ID работы: 9355072

Сказки тётушки Sat случившиеся "однажды"

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

К чему приводит поиск информации

Настройки текста
Цю, как заботливая нянька, обещал развезти всех по домам, как бы Хэ Тянь ни пытался оставить у себя на ночь хотя бы Рыжика. Хоть все прекрасно понимали, что только рыжего засранца Мо он бы и оставил у себя. Желательно в своей комнате под личным чутким надзором, разумеется. Цзянь фыркнул и закатил глаза, вспоминая как Хэ Тянь канючил и крепко прижимал к себе Мо буквально пару минут назад, уговаривая остаться. Мо Гуань Шань, разумеется, сопротивлялся и пытался выпутаться. Возможно - слишком показательно. Устав, Цзянь вызвался найти Цю Гэ, пока Чжань прибирал бардак, устроенный Тянем и Мо. Дом семьи Хэ огромен, заблудиться легче лёгкого, но Цзяню удалось спросить дорогу у персонала и проскользнуть в нужную комнату, не побеспокоив всех обитателей дома. Цю был в одной из гостиных, у бара. Его светлый затылок ярким пятном выделялся в полумраке. Цзянь уже набрал в грудь воздуха, чтобы позвать его и напомнить об обязанностях, но как только он понял, что происходит, захлопнул рот и притаился в тени у входа, стараясь не побеспокоить их. Рядом с Цю был старший брат Тяня, господин Хэ. И все бы ничего, но... У Цзяня не было опыта, не было реального примера таких отношений, а они с Чжанем... пока ещё не были ничем определённым. И потому так сильно хотелось смотреть. Не мешать. Запомнить каждую секунду. Они тихо разговаривали, короткими, односложными фразами. Будто им не нужно было объясняться друг с другом. Цю медленно, осторожно огладил шею и плечи господина Хэ. Провел руками по плотной чёрной ткани, отлично сидящей на крепкой фигуре. Затем ладонью вниз, пальцами плотно прижимаясь к позвонкам, заставляя чуть прогнуться. Ладонью мягко огладил поясницу и вновь повёл рукой вверх: спина, шея, плечи, костяшками пальцев провел от челюсти до скулы. У Цзяня перехватило дыхание вместе с замершей рукой Цю Гэ. Видеть его таким осторожным - слишком странно. Привычнее, когда он грубо перехватывает твое тело, словно мешок редиса, и закидывает к себе на плечо, прерывая поток возмущений. Но сейчас... Господин Хэ сидел прямо, опираясь локтями о стойку. Даже головы не поворачивал. Рука Цю дрогнула и вновь опустилась на напряжённые плечи, разглаживая несуществующие складки и стряхивая пылинки. Цзянь смотрел и не мог понять. Он видел заботу и тепло. Видел, как нежен Цю и не понимал, что их связывает. Пока господин Хэ не развернулся на сиденье, скидывая чужую руку. Прошла едва ли секунда, и теперь Цзянь мог лишь открыть рот в немом изумлении, стараясь не проронить ни звука. Хэ вскинул руку и притянул Цю к себе за бритый затылок, целуя. Ближе, заставляя нагнуться, опереться о стойку, прижимаясь к своему господину. Цю Гэ обхватил его рукой за талию, притираясь между длинных разведенных ног. Секунда на вздох и новый поцелуй. Хэ обхватил руками мощную спину, не давая отстраниться, стискивая в руках черную футболку. Цзянь закрыл глаза и спрятался за стеной, прижимаясь вспотевшей спиной к прохладной деревянной обшивке. Возможно, ему не стоило искать Цю Гэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.