ID работы: 9355654

Мой агент ФБР

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Как только Стайлз и Тео добрались до дома Стилински. Второй упал на кровать и со стонами перевернулся когда Стайлз зашел в комнату что-то спросить. — Все дела перенесём на завтра, — Стайлз сел на край кровати и смотрел в окно. — Знаешь, как бы сильно я не хотел с ней работать… — он сделал паузу и посмотрел на Тео, который с тёплым взглядом смотрел на него. — Где-то внутри мне хотелось именно этого, быть рядом с ней и как-то помогать или же просто смотреть на неё. После этих слов он лег рядом с Тео и смотря в потолок говорил только про Лидию. Про их первый поцелуй в раздевалке, про её красивые волосы янтарного оттенка, и её зелёные глаза. В которые он влюбился ещё в начальной школе. — Что у тебя с Лиамом? — Ничего, — кратко отвечает Тео и улыбается. — Ага, конечно, — Стайлз щурит глаза как будто пытается залезть в голову Тео и все узнать. — Ты точно влюбился, амиго. — Не так, как ты в Лидию конечно, — Стайлз ударил Рейкена прямо в плечо и тот рассмеялся. — НО возможно, он мне нравится. Сейчас это не так важно, я слишком устал от твоей болтовни, Стили. — Тео поднялся с кровати и направился в ванную. Стайлз же остался лежать размышляя о Лидии, пока Тео не вышел. Он с удивлением посмотрел на Стилински, который не обратил внимания на то, что Рейкен совершенно голый, потому что ушел без полотенце. Если бы он увидел это в Ричмонде, Тео уже бы закидали подушками и быстро вышли из комнаты. А тут он лежал и даже не обращал внимания. Тео быстро надел свои трусы-шорты и лег рядом с другом, который также не обращал на него никакого внимания. — Лидия свела тебя с ума, — Тео легонько толкнул Стилински и тот свои злым взглядом посмотрел на него. — Пока ты был в душе, звонила Тара, она будет завтра, — на лице Стайлза не было никаких эмоций и это удивило Тео. — Она думает, что срочно нужна тут и уже села в поезд. Тео кивнул и начал спрашивать про то как он будут втроём в доме у Мистера Стилински, если просто можно ему и сестре снимать какуе-нибудь квартиру пока они тут. На что Стилински покачал головой и начал говорить про то какие цены в Бейкон Хиллс, прекрасно зная что Тео с богатой семьи. Тео промолчал и слушал дальше про цены, город и завтрашнем дне который уже распланировал Стайлз. Первым делом Тео надо будет забрать сестру вместе с другом. Затем он должен взять в аренду машину и поехать вместе с Лиамом на ферму. Доложить все Стайлзу, и отправиться на ужин, который устраивает Мистер Стилински. После всех указаний Стилински покинул друга уйдя в душ. Тео взял телефон и записал номер Лиама. Он глядел в экран и думал, написать что-то или нет. 23:15 Тео:Привет, это Тео. Слушай, а ты не знаешь, если у вас тут хорошие дома которые можно купить? Ответ не заставил себя ждать. как будто Лиам только и ждал этого сообщения.

23:15 Лиам:Привет:) Знаю пару недалеко от меня, завтра могу показать, если тебе срочно надо.

23:17 Тео:Буду очень благодарен тебе! Сладких снов) Тео был прочитан моментально, но ответа так и не было. Стилински зашел в комнату к други и махнул рукой «в предложении за ним». Рейкен вскочил с кровати нацепил майку и последовал за другом. Они прошли на кухню, где старший Стилински заказал поздний ужин. На столе стояли около двух салатов, но взгляд Тео упал на гамбургеры и картошку фри. Они принялись ужинать и разговаривать об работе молодых фсбшников. Мистер Стилински рассказывал же про его молодость и его первый день на работе. Затем первое преступление которое он раскрыл и все дошло до окончания школы Стайлза. Ноа глянул на часы на которых было 2:49 и приказал молодым людям идти в комнаты и спать. Тео лег на кровать и пожелав Стайлзу сладких, как поцелуй Лидии снов, взял телефон и перевернулся на бок. 6 непрочитанных от Лиама

23:45 Лиам: Мама заставила меня мыть посуду (( 23:55 Ты так рано ложишься СПАТЬ? 00:04 А сейчас моя собака захотела погулять, я в шоке от тебя кстати. 1:16 Ты заедешь завтра же за мной, да? 1:28 Ты уже наверное спишь, тоочно, сладких снов)

Тео улыбнулся и начал печатать. 2:55 Тео: Я ужинал и мы говорили про шерифа) Ты погулял с собакой? Надеюсь у тебя реально СОБАКА, а не какое-то мистическое существо которое превращается в СОБАКУ. Рейкен решил, что Данбар нагулялся с собакой и лег спать. Поэтому собирался поставить будильник и тоже засыпать. Но ему пришел ответ.

2:59 Лиам: Тео, 3 часа почему ты… АААА. У меня просто СОБАКА. Мой любимый Ральф.

3:01 Тео: Как нибудь представишь нас, я думаю идти спать и тебе тоже это советую, красавчик. Сладких снов, поцелуй за меня Ральфа) 3:02

Лиам: Все понятно, возбудим, но не дадим. Сладких снов)

3:04 Тео: И что я должен тебе дать?

3:06 Лиам:НИЧЕГО, ИДИ СПИ.

3:06 Тео: Думаю я бы дал тебе:)

3:09 Лиам: Смайлик в конце меня убил. Мне будет неловко ехать завтра с тобой на ферму. Я сплю…

Тео усмехнулся и положил телефон на тумбочку, он услышал как в другой комнате Стайлз что-то бурчал и закрыл глаза. Его мозг сопоставлял образ Лиама, который смущается и что-то шепчет Тео на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.