ID работы: 9355498

Пьяная любовь

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Неудачный подарок.

Настройки текста
      Голди открыла глаза и почувствовала сильную головную боль. Она жалобно проскулила и схватилась за голову. Было такое ощущение, что по голове ударили тремя молотками. Голди пыталась хоть как-то успокоить боль, массируя виски. Боль немного утихала, и утка смогла услышать звук открывающихся штор. Голди повернула голову и увидела Скруджа, который расшторивал окно. Он услышал, что Золотко проснулась и повернулся лицом к ней. — Доброе утро. — Сказал он, и его лицо озарилась светлой улыбкой. Голди сначала не ответила, так как залипла на пресс Скруджа. (извините за мою больную фантазию: >)) — Эй! — Позвал он её и стал жестикулировать руками. — А?.. — Наконец вернулась в реальность Голди, — Доброе утро Скруджик. — Сказала девушка. — У тебя наверное голова болит, я сделаю суп. — Сказал Скрудж и пошёл на кухню. — Да нет, всё в порядке. — Сказала Голди, но Скрудж уже скрылся за дверью.

***

Посидев минуты две, Голди начала прогонять вчерашние события, и её щёки покрылись еле заметным румянцем. Она вскочила и заглянула под кровать. — Чёрт… — Сказала она, вспомнив вчерашний вечер. Золотко, схватив в руки кристалл, уже хотела бежать, но услышав за дверью шаги, ринулась к кровати. Она не придумала ничего лучше, чем кинуть его под кровать, но не рассчитала сил, и кристалл разлетелся в дребезги. Шаги были уже совсем близко, и ей ничего не оставалось сделать, кроме как лечь на кровать. Дверь резко открылась и в комнату вошёл Скрудж с подносом еды. — Ты чего на полу? — вопросительно спросил он. Голди резко обернулась и сказала: — А я упала. — Сказала она и села на постель, запрятав ноги в одеяло. Скрудж подошёл к кровати, и сел рядом, положив поднос себе на колени. Набрав в ложку супа, он преподнес её ко рту Голди. — Я и сама поесть могу! — Сказала она и отшвырнула его руку. Да так, что ложка выпала из рук Скруджа. Он нахмурился и поднял ложку. Схватив Голди одной рукой за щёки и большим пальцем надавив на подбородок. Он засунул ложку ей в рот. — Сама будешь есть, или тебя кормить? — игриво сказал МакДак. — Сама могу, — сказала Голди и взяв ложку из рук Скруджа, начала есть. Когда Голди поела, Скрудж взял поднос и пошёл на кухню. — Фуууухх… — протянула Голди и закрыла руками лицо. — Ладно, нельзя сидеть так целый день! — Сказала она и начала одеваться. Одевшись, Голди собрала осколки кристалла и положила к себе в карман.

***

УТРО 10:05 Голди спустилась вниз к Скруджу и спросила: — А где ванная? Мне просто надо привести себя в порядок. — Прямо по коридору и направо. — Сказал он, не отрываясь от посуды. Найдя ванную, Голди закрыла дверь и положила осколки кристалла на подоконник. Она начала рыскать по шкафам в поисках чего-то, что сможет помочь. Через пять минут поисков, она нашла клей и попробовала склеить камень. — Вроде получилось… — Сказала Голди. — Голди, у тебя там всё хорошо? -, послышался голос за дверью. — Да, да, я уже выхожу. — Сказала она и положив кристалл в карман, вышла. *** Вскоре, они оказались в одной комнате (в спальне). — Ну, я наверное уже пойду. — Сказала Голди и попятилась назад. — Стой! — Обеспокоенно сказал Скрудж, — Я хочу тебе кое-что показать. — Уверенно добавил он. Голди, увидев, что Скрудж шёл в сторону ящика, где должен лежать кристалл, вскрикнула: — Стоой! — Что такое? — Я хочу посмотреть кино, потом покажешь. — Сказала Голди, уводя его из комнаты в гостиную. Они сели на диван. — Какой фильм хочешь посмотреть Золотко? — Не знаю, выбери сам. — Ладно… — немного удивлённо сказал Скрудж. — Слушай, я пойду, клювик припудрю. — Сказала она и вышла из комнаты. Конечно она не пошла в ванную, она пошла в комнату Скруджа, чтобы вернуть кристалл на место. Когда О’Гилт аккуратно вынула его из кармана, сзади неё послышался мужской голос: — Что это ты делаешь? От такого Голди выронила кристалл и он разбился… Она ринулась к окну, девушка почти открыла окно, но Скрудж, схватив её за шкирку и кинул на кровать. Он закрыл окно на ключ и кинул его в неизвестном направлении. Голди уже хотела встать, но Скрудж оседлал её, закрыв пути для выхода. — Придурок, отпусти меня!!! — грозно крикнула Голди. — Как ты могла, я столько искал этот кристалл! — то ли грозно, то ли удивлённо сказал Скрудж. — Это не первый раз, когда я тебя граблю, чего так злиться-то? — Злобно сказала О’гилт. — Да ты хоть понимаешь, что ты сделала? — Уже злобно крикнул МакДак. — А что я сделала? — Спросила девушка. — Это был для тебя подарок, дура. — Утверждающее, сказал Скрудж. — Не смей меня обзывать, ДЕБИЛ!!! — Громко крикнула Голди. Лицо Скруджа стало мрачнее тучи. Он схватил девушку за ворот и затянул в страстный поцелуй. Скрудж был настолько злобный, что даже до крови прокусил губу Голди. Ещё немного и он отстранился, грубо кинув Голди в сторону. — Уходи быстро. — серьёзно сказал Скрудж. Голди немного замялась, так как пребывала в шоке от происходящего, но придя в себя, быстро выбежала за дверь. Дотронувшись до своей губы, Голди немного скривила лицо от жгучей боли. Подойдя к двери, она пыталась открыть, но не получилось. Тихо осмотрев весь дом, она решила спрятаться в самую дальнюю комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.