ID работы: 9355921

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrota Nif бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

В заточении скуки

Настройки текста
Утро Сегодня я проснулась одна. Заметив записку на прикроватной тумбочке, я решила её прочесть, так как она явно для меня. «Как проснёшься, пойди поешь, я приготовил для тебя картошку. Прими душ и иди к Слендеру, сегодня ТЫ это ЕГО проблема.» Мне стало обидно, что Джек назвал меня проблемой. Наверное, ему виднее. И тем более, зачем мне сидеть со Слендером? Он что, нянька? Я что, недостаточно самостоятельна, чтобы побыть одной дома? Офигеть, он меня явно недооценивает. Ведь я уже могу посидеть одна. ___________________________________________ «—Слендер, можно я останусь в доме Джека? Я тут ничего не натворю.» Отправлено. ___________________________________________ Ну, я его предупредила, как заметит, ответит. Теперь и в ВК посидеть можно. Немного поржав с боянов, я отправилась вниз, чтобы пожрать. На моё удивление, картошка, которую приготовил Джек, была ещё тёплой. Меня это, естественно, порадовало, и я начала уплетать за обе щеки свой завтрак. Хоть пока я жила у себя дома я была не очень хозяйственной, но именно сейчас я решила помыть посуду, чтобы немного отблагодарить Джека за то, что он со мной возится. Это было довольно сложно: картошка пристала к сковородке и не хотела отмываться, но я, напевая мелодию саундтрека из сериала «Миссия невыполнима», всё-таки отмыла её. После, я решила посмотреть что-нибудь по телевизору. Он был довольно стареньким, но функционировал нормально, хотя бы. Попереключав каналы и не найдя ничего, что можно было бы посмотреть, я выключила его.  —Мммм… Чё то скуууучно. И тут в мою голову пришла идея: я хочу полазить в вещах Джека. А нахера? Ну, от нечего делать она мне показалась неплохой, и я отправилась на второй этаж. Хочется же знать, как он живёт. Возможно и уберусь немного. Зайдя в комнату, я оглядела многочисленные ящики и кучи хлама. Я решила начать со шкафа с вещами. Там было очень много разнообразных футболок, худи и толстовок; обычный мужской шкаф. Я взяла чёрную худи и решила примерить её. Снявши футболку, в которой была, я одела худи. Подойдя к зеркалу, я увидела, что она на мне не плохо смотрится, и я решила не снимать её. Ещё немного полазив по шкафам, я нашла маску Джека. (даже не спрашивайте откуда XD)  —Ничосе, находка! Интересно, как она на мне сидит? Достаточно глупое действие, как мне кажется. Но интересно, же! Сзади маски был ремешочек с регулятором размера, и я подобрала размер для себя. Подойдя к зеркалу, я заметила, что она большая на меня, так как личико у Джека уж точно побольше моего. Выглядело жутковато. Я решила взять кухонный нож и сфотографироваться, вроде, получилось прикольно. Мне захотелось сделать публикацию на сайт о Крипипасте. Я отредоктировала фотографию, как смогла, и анонимно выложила на самый популярный форум по Крипипасте.  —Хах, пусть голову ломают, что это такое. Это точно намного выше уровня отличного косплея. Новое поколение, нахуй! Реакция последовала незамедлительно, все стали обсуждать: фейк это, или правда — новый участник Крипипасты. Забавно наблюдать за тем, как люди по потёртостям на кофте пытаются понять, настоящего ли она убийцы. Тогда я полазила по новостным сайтам и нашла новость, на заголовке было написано: «Дело о пропаже и убийстве семьи». Там было сказано, что на месте преступления видели человека в маске и вторую неопределённую фигуру. Правда, там сошлись на мнении, что это был Худи, или, как его ещё называют Человек в Капюшоне, но ведь и я в тот момент была в жёлтой, как у него толстовке, и меня было легко с ним перепутать. Я запостила эту статью на форуме, и там началась самая настоящая паника. Все паниковали, что теперь убийц на один больше, и угроза стала больше. Я ещё немного понаблюдала за этим балаганном и отправилась дальше лазить в вещах. После получаса разбирания вещей Джека, я нашла старую рок-гитару без струн. Я протёрла её рукавом (ведь не свою толстовку не жалко). Мне стало скучно, и я решила сделать вид, что играю на ней. Я включила мою любимую песню и начала орать и «играть» на гитаре.  —Я УДАЛЮ ТЕБЯ ИЗ ДРУЗЕЕЕЕЙ! Я ВЫКИНУ СВОЙ ТЕЛЕФООН! БУДЕТ ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕЕЙ! БЕЗ ТЕБЯ И НЕНУЖНЫХ РАДИОВОЛН!!! Так я проорала эту песню три раза, а после упала без сил на кровать, на которой я только что прыгала. На моё удивление, на моей душе было спокойно и счастливо. Я уже почти привыкла к этой атмосфере за месяц проживания у Джека. Я очень устала, но ещё надо замести следы того бардака, который я навела. Это было гораздо менее приятно как раскидывать вещи, но если Джек увидит, что я натворила с его комнатой, он меня закопает. Ещё спустя час уборки, я наконец-то вернула всё на свои места. Гитару я оставила на кровати, мне было жалко её убирать. Мой живот требовал еды, и я решила сварить себе яйца. Спустившись вниз и достав кастрюлю, я подумала, что Джек тоже бы не отказался от варёных яиц. Вместо двух я решила сварить пять штук. Поставив воду и кинув туда яйца, я завела таймер и завалилась на диванчик с телефоном. Через 10 минут я выключила газ и выловила все яйца, они были ещё горячими и чистить их было невозможно. Я легла на диван. Уже наступал вечер, и мне хотелось спать, я не смогла себя перебороть и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.