ID работы: 9354990

Возможна ли любовь между Учителем и Учеником?

Слэш
NC-21
В процессе
174
автор
Black Kettla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твои секреты...

Настройки текста
      Торд просто молча обнимал свой маленький обиженный комочек. — Прости меня, мой маленький, у меня телефон стоял на беззвучном и я не слышал… — Сказал Торд, успокаивая Тома, гладя его по спине. — Ты настолько сильно меня ненавидишь, что поставил телефон на беззвучный режим…? — Сквозь слёзы спрашивал плачущий омега. — Нет! Вовсе нет, малыш! Я просто был сильно занят! Прошу, прости меня, дурака… Я люблю тебя очень сильно, милый. — Говорил Торд, стирая с глазок Тома слёзы. Целуя его щёки, глаза, губки, которые опухли. Тот надулся и вроде потихоньку успокаивался. Торд продолжал расцеловывать его, уже как будто щекоча. — Хей, Торд, перестань! Щекотно же! — из уст вырвался легкий смешок, учитель улыбнулся. — Ну вот, другое дело. Ты больше не дуешься? Я обещаю звонить в таких случаях, солнышко. — Ладно, не дуюсь. Пойдем, я попытался приготовить тебе… Ужин… — черноглаз стер слезки и, отводя взгляд, улыбнулся. — Как мило. Том засмущался от слов альфы и захотел поскорее выбраться из объятий и уйти на кухню. Тот его, правда, не пускал, а через мгновение уже нес на кухню на руках. — Торд, пусти меня. Я вроде не калека, все ноги на месте. И сам дойти могу… — Я и сам знаю, что не калека. Но сейчас я хочу чтобы мое солнышко было окутано моей любовью~ — альфа легонько чмокнул его в висок и поставил на шоколадный кафель кухни. — Ты так всем омегам на своей работе говоришь? — Вдруг спросил Том, доставая из холодильника тарелки с едой. — Я что, так часто других омег на руках ношу? — Тогда почему ты такой накаченный? — Том с сжатыми губами стрельнул глазами в сторону Торда. (Автор: урыл) — Я хожу в спортзал, зайка! Гантели я таскаю… — учитель выгнул одну бровь, уже сидя на небольшом кухонном диванчике. — Видел я, как ты ходишь в спортзал. Подкатываешь к каждой омеге! — Том надулся. Всё было ясно, он слишком сильно ревновал Торда к другим омегам. К гадалке не ходи, действительно. — Что поделать, если слабый пол знает больше о силе? — фыркнул старший. Томас быстро накрывал стол для ужина. — Хах, может быть не злить их? — удивительно, но сказал Том это, с улыбкой. Отточенными и быстрыми движениями он аккуратно нарезал овощи для салата, сложив их в общую тарелку, он заправил салат специями и маслом, затем тарелка отправилась на стол к остальным элементам ужина. — А я-то часто всех злю, да? — непринужденно продолжал рогатый. Том помотал ножом в воздухе около своего плеча, показывая: «Кто тебя знает. — Ну конечно. — Торд просто отвернулся к окну, вложив щеку в ладонь, локтем которая стояла на столе. Пепельноволосый присел за стол и вздохнул. — Ну извини, ладно… — парень с милыми ямочками на щечках улыбнулся, беря вторую руку любимого в свои. Старший резко выдохнул, улыбнувшись и запустил другую руку в собственные волосы, ероша их. — Я не обижен, что ты. — театрально закатил глаза он. — Хей, я что, зря распинаюсь чтобы как-то задеть тебя? — воскликнул парниша в синей худи, посмеиваясь. — Ты решил выбрать оскорбления, чтобы задеть меня? — Сероглазый рассмеялся. — На другое умении или ума не хватает? — Я не умею танцевать стриптиз, так что не тыкай меня в это! — Томас тоже задорно смеялся. Торд уже не сдерживался, смеясь во весь голос. — Стриптиз?! Серьезно?! Ты мог просто обнять меня, камон, парень! Я бы уже заделся за год вперед! — Пфхахах, это слишком легко! — А ты не ищешь легких путей?! — Карамельноволосый вытирал слезы и пытался успокоиться, восстанавливая дыхание. — Даже не пытаюсь, котенок! — Том уже стоял рядом и когда Торд поднял голову, наконец отсмеявшись, прижался носом к его щеке. Тут же последовал поцелуй в линию подбородка и омега невзначай провел пальцами по кадыку альфы, чуть поднимая пальцами его голову повыше. Старший приподнял уголки губ в улыбке. — Ох, какие нежности, малыш~ — Торд провел ладонью по груди Тома, останавливаясь на бедре младшенького. Тот, не выдержав его взгляда, засмущался и отвернул голову, но тут же был вовлечен в поцелуй. Сероглазый аккуратно поглаживал его бедро, незаметно пробираясь к его ягодице и несильно сжимая, в ответ омега положил руки на его шею, присаживаясь под напором сильной руки на чужие колени, что так настойчиво просила это сделать. Парень отстранился, прижимаясь телом к альфе. — Как же я люблю тебя… — прозвучало томным дыханием где-то сверху. — Я тоже люблю тебя, Торд… — Том произнес его имя, сладостно растягивая и смакуя. Давно он не называл его по имени. Казалось, забыл.

Хотя где уж там.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.