ID работы: 9355921

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrota Nif бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое прекрасное утро! солнце только начало всходить, а Даша уже на ногах. Для неё утро начинается в 8:00, через 15 минут после того как она проснулась, пошла на кухню. Там в холодильнике была бутылка с молоком, а на полке коробка с хлопьями. - Ну и кто придумал ставить мои хлопья на верхнюю полку!? Аргх. Пора пора кушать! Ммм. Хлопья на этот раз были вкуснее чем обычно и навивали счастливое настроение, и тут я подумала, что, почему бы мне не прогуляться. Я взяла свой любимый синий шарф синего цвета с чёрными полосками поперёк длине, и отправилась на озеро. - Как хорошо что идти не далеко, может надо было взять с собой скейтч-бук? Ну ладно может в следующий раз возьму. Даша умела рисовать. Она ходила в художественную школу на тот момент. - Какая красота! Так ещё и людей нет ммм просто прелесть! Было начало осени, уже начинало холодать, листья уже успели пожелтеть но не успели опасть, это и создавало чарующую атмосферу у озера. На одних деревьях листья полностью пожелтели, а на других ещё можно было заметить крупицы зелени. Так и хотелось лечь под любым деревом и смотреть на облака. - Зря я не взяла скейтч-бук! Можно было бы сделать отличные зарисовки! Я села у большого жёлтого дуба, красота данного места так и настраивала на глубокие мысли, и меня потянуло в воображение и филосовствование. - Что такое красота? Ведь только люди решают, что красиво, а что нет. А что такое любовь? По сути люди просто ищут выгоду, можно ли назвать любовь бизнесом? Пока ты доволен своим партнёром, сколько он может взять и сколько отдать ты счастлив. Но стоит появится куда более выгодному предложению, то ты разрываешь договор и подписываешь новый, с новым поставщиком любви. Или когда ты чувствуешь угрозу своему контракту на любовь, то ты всеми силами готов его защищать. Это странно но чертовски логично! Ты так не находишь дуб. - ... - Ну молчи. Интересно о чём ты думаешь? Что чувствуешь? Чего желаешь? Что ненавидишь? Мне было бы интересно послушать. Так прошёл весь день, пока не наступил вечер Моё раздумье прервал хруст веток и громкие мужские голоса. Я не видела кто это был и не сильно встревожилась, мало ли кто может гулять тут в вечернее время. Я была спокойна, пока не услышала фразу. - Видел ту мелкую? Она выглядит аппетитно. - Может быстро прикончим её, да заберём телефон? Так у нас будет меньше неприятностей и больше бабла. - Окей, твоя взяла, Давай я подхожу сзади и закрываю рот чтобы не орала, а ты быстро её обчистишь, а я потом её прикончу. Я сразу начала собираться, но пока я обтряхивала землю, меня кто-то схватил за горло и закрыл рот. Я пыталась вырваться, но мужчина который меня держал был сильней. После меня кинули на землю, и начали избивать. Меня били в живот и лицо ногами. Спустя пары десятков ударов я потеряла сознание. Моё лицо превратилось в кровавое месиво, но этого для них было не достаточно. - Эй ,чувак, давай что наверняка перережем её горло ножом, а после бросим труп в это озеро. - Да давай, от этого она точно здохнет, нам не нужны проблемы, по этому просто скинем её труп в это долбаное озеро, и купим уже наконец дозу. Оказалось, что озеро было телепортом во вторую параллель, и меня вынесло уже по другую сторону. Меня нашёл Слендер. Я умерла в первой параллели, но была жива в другой. Мне даже не нужна была помощь, единственное что осталось, так это пару синяков и боль по всему телу. - Ай, блять всё болит! Я уже умерла? Надеюсь, что это рай, но если судить по тому, что я чувствую, похоже это ад. Слендер: Эй ты кто? И что ты тут делаешь? Блять, я же закрывал этот телепорт! - * неразборчивые стоны* - Надо бы отнести тебя к себе, а уже потом решать что с тобой делать. Слендер взял моё измученное тело и отнёс к себе в особняк, по пути мне несколько раз удавалось сквозь боль и слабость открыть глаза, и всё что я видела это безликий человек в костюме, у меня промелькнула мысль "Чёрт, это же тот самый Слендер из крипипасты! Что он будет со мной делать!? Их боится весь мир! На их руках больше ста тысяч жертв! Что мне делать!? Что он будет со мной делать!? ЧТО!? Но пока моя внутренняя паника наростала, Слендер принёс меня в особняк и положил на диван в гостиной. Все мои мысли были о побеге, но я не могла пошевелиться, я слышала как кто-то там возится, но после я ничего не помню, дальше я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.