ID работы: 9355498

Пьяная любовь

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пьяное приветствие

Настройки текста
      Над поместьем сгустились тучи, освещаемые алым закатом — вечер понемногу превращался в ночь. Скрудж по своему обыкновению работал в кабинете. Уже заканчивал. Оставалось лишь расписаться на паре документов, сладко потянуться и отправиться в постель. Однако предаться сну не удалось — стоило начать раздеваться, как раздался стук в окно. Испуг Скруджа был вызван неожиданностью. В памяти сразу всплыла старая привычка Голди, хотя ей она следовала не всегда. Открыв окно и чуть подмёрзнув от холодного ветра, селезень поймал падающую и хохочущую О’Гилт. — Голди? Что с тобой? Почему ты… ты пьяна?.. — запах алкоголя был весьма силён. МакДак удивился, что его старая подруга вообще смогла доползти до особняка. — Ой, Денежный Мешок, не нуди! Какая тебе разница, пьяная я или нет? Тебя это волнует? — Уметь пить — кредо Голди, именно так она обчищала многих. А вот не уметь пить — это что-то новенькое. — Конечно же волнует, ты же пьяна и… и… — этого самого «и» в голове не находилось, потому МакДак прибег к замечанию, которое касалось раскачивающейся у него на руках девушки. — Ты можешь слезть с меня? — Не хо-чу. — По слогам прозвучало в ответ. — Отстань.       Скрудж только нахмурился, едва не падая от более сильного мгновенного дёрганья. Девушка смеялась и сопротивлялась, когда шотландец пытался её поднять. Это бесило. Её непокорность бесила всегда. — Голди, слезь с меня немедленно! — Громко произнёс он, но именно, что произнёс. Весь дом уже спал. Впрочем, аргументом для пьяной подруги это не являлось. — Сказала же — не хочу! — Казалось, люстры зазвенели от её крика. — Да тихо ты, детей разбудишь! — Оставалось только зло шипеть в надежде, что это хоть сколько-то приведёт её в чувства. Не привело. — Мне плевать, Скруджик, — окунула она руку в перья на его голове. Через несколько минут Скруджу всё-таки удалось поднять Голди и посадить на кровать. Через несколько секунд он начал осматривать её. Глаза у неё красные, но энергичные и такие же хитрые как всегда. У неё была полностью растёгнута жилетка и немного рубашка… — Голди, что случилось? Я никогда не видел тебя… такой, — быть может, хотя бы это выяснить удастся, если язык с ней в таком состоянии не дружит. — Ох, Скруджи, ну что ты сразу «случилось»? Просто напилась немного. Нельзя что ли? Ты мне запрещаешь?! — Очевидно, девушку тянуло устроить сцену, только без привычного изящества. — Не кричи, не запрещаю я, просто спрашиваю, зачем ты напилась. — Зануда. Ты мне наскучил — я пойду, — Голди выскользнула из рук… и упала на кровать. — Неужели есть то, что прекрасная Золотко неспособна сделать. — Ухмылка тронула клюв. — Чтоб тебя, МакДак…       Поскольку Голди успела испачкать и платье, и ноги, и руки, пришлось брать её и тащить в ванну. В один момент она дёрнулась — и Скрудж не удержал её. — Голди, немедленно открой дверь! — Защёлка второй раз звучать и не думала. Сдерживаться было всё сложней, благо, рядом стоящий календарик напомнил о том, что ещё вчера дети отправились в школьную поездку. — ГОЛДИ!!! — Сделав глубокий вдох, от души заорал МакДак. — БЫСТРО ОТКРЫЛА ДВЕРЬ!!! — Отстань, сказала же! — Раздалось в ответ, после чего появился звук душа…       Спустя несколько минут Голди вышла, голая. Мокрые волосы ниспадали на грудь, ничуть не скрывая наготы. — М-м-м… Голди… ты немного… не одета. — Деликатно обратил её внимание селезень. — Что с тобой, денежный мешок? — Алкоголь всё ещё препятствовал пониманию. — Грудь… и не только. — Уже дал более толстый намёк Макдак, протягивая полотенце. Голди лишь засмеялась да укуталась в полотенце. — Всё, доволен? Я пошла, быва-а-а-ай… — Ловить пришлось за то, за что получилось. Оставалось только добраться до кровати.

***

      Посадив девушку на кровать, МакДак примостился рядом — ему предстояла крайне сложная задача — отлепить от себя локоны. Некогда прекрасные, но сейчас до ужаса отвратительные. — У тебя волосы мокрые, я сейчас. — Иди-иди, Скруджи! — Оставалось только надеяться на то, что эта взбалмошная особа не учудит чего-нибудь ещё.       «Хоть это не золото, но сойдёт», — эта мысль посетила голову О’Гилт, когда она увидела маленький кристаллик. Услышав шаги, она припрятала его под подушку, уже сделав милую улыбку, чтобы заговаривать зубы денежному мешку. — Как долго. Где ты был? Опять проверял своё хранилище? — Я принёс фен: садись, высушу твои волосы. — Не стал обращать внимание селезень — старая шутка. — Я хочу сама! — Отчего-то взбунтовалась девушка. — Золотко, давай лучше я. — Ласково начал Скрудж, но… увы. — Нет я! — Праведно возмущаясь, Голди стала вырывать фен из рук Скруджа. — Дай… сюда… мне!       В итоге, фен полетел в лоб селезня, стоило девушке его отпустить. — Голди, ты вообще… — Резюмировал он. — Что вообще, Скруджи? — Невинно поинтересовалась она. — Заткнись… — прошипел МакДак, растирая лоб. — Как же ты меня достала… — Ой, ну что такого — ударился — всего-то! — Вспоминались знакомые слова: «Ты же Скрудж МакДак». — Ой, Скруджик, прости, я не хотела… — Чуть отодвинулась утка, когда увидела красные разводы… настрой у неё явно сменился. — Отстань, Голди и просто ложись в постель! — Прорычал раненый, надеясь, что на этом его страдания, наконец, закончатся. — Как скажешь, сладкий… — перечить Голди не стала.       Пока она переоделась в рубашку с короткими шортиками, Скрудж достал аптечку и начал лечение, если можно так выразиться. Закончив, он залез под одеяло. — А где я буду спать? — Поинтересовалась Голди. — Со мной. — «Поспать спокойно не выйдет». — А с какого перепугу? — Кровать большая.       Нарочито медленно, она улеглась, придвинувшись к МакДаку — тот обнял её. Всё бы ничего, но в голове девушки ещё была одна задумка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.