ID работы: 9355921

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrota Nif бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Мне снился сон… Я падала вниз...... Я тонула… Мне было больно… Утром я проснулась на диване у Слендермена. Боль прошла, и я могла двигаться. Сначала я подумала, что мне приснился дерьмовый сон, но после того, как я осмотрела помещение, в котором нахожусь, я всё вспомнила. Вместе с осознанием ситуации пришёл и страх. Я боялась встать с дивана и куда-нибудь пойти, даже хотя бы изучить этот дом; надо же как-то тикать от сюда. Но спустя минут 15, я увидела, как сонный Слендермен спускается с лестницы и смотрит на меня, а после говорит:  —Ты уже проснулась? Вот и отлично, быстрее вставай и иди в душ, он находится сверху, на лево по коридору, а я пока приготовлю тебе завтрак. Я боялась что-то сказать и молча встала, почапавши в душ, и, как ни странно, там меня уже ждала одежда. Быстро раздевшись, моя персона залезла в душевую кабинку и включила горячую воду. Это было одно из немногих приятных чувств за последние сутки: всю ночь мне снились кошмары, про то, что я тону в том самом озере, но может мне в какой то мере повезло? Хотя нет, херовое везение. Тёплые капли стекали по моему телу, я просто стояла и наслаждалась этим. После я одела ту одежду, что лежала на тумбе и вышла на кухню.Там уже сидел Слендер, а рядом с ним стояла тарелка с яичницей.  —Вот, садись и поешь, тебе сегодня ещё силы понадобятся. Я послушно села рядом с ним, взяла вилку и начала есть. На моё удивление, еда была безумно вкусная, у меня было такое чувство, будто я не ела много дней. Потом Слендер решил нарушить неловкую тишину, заговорив:  —Сейчас ты будешь чувствовать голод, но это скоро пройдёт, после тебе станет лучше. Сейчас ты поешь и мы отправимся кое к кому и ты останешься у него на обучение, ты будешь беспрекословно его слушать, и выполнять всё, что он скажет. Я сидела и послушно кивала, попутно жуя яичницу. После того, как я закончила, он велел мне одеваться, и тогда я спросила:  —…А где мой ш-шарф?  —А?  —На мне был одет шарф. Тогда Слендер быстро поднялся на верх и через пару минут я увидела у него в руке мой шарф; я была так рада, что даже начала улыбаться, и Слендер явно был рад этому. *** Мы шли по краю озера, оно было чудесным: ровная поверхность воды была похожа на зеркало, а с другой стороны оно было ещё красивее. Спустя несколько минут я увидела дом, который был похож на лесную хижину среднего размера. Слендер постучал в дверь, после чего по ту сторону этой же двери я услышала тихий голос, который что-то бурчал себе под нос, а после громко и возмущённо произнёс: «Кого, нахер, в такую рань принесло?»  —Джек, открывай, это я, Слендермен. После этого я услышала, как поворачивается ключ в замке.  —Ну и какого хре… Он не успел договорить. Как только он увидел меня, то застыл с немым шоком на лице, что даже показалось мне немного забавным. Но потом его выражение лица стало презрительным; холодным. По моей коже пробежал табун мурашек, который вызвал, несомненно, страх от того, что я поняла, кто передо мной стоит: напротив меня стоял Безглазый Джек, я была в окружении самых настоящих серийных убийц.  —Я буду рад, если ты пустишь нас внутрь и я всё подробно тебе объясню. Джек покорно подчинился, впустивши нас внутрь. Слендер прокашлялся, давая понять, чтоб на него обратили внимание. Он, удостоверившись, что на него заинтересовано смотрит две особы, начал говорить:  —Этот ребёнок теперь в твоей власти, но ты не можешь её убивать; я прошу тебя тренировать и вырастить из неё своего напарника.  —Какого хрена, Сленд?! Ты же знаешь, что я работаю один и ненавижу напарников! Так к тому же, это, блять, самый настоящий ребёнок! Нет! Я на такое не подписывался!  —Я сказал, что ты будешь её тренировать и это не обсуждается!  —Но…  —Я сказал всё! — из спины у Безликого вырвали тентакли, которые начали агрессивно извиваться. Джек хотел что либо возразить, но внешний вид Слендера дал ему понять, что он ничего больше не добьётся. Джек обратился ко мне:  —Эй, малая, быстро разделась и села на диван. Меня как будто окатило целым ведром ледяной воды, поэтому я быстро начала расстёгивать молнию на пальто и снимать шарф, пока Джек и Слендер что-то обсуждали. Уже стоя перед Джеком, я ждала, когда Слендер попрощается и уйдёт, и, когда же это свершилось, Джек мастерски крутанулся на пятках, таким образом поворачиваясь лицом ко мне.  —Тренировки начинаются сегодня, но только вечером. Спать будешь на диване, а я сплю на втором этаже. Там же находится ванная, кухня слева от неё, всё понятно?! Я кивнула головой в знак одобрения.  —Ну вот и отлично, а я пойду спать, если разбудишь, то непоздоровится. После Джек поднялся наверх и я услышала звук захлопнувшийся двери, а также звуки урчания моего живота. Зайдя на кухню в поисках еды, я увидела пачку хлопьев на верхней полке, и тогда я поняла, что это моя судьба. Сначала я попробовала достать их со стула, но этого было мало. Я решила залезть ногами на кухонную гарнитуру, но и этого оказалось мало! Я уже было потеряла надежду, но заметила стопку книг. Сообразивши и провернувши несколько несложных манёвров, я поставила их на стол, и вот, я уже было дотянулась до заветной цели, но я так увлеклась доставанием хлопьев, что не заметила, что Джек наблюдает за мной, и когда я уже почти дотянулась до хлопьев, он сказал:  —Скалолаза херова, а меня попросить лень? Я не ожидала этого и от неожиданности подскользнулась на каком-то журнале и начала падать. Джек сразу же подскачил и поймал меня.  —Почему ты не попросила меня? Я бы достал тебе эти чёртовы хлопья! Ты могла покалечиться!  —П-прости, я думала ты уже спишь.  —Дурочка, больше так не делай, если что-нибудь будет нужно, просто попроси.  —Хорошо. После Джек посадил меня на стул и залил хлопья молоком и дал мне. Я с большим аппетитом начала есть их, состояние голода о котором говорил Слендер, до сих пор не прошло.  —Эй, малая, как поешь, пойдём на тренировку.  —Ты разве не будешь спать?  —Да разве после такого уснёшь? — он усмехнулся.  —Прости..  —Эй, не расстраивайся сильно, ничего ведь страшного не произошло. — сказал Джек, встав и потрепав меня по волосам. Pov Безглазый Джек. Господи, эта мелкая гораздо проблемнее, чем мне сначала показалось. Аргх, я и понятия не имею, чему её учить, наверное надо будет проверить её общие способности, а затем уже решать. Ведь Слендер всё-таки оставил её, а не убил, а это значит, что он что-то увидел в ней. Может и я когда-то увижу.  —Ты всё? — крикнул я со второго этажа.  —Да, я иду! Pov Даша. Джек сказал мне одеваться и идти за ним. На улице была третья часть дня, а это 20:00 вечера. Кругом был тёмный и густой хвойный лес. Когда я залипла на этот лес, Джек сказал мне:  —Скоро ты привыкнешь. К этим стенам из деревьев быстро привыкаешь. —А когда мы прийдём? И куда мы идём? —Уже скоро. Я ничего не ответила, и после он добавил:  —Можешь молчать, но я хочу, чтобы ты знала: я не желаю тебе зла. Спустя несколько минут мы пришли на поляну, где, как сказал Джек, будет проходить тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.