ID работы: 9355654

Мой агент ФБР

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шел тринадцатый час за рулем для Тео. Его глаза слипались и даже кофе уже ничем не могло помочь ему. Он посмотрел в зеркало на сладко спящего на заднем сидении Стайлза и перевел свой взгляд на дорогу. «"Добро пожаловать в округ Бейкон Хиллс» Тео успел прочитать прежде чем промчался мимо таблички. Он просигналил два раза чем и разбудил друга. — - Чуваак, — раздался голос сонного Стайлза. — Смени меня, — попросил Тео подъезжая к обочине. — Я хочу поспать прежде чем мы начнем это дело. Я знаю что ты хочешь по приезду сразу все узнать, уточнить, допросить. — Тео отстегнул ремень и повернулся к другу. — Я успею немного поспать и прийти в ум. — Хорошо, но ехать еще около трех часов, — пробурчал Стайлз выходя из машины и потягиваясь. — Не думаю, что твой маленький мозг успеет прийти в норму. Тео показал средний палец и залез на заднее сидение. Он успел уснуть прежде чем Стайлз докурил и завел машину.

***

Они познакомились на второй неделе обучения Стайлза в Квантико и позже стали друзьями. Конечно, Тео не сравниться с Скоттом, но как друг он был тоже неплох. Их первое совместное задание было одним из самых трудных в их дальнейшей карьере агентов. Они пытались поймать маньяка. Их отправили в Роанок штат Вирджиния, где им и ещё трем другим агентам надо было найти убийцу пяти жертв. У каждой из жертв, на правой руке, около плеча, он оставлял след в виде молнии. Так и появился маньяк «смертоносный молниено́сный». — Если его будут звать Джо, я куплю тебе бутылку коньяка, — пообещал Стайлз. — Бутылку дорогого коньяка! — уточнил Тео и пожал руку Стайлзу. В конечном итоге после того как они поймали его, выпили они не одну бутылку. Первое задание, первая победа, первый ночной клуб и конечно же первое похмелье Тео. После этого у них была своя маленькая традиция, каждое раскрытое дело они отмечали в клубе. После того как они стали друзьями они решили жить вместе. Так говорит всем Стайлз. На самом деле Тео взял его к себе из-за того, что Стайлза выгнали оттуда. Хотя в этом даже может быть, была и вина Тео тоже, просто они отмечали раскрытие своего пятого дела. В штабе их считали отличными агентами, если они были вдвоем. Но им не понравилось то, что парни не могли, не пить. Поэтому им дали дело посложнее первого и отправили на родину Стайлза в Бейкон Хиллс.

***

— Вставай, малышка, мы на месте, — радостно пропел Стайлз. — И тебе с добрым утром, — сказал Тео и открыл глаза. — Почему мы около больнице? Стайлз вышел из машины и достал сигареты. — Надеюсь ты сдохнешь от рака легких, — проходя мимо друга пробурчал Тео. — Ты следом за мной, с твоей то печенью. Рейкен улыбнулся и встал рядом с Стилински. Пока Стилински курил он осмотрел больницу к которой они подъехали. Недалеко от них стоял пикап помощника шерифа, а рядом с ним спортивный мотоцикл. — Я понимаю тут, что-то важное, — произнес Тео и посмотрел на Стилински, который докуривал. — Да ты оказывается умный, не зря пошел в ФБР, — усмехнулся Стайлз и выкинул окурок сигареты. — На самом деле, я подсоединился к местному сигналу и услышал, что в больницу привезли третий за неделю труп. — На теле обнаружили что-то? — Да, около десяти ударов ножом, НО умерла жертва только когда ей отрезали голову. — Кто жертва? — спросил Тео и зашел вместе с напарником в больницу. — Калеб Гилберт, 30 лет, работал официантом, бла, бла, бла, — продолжил рассказывать Стайлз. — Вот, что интересно, я позвонил Мейсону и он мне немного рассказал о нём. Этот парень приехал сюда не так давно, он искал стаю. — Он перевёл взгляд на стоящую недалеко от них компанию, которая громко что-то обсуждала. — Мы вовремя. Стайлз и Тео подошли ближе к компании. Стилински приспустил свои очки, которые скрывали его мешки под глазами, затем одернул свою рубашку и закинув руку на плечо помощника шерифа громко сказал: — Не знал, что меня так радостно будут встречать тут, прям с цветами, — он обратил внимание на цветы, которые были в руках у Лиама. Перриш не поверив своим глазам открыл рот. — О, дружище я обещал навестить тебя иии я это сделал, — проговорил Стайлз и закрыл рот Джордану. Тот лишь усмехнулся и обнял Стилински. А когда выбрался из объятий, пока Стайлз обнимал Лиама и Мелиссу, пожал руку Тео. — - Тео, рад тебя видеть, — сказал Перриш и улыбнулся. — Вы надолго? — Не дум… — не успел закончить Рейкен. — Да, — сказал Стилински и Тео уставился на него. Стайлз махнул рукой, мол потом расскажу и принялся знакомить всех с его напарником. Зеленоглазый брюнет оказался Лиам, тот парень которого укусил его лучший друг. Тео знал все про стаю Скотта и естественно он хотел познакомиться с всеми, ведь про них Стайлз рассказывал много интересного. Тео пожал руку Лиама, когда второй полностью рассматривал Тео. — У вас тут так мало красивых мужчин? — поинтересовался Тео и щеки Лиама залились краской. — Очень мало, — пробурчал себе под нос Лиам и Тео усмехнулся. Мелисса рассказала про жертву и сказала, что после её смены, которая заканчивается буквально через 10 минут покажет труп. Джордан предложил подождать на улице и сказал, что возьмет всем кофе. — Шериф знает, что вы тут? — спросил Лиам и выходя из больнице. — А Скотт? Малия? Лидия? — Она тем более не знает, — огрызнулся Стайлз и прошел до пикапа Перриша. — Извини, я не хотел, — Данбар виновато посмотрел на Стилински. — Как твоя учеба? — перевёл тему Стайлз. — Все таки инженер? — Ага, знаешь мне это более по душе. — Ещё 2 года до диплома? — спросил Тео. — Да, так вы уже в курсе убийств, да? — Нет, мы в больницу просто для души пришли, Лиам. — Да ладно тебе, Стайлз, — сказал Тео и приобнял друга. — Да, Лиам мы в курсе, только мне одно не понятно чью стаю искал Калеб? — Ско… — не успел сказать Стайлз. — Стаю койтов, которая прибыла сюда не так давно, — ответил Перриш передавая каждому кофе. — Чего? — уставился на него Стилински. -Койоты? — Ага, — усмехнулся Лиам и посмотрел на свои часы. — О, Господи, Скотт меня убьёт. — он развернул рядом стоящий мотоцикл и надел шлем. — Ладно, народ, думаю вечеринка в честь прибытия Стайлза точно будет, так что увидимся там. Он махнул рукой, затем завёл свой мотоцикл и уехал в сторону шоссе. А Тео провожал его взглядом. Как только они допили кофе и Перриш попрощался с ними, сказав, что ему ещё отчет придумывать. Тео и Стайлз зашли в больницу где Мелисса показала им труп. — Вот это да, — воскликнул Стайлз и оперся на Тео. Сильные глубокие порезы около сердца, отрезанная голова. — Миленько конечно тут у вас, — продолжил Тео. — А можем мы увидеть отчет по этому телу? Когда его вскроют конечно же. Мелисса кивнула головой и улыбнулась. — Не забудьте заехать к Скотту, — сказала она когда попрощалась с ними. Стайлз сел за руль и перевёл взгляд на напарника. Тео посмотрел на его задумчивый взгляд. — Тут все поменялось. — Конечно, поменялось, ты не был тут 3 года дружище, — усмехнулся Тео. — Ага, — кивнул Стайлз. — Три ебаных года, как один день. Так, ладно, ностальгия потом, сейчас ко мне, устроимся там, поспим, покушаем, а потом к отцу в участок. Тео кивнул и Стайлз повез его к родному дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.