ID работы: 9355498

Пьяная любовь

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Бурная бессонница

Настройки текста
      Стоило Скруджу заснуть, как Голди вынырнула из объятий и направилась в ванную. Старый, как сам мир, прикол с зубной пастой. Нависнув над Макдаком, она удовлетворённо поёрзала, желая поудобней устроиться. «Тц, хотела размазать его «царскую морду», но не сегодня… хочу его…» — В этот раз тело подвело девушку. Скинув небольшое количество одежды, Голди залезла под футболку к МакДаку. Тот спал, хотя и посмеивался от случайных щекотных прикосновений. — Перестань, хе-хе-хе… — Наконец, он проснулся. — Что смешного? — Недовольно поинтересовалась О’Гилт. — Ты меня щекочешь! — Ответил Скрудж, после чего притянул к себе Голди, целуя её. Та ответила, пусть и не сразу. — Можешь лечь вниз? — Спросил он, на что девушка насторожено спросила: — Зачем? — Ляг. — Уже приказал Макдак: такие уж у них отношения: в постели правит он, когда Голди в быту. Излишне странные, длительные отношения всю жизнь вьются вокруг нежелания отдавать власть над партнёром. Конечно, Голди лидирует, зато у него имеются крайне приятные преференции.       Голди отрицала, Голди не хотела — к несчастью, вела уже не она. Скрудж спокойно развернул её, наклонив вниз. Взяв за бёдра, Макдак прижал её к себе. — Скруджи, я тебя люблю, но я не готова. — Старая песня. — Но при этом ты желаешь этого. — Улыбнулся селезень очевидному, проводя рукой от лона до живота. — Но, Скрудж, я-а-а-А-А-А-у, идиот, больно! — Не успела отбрехаться Голди — всё произошло быстро. Пути назад не было, хотя бы потому, что Скрудж вошёл во вкус. Растягивая лоно своим членом, Скрудж заставлял Голди болезненно стонать, стиснув клюв. Понемногу набирая обороты, селезень всё быстрее и быстрее менял направление толчков, из-за чего Голди носило по кровати. Шлепки стали перемежаться с громкими стонами. — Скрудж, прекрати, больно! — Со слезами на глазах прокричала девушка. — Хватит, денежный мешок, прекрати!!!       Но слушать её селезень не собирался — слишком долго игра была не в его пользу. — Тихо девочка, тихо… — с ноткой садизма говорил он. Удовольствие, причём моральное, напоминало море, в котором он тонул. — Приятно Золотко? — Спросил вскоре Скрудж, когда начал чувствовать скорый конец. — Не-е-е-ет… Скру-у-удж, хва-а-тии!.. — Говорить было тяжело, всё же зафиксироваться было не за что. — Ладно… — ещё сильней, ещё быстрей. Что называется, в лучшей форме. — Скрудж… прекрати… я спать хочу… — Предприняла отчаянную попытку партнёрша, чувствуя, что спокойнее селезень не становится, но была проигнорирована. Пару толчков, и её таз вжимает в него, а жидкость наполняет нутро. — Приятно, моя девочка? — И в этом «моя» вся суть. — Ты идиот, денежный мешок… — Произнесла вперемешку с тяжёлым дыханием Голди. — Не обзывайся… — Укоряюще-удовлетворённо звучит в ответ, вызывая лишь одно желание: — Да пошёл ты, Скрудж.       А дальше ванна, но вслед за Скруджем. — Я скоро вернусь. — Говорит он, а его лицо так и просит в этот момент метнуть в него подушку. — Жди меня.       Она и не выдерживает — кидает. — Можешь не торопиться. О’Гилт бросает вслед подушке недовольный взгляд — промахнулась. Ну, хотя бы артефакт под подушкой всё ещё в зоне досягаемости.

***

      Посетив душ, Голди упала на кровать — слишком устала от бурной ночи. Оставалось только проснуться и упорхнуть с кристаллом. Уж что-что, а терять его после всего, что пришлось пережить, не хотелось совершенно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.