ID работы: 9355921

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrota Nif бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поглощающая кровь

Настройки текста
Pov Джек Как же меня всё бесит, почему так холодно?! Тим идиот! Как так можно было, а.? Из-за него в неприятности влипли, совсем ума нет. Весело ему полицейских дразнить было, еле ноги унесли от туда. Какого хрена дома свет горит, она что, ещё не спит? Мне бы сейчас успокоится и не сорваться на малой. Pov Автор. Когда Джек зашёл домой, он увидел, как Даша спит на диване, а рядом с ней одиноко стояла тарелка с варенными яйцами. Он сразу понял, что там на двоих, так-как вряд ли Даша одна съест пять штук. Джек поставил тарелку в холодильник и когда хотел убрать кастрюлю в мойку, заметил, что она помыла посуду. " —Хотя бы посуду не придётся мыть. Надо пойти переодеться и разбудить малую.» — подумал Безглазый. Джек переоделся, так-как его одежда была в крови, и спустился вниз будить Дашу.  —ЭЙ, А НУ ПОДЪЁМ! ПОЧЕМУ СО ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ СПИМ!  —*Невнятное мычание*  —Давай вставай.  —Нахер иди, дай поспать.  —Борзая слишком стала? Сейчас ты у меня получишь! — Джек попытался влится в роль такого же подростка, как и Даша. Надо бы расположится к ней ближе, а то, походу, она его ещё немного побаивается. Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Он подскочил к Даше и начал её щекотать, но реакции не последовало. Тогда Джек надавил сильнее и стал засовывать свои пальцы под рёбра.  —АЙ БЛЯТЬ, БОЛЬНО!!! БОЛЬНО!!! ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! ДЖЕЕЕК!!! ОСТАНОВИСЬ!!!  —Ахахах, первый раз всегда больно. — пошло пошутил парень.  —Не смешно! — щёки Даши залились краской. Даша лежала с красным лицом и тяжело дышала.  —Не правда, не так уж это и больно, не притворяйся тут. — он лукаво посмотрел на девочку.  —Вообще-то больно, не делай так больше! Хотя бы поаккуратней будь. — она немного улыбнулась. Всё это так двухсмысленно звучало. Pov Лью (опа нежданчик!) Джек — кусок дерьма без памяти. Как можно было оставить у меня свой телефон? Он же так бережно что-то там скрывал, хах. Ну хотя-бы свет горит. Что там происходит?! *Стук в дверь*  —АЙ БЛЯТЬ, БОЛЬНО!!! БОЛЬНО!!! ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!!! ДЖЕЕЕК!!! ОСТАНОВИСЬ!!!  —Ахахах, первый раз всегда больно. Что? Ахах… мне кажется я невовремя. Pov Автор.  —Джек, мне послышалось или кто-то стучал в дверь? Пойди проверь. Джек открыл дверь и увидел на пороге Лью, у которого от своих фантазий немного покраснело лицо, а губы были в лёгкой улыбке.  —Джек, я кажется не вовремя! — поиграл бровями Лью.  —Эмм… Ты о чём? Пока Джек складывал два плюс два, Даша заржала во весь голос.  —АХАХАХАХ, Лью, ты не так всё понял! До Джека наконец дошло, как это было слышно со стороны, и он тоже засмеялся.  —Я уж побоялся, что вы тут это. ну это самое. — Смертоносный на пальцах попытался объяснить сей процесс. —Ай, короче. Я телефон твой принёс.  —Да, спасибо, спокойной. Я удивилась, что Джек так вежливо ему ответил. Pov Автор. После того, как они попрощались, Джек повернулся ко мне и сказал:  —Иди прими душ, а после тебя я пойду.  —Хорошо. — ответила я Джеку и поднялась на второй этаж. Когда я зашла в ванную комнату, я увидела в раковине одежду Джека, которая была в крови. Меня это не удивило, но вот что меня удивило, это то, что мне понравился этот запах. Я посмотрела в зеркало и углядела, насколько я бледная. Ну, а чего я ожидала, мёртвые на отсутствие загара не жалуются :) Когда я приняла душ, то почти сразу спустилась, а не стояла в ванной часами, делая разные вещи: от пения, до танцев с жанглированием зубной щеткой и мылом. Правда, последнее выходило плохо. Джек что-то жевал и смотрел телевизор.  —Ну и что ты тут жуёшь?  —Ты такое точно есть не будешь. — усмехнулся парень.  — А может и буду! Пахнет вкусно.  —Эммм… Пахнет вкусно? Я села рядом с Джеком и заглянула, что он там ест, но мне ничего не было видно.  —Ну дааааааай, пожалуйстааа.  —Если говоришь, что пахнет вкусно, то на. — Джек протянул мне что-то бордово-красное, похожее на сырое мясо. Походу, это почка… Фи. Но запах был такой манящий, что у меня текли слюнки. Я понимала, что это чья-то почка и от этого было противно, но запах…  —Ну, что уже не хочешь? — с усмешкой сказал безглазый. Я не знаю, что со мной произошло. Разум был, как в тумане. Я не выдержала и быстро не беря в руки, схватив зубами этот кусочекк в рот. Текстура была скользкой и противной, но когда я начала жевать. Этот вкус был непередаваем. Я отвернулась от Джека, чавкая и немного рыча. Правда этот рык был похож на рык маленького дракончика. Умф. Ещё хочу…  —Какого хрена?! Ты правда съела?  —Ещё дай.  —Ну на. Так я ела, пока ничего не осталось. Джек сначала удивился, но потом спросил, почему мне понравилось. Я ответила ему, что вкусной была только кровь.  —Ну шо сказать? Я в шоке, девАчки. — ответил почкоед. Хах, у него есть чувство юмора? Джек решил опустить эту тему и сказал, что идёт в душ.  «—Блин, у меня всё лицо в крови, надо пойти умыться. Вроде, Джек ещё в комнате, можно быстренько сбегать.» Я забежала в ванную комнату, открыла кран и начала умываться, как вдруг слышу голос слева.  —Вот тебя вообще ничего не смущает? — с усмешкой и возмущением спросил голос. Я повернулась в сторону, откуда шёл этот голос и увидела там Джека в одних боксёрах. Я с полсекунды постояла в ступоре.  —Аааа, прости пожалуйста! Я моментально выбежала из комнаты и закрыла дверь. Что сейчас произошло?! А у него пресс ничо такой. О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! Я точно безнадёжна… Я решила забыть, что сейчас произошло и пойти спать, но разве о таком забудешь? Я не могла уснуть утопая в океане стыда… Я уже начала засыпать, как услышала скрип двери в ванную, и как в комнату заходит Джек. Открыв глаза я посмотрела на него, он тут же повернулся.  — Твою мать! Нахер так пугаешь?  —Эмм, ты о чём?  —У тебя глаза светятся!  —Чё, в натуре?! Я быстро встала с кровати и побежала к зеркалу. Джек везде уже выключил свет, но мне всё было видно. Когда я подбежала к тому самому зеркалу, то увидела, что мои глаза светятся нежно голубым светом. Не слишком ярко, НО СВЕТЯТСЯ! Пока я смотрела на себя в зеркало Джек выкрикнул из комнаты.  —Я кажется понял: чем больше ты крови пьёшь, тем сильнее у тебя улучшаются органы чувств, и тем ярче светятся твои глаза!  —Вау, как круто!!! * Визг счастья*  —У Бена, кстати, тоже глаза светятся. * Повторный визг счастья*  —Хватит визжать уже! Давай шуруй спать. — скомандовал Джек. —Ты мне не мамка, что спать укладывать!  АНУБЫСТРАААААА! —ААААААААА! Я с разбега прыгнула на кровать и завернулась в одеяло. Спустя недолгое время я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.