ID работы: 9355654

Мой агент ФБР

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ты издеваешься надо мной или что? Тео стоял третий час около железной станции ждал сестру. Рейкен говорил по телефону со Стайлзом, который рассказывал про два важных звонка. — Стилински, надеюсь, что ты сейчас шутишь, — Тео стукнул кончиками пальцев об руль. — Если это так, я лично надеру твой маленький зад. Стайлз притих скорее всего он размышлял как ему быть.

***

Часом ранее… Телефон Стайлза звонил уже 3 минуты. Лидия глядела на него, но даже не пыталась взять трубку или позвать Стилински из ванны. Она ждала его уже пятнадцать минут. Он перевернул на себя кофе, когда узнал о расставании Лидии и её жениха. Он хотел задать миллион вопрос, но вместо этого ушел менять майку и пропал. Четвертый пропущенный, даже если бы Лидия закричала своим криком банши, Стилински так бы и не явился. Прошло ровно пять минут и он соизволил явится. Лидия заметила на нем клетчатую серую рубашку и опустив глаза на книжку, которая была на её коленях улыбнулась. — Блять, — Стилински вздрогнул от громкого звонка телефона и рванул к нему. — ООО, нет, только не вы. — он вздохнул пять раз прежде чем взять трубку и сесть рядом с Лидией. — Здравствуйте, Мистер Тёрнер. Не ожидал от вас звонка, в ближайшие три недели. Как ваши дела? Как дети? Жена? — Да, мелкий засранец, я тоже скучаю по тебе и твоему брату по уму, — Тёрнер сделал паузу и продолжил своим грубым голосом говорить. — Мне нужен один из вас, есть вопросы у журналистов на счёт последнего дела. Но ты не приедешь Стилински, мне нужен Рейкен. — Почему же не я? — Стайлз взъерошил свои волосы и подмигнул Лидии, которая скривила лицо и продолжила читать. — Я тут как раз не занят, а вот Тео делает за меня всю работу, сэр. — Мне не нужен ты, мелкий ты засранец, а именно Рейкен и его последний парень тоже хочет с ним пообщаться. — О, ваш сын рядом? — ироническая улыбка Стайлза стала ещё больше. — Передавайте ему большой привет, как он? Нормально съездил с любовником на Бали? — из последних сил он сдерживался чтобы не засмеяться. — Или что он опять залетел от Тео? Удивленными глазами Лидия посмотрела на Стайлза, а тот лишь подмигнул и засмеялся в трубку. — Пошел ты, — послышался голос заднего плана. — Если это такой у вас план вытащить Тео, то он провалиться, — Стайлз сбросил трубку и закинул руку на плечо Лидии.

***

— После этого был звонок от Джесси, — продолжил Стилински. — Она реально ждёт тебя и там будет дофига журналюг. Комитет пришлет тебе слова, которые надо будет сказать вместо правды. И я тут подумал ты не поедешь один. — Господи, почему это именно в такое время? С кем? — Лиам, я списался с ним и он будет готов уже через час к этой поездке. — бодрящим голосом он заявил. — Тут Скотти, прислал небольшую команду в помощь делу, так что встреть Тару, привези её и езжай обратно в город скуки. Рейкен сбросил вызов и вышел на улицу. Он увидел рыжую девушку, которая бежала на него. Его схватили в самые сильные объятия в его жизни, а затем оставили два поцелую на щеках. — Я так скучала, маленький принц, — Тара не выпускала из объятий брата. — Ладно все, идем. По пути в участок шерифа Тео, рассказал сестре об убийствах, планах на дом и его срочной командировке вместе с симпатичным, молодым парнем. Она лишь улыбнулась и нашла в этом свои плюсы. Как только они были у участка Тео заметил напарника и Лидию. Стайлз не дал выйти Рейкену из машины сказав: — Чем быстрее ты уедешь, тем быстрее сможешь приехать и помочь там. — он всунул через окно сумку с одеждой Тео и едой. Затем дьявольски улыбнулся и взяв вещи старшей Рейкен направился показывать ей её место работы. Тео же направился за Лиамом. 14:54 Тео: Я около тебя выходи. Мне очень жаль, что эти выходные ты проведешь в поездке со мной, а не со своим парнем или семьей. Прости ((

14:57 Лиам: А мне не жаль, я выхожу))

Лиам появился на виду спустя десять минут, его провожала красивая белобрысая женщина.Её улыбка чуть не ослепила Тео. Тео кивнул ей в знак приветствия, а она ещё сильнее улыбнулась и помахала рукой. — Ты быстро, — сказал Тео и завел машину. — Это мама, прости, — Лиам пристегнул ремень и посмотрел на водителя. — Ну что два дня наедине? Тео засмеялся и сказал: — А потом ты будешь просить всю жизнь. Данбар улыбнулся и перевел свой взгляд, с красивого водителя на быстро исчезающую табличку: «Доброго пути! Вы покидаете Бейкон Хиллс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.