ID работы: 9354990

Возможна ли любовь между Учителем и Учеником?

Слэш
NC-21
В процессе
174
автор
Black Kettla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том вернулся в школу

Настройки текста
Это было самое обычное школьное утро, вот только для Томаса это было не обычное утро, ведь он спустя долгое время, вновь пришёл в школу. Зайдя в кабинет, он сел как обычно за одну парту с Эддом. Гоулд тут же обнял своего друга, чуть усмехаясь — ну что? Как там ваши Шуры муры? Он горяч? Скажи, что горяч! — запищал Эдд, смеясь, он никому не расскажет, но смутить друга это святое. Томас засмущался из-за слов своего друга, прижимаясь к нему — нет у нас никаких шур мур… И он ну… Да, горяч. — сказал смущенный до жути, Том. Всё же друг омеги, знает толк в загнании в краску. — Всмысле нет Шур мур? Ты меня обманул что ли когда сказал, что вы встречаетесь? — Эдд скрестил руки и усменулся, после начиная осматривать парня — Ты хотя б духами пользовался, а то им за километр пахнешь~ Томас был жутко смущён — я итак пользуюсь духами, но я всё равно пахну им… Но, мне даже это нравится, пусть все знают что этот альфа уже занять и лучше не стоит даже лишний раз смотреть на него — да, всё же Том был жутким ревнивцем и собственником. — ты же понимаешь, что у вас могут быть проблемы? Вплане… Могут узнать кто именно твой избранник. Его просто уволят и ты его не увидишь тут более — я понимаю это… Но, мы любим друг-друга… Понятное, дело, что в школе мы этого показывать не будем, и на оценки мои это не будет влиять… Знаешь, Эдд, ты бы знал каким он порой бывает в кровати — Но Том, ты буквально воняешь Ларссоном, — зашипел парень, смотря на того, а после затих — тебе лучше не попадаться никому на глаза — я понимаю это, да… Я постараюсь… Я прочитал, что омеге надо неделю, не спать в одной кровати с альфой, чтобы запах пропал, но целую неделю, без него… Это так сложно, да и я ключи от дома потерял… и мне сейчас больше не где жить — Том, тебе бы желательно учебный год проспать без него или перевестись, что б вопросов не было — но, я же говорю… я потерял ключи от своего дома… и у меня совершенно нет выбора… Ты понимаешь это Эдд? — Ты сказал, что попросишь у консьержа, но у меня подозрения, что ты даже не пытался! Томас опустил голову, засмущался — ну я же живу у Торда… поэтому и не прошу у консьержа… Но, сегодня я поговорю дома с Тордом и завтра уже пойду к консьержу, если Торд меня конечно отпустить — Будем надеятся, что все пройдет, — Эдд подпёр голову, а после заметил Торда — Вон и твой Ромео, только говори не привсех Том засмущался из-за фразы Эдда — вовсе и не Ромео он… И не буду я говорит при всех, я же не настолько идиот… — Ммммм, заинтриговал~ напишешь? — Эдд заговорщенски протянул лист бумаги и ручку Том кивнул головой, быстро написав, он заметно подбросил бумажку на стол Торда, чтобы только он мог её заметить — надеюсь он всё же согласиться… а то мне придётся переходить в другую школу — Хей, а мне показать? Я думал между нами нет секретов Торд же сидел за столом, разбирая журналы, пока мысли были совсем не тут — я там ничего такого интересного не написал, Эдд — улыбнулся Том. Заметив что Торд совершенно не тут он шёпотом его позвал, всё же хорошо что они с Эддом сидят за первой партой рядом со столом учителя — Торд… — шёпотом позвал омега, своего альфу. Заметив что на него не обращают внимание он позвал чуть громче — Торд… Ларсс ещё тупил некоторое время, а после посмотрел на него, немного улыбаясь — Что-то не так, Риджуелл? Томас засмущался, указал пальчиком на свою записку на столе Торда, так намекая чтобы он её прочёл, прямо сейчас и дал на неё ответ или хотя бы реакцию — Взаймы и взятки это не ко мне если что~ В шутку сказал парень, подбирая записку и читая Том фыркнул на такое заявление Торда — да, конечно не к тебе — смущаясь сказал омега, потирая поясницу Так как Томасу, не в терпёж было дожидаться до дома, он написал в записке «Может мне будет лучше вернуться к себе домой?» Торд выдохнул, беря ручку «Не знаю, как хочешь. Может действительно лучше " А после быстро кинул на пол листок, Том наклонился за ним мол: «ручка упала» Томас прочитав записку, улыбнулся от такого ответа, значит Торд не против и это очень даже хорошо Он одними губами прошептал альфе «Спасибо»

***

Вечером Том как обычно не пришёл к Торду домой, он уже со спокойной душой сидел у себя дома, по которому он уже успел изрядно соскучиться Ларссон же вернувшись в дом тяжело выдохнул. Тут вновь было пусто, будто это не квартира его дома, а просто коробка с вещами. Торд решил проверить вещи, замечая подавители и некоторые вещи Томаса. Их стоит отвезти младшему, как раз отвезёт и поедет на базу А Томас в это время уже постепенно вновь привыкал к своему дому. Как же он всё же по нему соскучился. Но тут резко омега почувствовал что у него начинается течка. Опять. Вот чёрт Все же с первой течки прошел месяц и Торд это достаточно хорошо помнил. Проходит ещё время и к Томасу стучатся — Хей Том! Я тут привез твои вещи! — было не сложно догадаться кто это Томас ойкнул и приняв по быстрому подавители подошёл к двери и открыл её — Привет а я бы и сам мог за ними заехать не стоило так тратить свою время, чтобы ехать до меня — Да ладно, мне все равно потом надо по делам… Торд посмотрел на того с головы до ног, а после приобнял того, кратко целуя и убирая волосы. Томка точно сводит его с ума и заставляет его сердце таять Томас засмущался, прижался к Торду и стал отвечать на поцелуй, отводя после «взгляд», он очень боялся что действие подавителя может пройти — спасибо, что завёз вещи, думаю тебе уже пора… — Ты что меня выгоняешь? — Торд опасно сщурил глаза, а после усмехнулся, прижимая парня к стене и усмехаясь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.