквозь зубы. — Как ты хотела меня назвать? А, шваль? Не забывай благодаря кому у тебя есть хоть малейший шанс найти себе немного халявы, шлюха. — последнее он зло прошипел прямо ей в лицо, сжимая девушке талию с такой силой, что та испуганно пискнула «извини», после чего Лидер вновь заулыбался другим гостям, ослабляя хватку. В кармане тем временем уже довольно долго вибрировал телефон, но Босс старался не обращать внимание на это. Операция не должна сорваться.

***

      — Малыш, я вернулся и купил тебе кое-какие подарки. — Промурчал себе под нос альфа, представляя уже Тома во всём этом. Но тот даже не соизволил спуститься к Торду. Альфа пронес пакеты в спальню, где обнаружил шмыгающего Тома. Он сидел спиной к двери и его худые плечики подрагивали от рыдании. Сероглазый подошел и обнял его сзади за плечи. — Котеночек, ты чего? — Торд легонько чмокнул его ушко. — Н-не трог-гай м-меня… — омежка обнимал своего большого бурого мишку. — Что случилось, солнышко? Я что-то сделал не так? — Ты просто игнорировал мои звонки! — слезы хлынули с новой силой. — Где ты был? Я звонил тебе раз 20! Я не спал всю ночь, переживая где тебя носит! Почему ты хотя бы не предупредил меня? Неужели мое состояние тебе совсем безразлично?       Торд просто молча обнимал свой маленький обиженный комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.